![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Такое впечатление яркой солнечной улыбки))) свирлы такой формы да еще и штампик подчеркивает. Шикарный просто штампик! Не хочешь рассказать про него в Инвентаре?
![]() Цитата Решила все-таки переименовать в Неяду (нимфа морская или озерная ) Правильно - Наяда. Тебе переименовать в сообщении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
девочки, какой красоты натворили, абалдеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки- Yula, Nereida,Киприда, у всех такие сказочные мылки, у каждой по своему прекрасны и неповторимы! Умнички.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
девочки спасибо!!! Мне самой очень понравилось мыло. А штампы у меня самые непритязательные, конечно сфотографирую и покажу в инвентаре. (у меня ж теперь фотык есть)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 12,001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Все так красивооооо
![]() ![]() ![]() ![]() нет слов одни эмоции,мне до такого еще далеко |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Киприда, наши мыла простенькими не бывают - они самые лучшие. А со штампиком вообще классно смотриться.
Юля, у тебя мыло все красивое и название очень подходит. Таня, у меня второе не открывается, но магнолии уже впечатление производят. Об оформлении вообще молчу. Все так красиво! Смотрю на ваше мыло и руки чешуться. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Yula Мыло одно краше другого. Очень красиво получилось.
Но у меня остались вопросы по морским мотивам. Какая отдушка была и не загущала ли она массу? Ну и по поводу метода ложки в основе я вообще полный профан, а перечитывать всю тему по основе как-то нет необходимости. Можно хоть в двух словах рассказать, как это? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
В зелен-синем были эфиры, я в свирлах стараюсь не рисковать с отдушками, хотя иногда хочется запах какого-то особенного.
По выполнению: ложку опустить до дна вдоль стенки и совершить зачерпывающее движение по направлению к центру и так в нескольких местах -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Yula, Nereida,Киприда ну вы умнички. Такую красотень сделали. Все завтра иду варить себе новое.С моими запасами муж точно выгонит.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, спасибо огромное за похвалу! Мне правда очень приятно!
Вот повторю картинку, а то она пропала: ![]() Yula, такие выразительные свирлы! Красиво! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Nereida, я это мылко сохранила в избранном, уж очень завихрени понравились.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Монарда, делала ленивым способом.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Nereida, очень необычные свирлы, и цвета шикарные, красотища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Танюша, свирлы ну просто отпад!!!!!!!!!!!! мое серце поработили морские волны
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
А я таки не сдержалась...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ухты-шка!!!! Интересно посмотреть в разрезе.Когда будет разрезик??А так бомбезно.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, судя по кастилье, которая застывала в этой форме 3 дня, и мазала при нарезке до 7 дней, тут,надеюсь, всё ж 65% твёрдых масел, может за 2-3 дня подсохнет, чтобы резак не мазало.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда! буйство красок - впечатляет!!! с нетерпением буду ждать разрез, наверное очень красиво будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
В разрезе будет шикарно. Я так и поняла, что скоро нужно будет ждать что-нибудь веселенькое с таким набором красителей. Но это ооочень быстро ...
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:38 | ![]() |