![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Прям день удачного свирления у меня был. Точно! Просто шедевры получились! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ой, какая полянка, так приятно в такой холод даже просто посмотреть на нее!
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Оля, еще раз прими поздравления с удачным вешалкосвилячением!
![]() NYSIA ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
NYSIA Передовица новых технологий! Отлично, ничего не поплыло, прорисовка четкая! А в синей форме это полосатые свирлы с перегородками? А порезанные кусочки это батч из синей формы?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Olga! насвирлячила такой красоты, глаз не оторвать от такого изящества, прямо не наглядеться.
NYSIA! цветы отпад! по нашему снегу, так прямо вспоминается лето и на душе тепло. Вот хотелось бы узнать на такую форму сколько же надо масел - грамм 700 -8оо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ольга, NYSIA
сразили наповал своими свирлами. ![]() -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
![]() Монарда, резала обычным кухонным ножом, то что рифленое- это нижняя часть формы. Нина, да, это кусочки порезаные из синей формы. Я ставила перегородки и держала их рукой , вливая по частям крашеные массы( неудобное занятие). Вот бы нам такие приспособления как у буржуйских мыловаров. Пока писала, вопрос не заметила. Мадам, я делала на 600грамм. Мыло получилось чуть толще 1 см. Форма- 23 на 23 см. Это же был эксперимент. В след. раз не меньше 800гр., брать буду. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ольга, NYSIA - девочки, вот кудесницы, просто обалдеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата то что рифленое- это нижняя часть формы Это у тебя свирлы со всех сторон свирленные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки,была у меня сегодня попытка сделать что-то типа леопардовых свирлов. Ну, леопардовый окрас сегодня мне не поддался
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Как всегда очень красиво! Хамелеонный вариант мне нравится даже больше. Такого опыта изменения цвета у меня не было, здесь все зависит от самого красителя и от отдушки. Потом расскажите, в таком способе запах остается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда! ну очень красиво! мне конечно нравится больше до хамелеонновый . Про сбрызгиание я не знаю, но после добавления отдушек у меня цвет менялся , и довольно часто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой, красота какая!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Монарда, вы открываете новое направление в свирлении.
![]() Нюта, а где же леопарды? P.S.(уже сколько было поставлено горьких экспериментов с отдушками, а вы все не унимаетесь. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, спасибо. Я писала в первом сообщении, как проводила тест-драйв отдушки.
![]() Нтю, ты не хотя ,сделала, что я планировала. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
NYSIA, я уже достаточно давно варю мыло, и знаю точно, что есть такие отдушки, которые не влияют на след. Во всяком случае мне это удавалось - посвирлить с отдушками. Вот и не теряю надежды, а вдруг получится, пока не хочется идти на компромисс, выбирая между видом и запахом.
![]() Девочки щас покажу леопардика, но боюсь что разочарую вас, там не свирлы, а просто масса пятнистая получилась. Это не те леопарды, которых вы ожидаете. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Монарда Просто аналитический отчет, а какая отдушка была и ее производитель.
|
|
|
![]()
|
|
В данном мыле была французсая отдушка Christian Dior Fahrenheit for men.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, действительно хочется и красивого и пахнущего мыла. Я не так давно мыло варю и , начитавшись печальных опытов, для себя пока решила делать так. Предлагаю или тему по поводу отдушек или где-то же нам нужно обсуждать, какие отдушки дают возможность свирления. Я думаю тема актуальна будет. Может у кого-то есть такой списочек. И я начну, как Монарда тестить, а потом отчитываться.
![]() Нюта, может ты помнишь те отдушки, с которыми свирлить можно. Первой будешь. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
если вливать отдушки в масло до смешивания со щелочью, то колом не становится. Я это пробовала с аромамасловскими отдушками, которые вообще расслаивали массу в холодном.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:07 | ![]() |