![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Не знаю, к какому мылу относится - "красота", про своё мылко не написала, что ГС.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Монарда,неужели горячим? А у меня не выходят свирлы в горячем. А можно рецептик и поподробней.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Можно, да он обычный.Пальма,п/ядр,кокос,кукуруза,касторка,оливка,стеаринка,молочка.Твёрдых масел 60%. Воды брала 36%. Пережир 5%. Да масса ведь такая подвижная,текучая, что при 38%, что при 36%. Так что главное у меня было быстро по 4 кувшинам разложить, покрасить, надушить
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Монарда, очень красиво! Расскажи, какие красители тут брала, очень яркие цвета.
Оля, спасибо! Притащу на встречу, посмотришь ![]() ![]() Звезда, а я холодненькое очень даже уважаю ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда Отлично, что накануне дня рождения в душе царила такая яркая весна! Как всегда, оригинально и не избито.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Аня, как мне всё твоё понравилось!
![]() ![]() Монардик тоже молодчинка, ещё и в горячем, у меня так не получается горячее. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Вот и у меня в горячем не вызодят красивые свирлы-будем биться,а пока только цветной мрамор мрамор."Облепиховое","Магнолия" и "Эвкалиптовое"
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
А сколько стеаринки-2%? А молочки?(И Когда лучше молочку в конце?) Стеаринку в жир-это понятно.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,большое спасибо.
![]() Звезда, стеаринки брала 5%, молочки 2%, в гидролат,перед щёлочью. А твои мраморные мылки-сердечки очень хорошенькие,такие гладенькие. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В горячем такие свирлы - это высший пилотаж
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, одобрительное мнение верховной ведьмы - особенно льстит.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Очень пенное и скользкое мыло, оно вообще-то мыло для бритья, но поскольку свирлы - то здесь покажу.
![]() Состав: омыленные масла кокосовое, касторовое, оливковое, бабассу, пальмоядровое, пальмовое. Сварено на отваре семян льна. Цитрат натрия 2%. Ароматизировала парф.композицией Нина Риччи. Пигменты - перламутровые красный и белый с золотым отливом, которого нифига не видно. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
И тут очередная красота! У тебя хоть красный перламутровый пигмент виден, а у меня он стал едва персиковый.
А свирлы тоже двойной перелив? Что-то четко не могу определить какая техника. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, там этого пигмента мнооого. Я ими сама недовольна, но раз купила их, то пользую уже.
Свирлы двойной перелив, да. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Впечатление дорогого муарового китайского шелка.
А вживую золото должно быть видно, это на фото даже глиттеры трудно поймать. По крайней мере у меня не выходит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
И не надо наговаривать на пигменты! Очень красиво, оооочень! Это мы, деушки, уже слишком много кушайт, такая красота, а им пигменты не нравятся
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Красивое мылко получилось. Очень люблю свирлюшки, а когда они получаются- аж настроение поднимается.
![]() Я сама часто думаю делать ХС или ГС. Иногда хочется красоты - понятно что ХС. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Красивое мыло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
да, действительно что-то есть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:10 | ![]() |