![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
AIENYSHKA.P Даже не верится, что это то мыло, что "колом". Очень гладкое и ровное получилось. У меня тоже прервая мысль о камуфляже.
Поздравляю с блестящим выходом из трудной ситуации. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата это то мыло, что "колом". Шо правда? ниможитбыть! А чем красила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Большое спасибо за отзывы и помощь. После того как добавила сорбит с ВГЭ мяты( по совету Нины), масса получилась жиденикая, просто прэлес ть. Красила гелиевым бирюзовым. Т к мыло было страшного цвета не знала даже чем покрасить, как только получился этот цвет, пришла мысль добавить эм пихты( ну, типа лесное). А свирлы делала просто, кстати мои первые горячие свирлы, ляпала ложкой слой зеленый и слой коричневый, а потом палочкой для суши покрутила. следующий слой и т.д.
пальма 30%, кокос 13%, п/я 15%, смалец15%, воск 2%, подсолнух5%,вин. кость 5%, кунжут 10%, касторка 5%, SF вин. кость 10% -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
AIENYSHKA.P очень красивое мыло и свирлы в горячем так просто отличные, и камуфляж действительно с первого взгляда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Любовь в камуфляже... с первого взгляда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мадам, поздравляю . Теперь неприятных сюрпризов с цветом не должно быть, а разные изысканные свирлы просто обязаны вскоре получится.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Очень красивое мыло! Напоминает почему-то море
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Действительно, великолепное море. А немного подробностей можно насчет красителей, запаха и способа свирления?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Yula, красивые свирлы! Ну точно, море - вид из космоса!!!
Я тут тоже посвирлила. Вот мои горячие свирлы - лайт... ![]() А это холодные: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ух тыыыы!!!! какие "морские волны"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна! ОТЛИЧНО!!! Просто океан Солярис. А какой ароматизатор в холодном мыле?
Оформление - фирменное! -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Красивые свирлы вышли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Называется "Табак" Но пахнет приятно и сежестью и немного мужским парфюмом. Интересный аромат. В составе не писала, т.к. не хотела сбить с толку - табаком не пахнет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я читала о такой отдушке и ее запахе. А спросила я с точки зрения загущения массы. Получается, что этой отдушкой можно пользоваться.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Можно, она вообще не загущает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну у тебя не мыло, а Картинки с выставки! Класс!
девочки, а с нашего магазина отдушки загущают? А то я забыла уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Девочки, спасибо! Хотела назвать "Морская пучина", но родные сказалали, что много зеленого, а у нас-то море Черное))) Решила все-таки переименовать в Неяду (нимфа морская или озерная )
Действительно, великолепное море. А немного подробностей можно насчет красителей, запаха и способа свирления? Цвет от пигментов + дт. Техника: разделительна полоска для зеленогго и синего цветов, 1/10 массы - белый цвет заливался хаотично с большой высоты, потом движения ложкой как для свирлов из основы -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:53 | ![]() |