![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мадам! Это сплошной шарман.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Спасибо большое, так приятно от Вас похвалу иметь.Да , как в полянах я же тренируюсь, а то в серединку сразу не попасть, потом повозюкала, там внутри , очень хочется уже посмотреть, то там , но оно конечно же еще не застыло. Нетерпячка заела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Антонина! Два нижних сердечка - загляденье. Шоколадные водовороты.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мадам это чудесно
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мадам, если честно, то все эти многочисленные поляны, уже поднадоели,хоть и красивы по своему. Ваш рисунок ковра оригинален и неизбит. А для цветов нужно было ещё подождать, куда бы она делась, всё равно бы начала густеть. У меня так во второй раз было.Особенно с отдушкой.А у вас с отдушкой? А это пепел выступил? У меня такой сильный был в двух холодных. Я прям брала каждый кусочек и под струёй воды прохладной смывала губкой и ей же полувлажной смахивала водные подтёки.Потом осторожненько, не оставляя отпечатков ставила сушиться. Зато они потом так глянцево блестят!
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки, для запаха добавляла э.м. , но сомневаюсь, что натуральные,/ купила - у нас тут магазинчик есть - уверяют, что крымские,но уж больно цена маловатая- думаю что ароматические масла/ - вот с ними не густеет. Сверху не пепел,а так выцветают красители, и это у меня не первый случай, вот показывала несколько ранее красивые"шоколадные сердца" так они изменились, до неузнаваемости,/ оставила на выставке фотик/ после завтра выложу фотки, ни за что не узнаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Покажи, покажи конечно. В этой теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 5,867 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А, вот здесь, пыталась посверлить, но не успела, после добавки отдушки, как, я не спешила, масса мгновенно загустела, еле успела чуть ложкой прокрутить
![]() Название не могу придумать, помогите... ![]() -------------------- Я, Татьяна, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Talita, и здесь красивый цвет , чем красила? С названием я не помогу, не умею я придумывать названия,-- по названиям / а так же по весему остальному/ у нас Васса мастерица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 5,867 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Мадам, спасибо,а , здесь красила косметич. пигментом чёрного цвета.
-------------------- Я, Татьяна, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Так, мыльце черного цвета? у меня на мониторе серо-синий /или сине-серый/ такой благородный цвет.
|
|
|
![]()
|
|
Да, не совсем чёрный, так, и есть, тёмно-серо-синий.
![]() -------------------- Я, Татьяна, ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Мне сразу вспомнилось море. Морская галька.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Симпотичное мыло получилось!!! Мне напоминают морские камушки. Такие разводы как будто вымыло морской волной... Смотрится эффектно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну вот уже два названия
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
девочки, я из соседнего цеха)), поэтому пока только эстетику и могу оценить. Talita, у вас именно тот случай, когда захотел бы так, не вышло, а случайно -- такая красота. очень интересный, оригинальный рисунок получился. и мне похоже на морские камушки, ага. невозможно пройти мимо таких мылок.
AIENYSHKA.P, супер-мылко получилось, вот сразу видно, что "мужчинское". у меня первая ассоциация -- с камуфляжем) и на 23, и просто так мужчине подойдет. да и охотники с рыболовами тоже оценят, мне кажется). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Какие очаровательные свирлы!!! Точто, камуфляж - лайт!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А где же рецептик. Я над горячим провожу всякие эксперименты -посвирлить,но все равно густовато.
А мылки мне очень понравились. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:51 | ![]() |