![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И мне бамбук. Точно ты его как охарактеризовала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
luide! Квадратные кусочки вполне себе ничего, изящно. Коровки, конечно, заблудились в голубой дали, но такие уж они своенравные.
А в чем причина? Масса была слишком густой или наоборот жидкой? Если можно поподробнее, пожалуйста. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Думаю, масса была жидковатой. Я довела до совсем легкого следа, боялась, что не успею перемешать и вылить. Правда, пока начала выкладывать - масса загустела, но все равно растекалась, поэтому я побоялась много лить. Вот так и вышло, что видно в основном нижний и верхний слой и слегка свирлы.
Насколько я поняла из своего неудачного опыта, надо, чтобы массы каждого цвета была больше предыдущей, иначе получится как у меня - зеленая часть осталась "внутри" белой и синей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
luide, а хоть и не коровки, но красиво получилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Первопроходец на славянских просторах этого способа свирления писала на АЧ, что масса должна быть густоватой. Я думаю, что тут еще секрет и в подборе масел и их процентном соотношении. Наверное, для первого раза надо просто скопировать удачный рецепт, а потом уже исходить из полученного опыта.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А если присмотреться-сверху-жар-птица.Слева-экзотический цветок,а посередине буква К.Такой некий каламбур. А я думала,что верхний и нижний слои зависят от того как их вливаешь-чем выше-тем глубже слой.А если с маленькой высоты наливать-то слой останется сверху. Видимо я ошибалась.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну неудачной тут выглядит одна звезда. А так очень красивые свирлы. Я вообще не представляю, как их можно делать в формочках)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
luide, красивое мыло получилось- не наговаривайте! У меня вот с голубым не получается дружба, а тут, как небо с солнышком.
![]() По поводу коровок хочу сказать - действительно очень много зависит от масел. Я свои коровы делала по МК Кактусика с АЧ и полностью повторила ее рецепт, чтоб не было сюрпризов. Там в рецепте 60%оливки. Масса была поделена на части и заливалась ложкой. Только под конец стала гуще. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Васса, легко - льешь массу слоями и вазюкаешь спицей
![]() NYSIA просто получилось совсем не то, что задумано, поэтому я расстроилась. Видимо, действительно рецепт у меня неудачный для коровок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[b]Olga[
Великолепный морской прибой. чем же сделан такой глубокий синий цвет? Это метод свирления чайной ложкой? Очень нравится! -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Нина, он не синий, он морской волны). А крашен нашей микой Blue Reef. Делала не чайными ложками, столовыми)
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фигасе, я и не думала, что мика может такой шикарный цвет дать! скока ты ее всыпала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Очень красивое мыло. А как делаются свирлы ложкой?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Олька красота неимоверная!
Ароматизировала чем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, очень красивый прибой! Прямо на море захотелось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мику на глаз сыпала, пока цвет не понравился)
Ароматизировала ЭМ лимон, мята, розмарин в пропорции 3:1:1 -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Белые облака в синем небе!
![]() Оля, поделись рецептиком - так ровненько порезано. В ХС часто крошиться, а у тебя красивенькое. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:27 | ![]() |