![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Тогда и след будет гуще наверное, ибо мне отдушка акации, добавленая в масла до вливания щелочи, почти сразу дала средний след, буквально, два вжика погружным.
-------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
мадам какое красивое....А где же где рецептик.И каким способом?????
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
" Кастильское" ХС
Оливка 90% Касторка 10% Пережир 5% Сливовых косточек ароматизировано туал. водой Масла смешивала при комнатной температуре, очень хотелось тонких трехцветных свирлов, масса была очень подходящая для свирления, но после туал. воды -загустела момент. и уже плюхалась в форму, а не вливалось, потом рисовала палочкой хаотично , но для такой массы - вроде получилось не плохо, но не так , как хотела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Тшшшш. Никому не говорите,что хотели не так. Все именно получилась как задумали-очень нежно и загадочно.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Очень нежный кремово-сиреневый цвет вышел. Свирлы не классические,ну и что. Зато текстура красиво смотрится: слои без четких границ с завихрениями.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мадам, вот вы не хотя , а всё ж получили симпатичное и нежное мылко.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Как ореховые лукумчики! Аппетитно! -------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 9,461 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девоньки! А есть ли где-то схемы для чайников как свирлы делать?
![]() Красота у вас получается, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Здесь много свирл http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/produc...roducts_id=3411
http://www.youtube.com/watch?v=FrXFyIJfAHw http://www.youtube.com/watch?v=xCruun5ZoVg&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=2vBH_DyH6u8&NR=1%20 http://www.youtube.com/watch?v=6xu6zDuuLZ0...ture=related%20 http://www.youtube.com/watch?v=JSe_76laAvE&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=4jcf9l5Wc44...ture=related%20 -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А еще желательно перечитать всю тему здесь и на форуме Академии Чудес. В постах рассыпано очень много полезной информации, без глубокого изучения матчасти не то, что свирлы, обычное мыло плохо получится.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 9,461 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо! Смотреть-не пересмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Наверное здесь расскажу про свою попытку сделать сердечко в сердечке , как делала Yula . И параллельно заодно проводила испытания новой гранулированной щёлочи,купленной оптом. Делала немного соответственно, на 400гр. масел. Мои впечатления.Когда начала заливать розовую массу в сердечко, она начала растекаться по дну формы.Не спасло и сильное прижимание её ко дну.Вливая основной белый тон, цвета на дне смешались.Доливая массу в формочку, она немного загустела и верх получился более аккуратный,чем низ.Во вторую форму заливала 3 кружочка.Тут я подождала и лила, когда масса стала, как густая сметана. Но в конце, загустилось сильно и контурные кружочки достались с натугой. Но в итоге и на дне и сверху отчётливо видны кружки.Правда ,я их близко расположила и когда контуры доставала, они слились чуть-чуть бочками.Не представляю, как можно сделать такие мылки в больших объёмах.Так, одно-два на какой-нибудь конкурс. И под занавес, провела ещё один эксперимент.На 2 формочки брызнула спирт с отдушкой, на 2 -нет. Цвет нигде не поменялся. А изначально вообще развела синий пигмент.Когда мешала его со щёлочью,он стал зелёным,как йолка,
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Получается, что это художественное мыло, которое действительно можно сделать в единичном экземпляре. А что касается рук откуда надо, то я точно даже пробовать не стану. Хотя алюминиевые фигурки так аккуратно выглядели. Надо еще фото посмотреть, а то уж мы отвыкли от повышенной самокритики. А вдруг опять рецидив?
![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Монарда, по поводу рук - не надо наговаривать на себя. Я считаю, что у каждого получается что-то свое лучше. Не могут разные люди делать абсолютно одинаковые вещи. В том весь и смысл. Творчество непредсказуемо. Не было бы так интересно смотреть выставляемые работы на форуме, если бы у всех все было одинаково.
Уж извините за офф- не удержалась. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Фигасе! такие нежные туманные сердечки и кружочки!
хорошо что не пошла в неудачи, видать мы тебя выдрессировали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, чёй -то я совсем туда дорожку стала забывать. Обнаглела видать.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда От маленьких формочек вообще взгляд не отрывается. А загадочные сердца, с учетом маленьких погрешностей, в следующий раз должны получится с более четкими геометрическими формами. Главное, что новый способ освоен.
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, опять красота!!! сердечки в дымке очень хорошо смотрятся, хоть и пошло немного не по плану, а от маленьких формочек действительно взгляд не оторвать. И вообще заразили меня этакой красотой и своими коровами вот тренируюсь пока на маленьких формочках : заодно тестирую отдушки - с одной удалось посверлить не знаю , как там будет внутри, а снаружи мне пока нравиться - так боялась лишний раз шевелить, что даже не вытерла формы : вот что есть пока - мыло только что сделано:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:32 | ![]() |