![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот мне тоже больше напоминает - ааблака! белогривые лашадки))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оляяяяя!!! Красота неимоверная!!! есть чем похвастаться! красиво, очень!!!!!
![]() Монардик, кудесница! Ну у тебя и фантазия, всегда придумаешь что-то небанальное для украшалок! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Пирожные! С шоколадом и клубникой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Оля, внешний вид твоего мыла превзошел все мои ожидания, по телефонному описанию все казалось гораздо проще! Супер! Правда, небесное!
Монарда, твое - сама нежность! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Монардочка, что же ты нас так редко теперь балуешь своими мылками. Так красиво - загляденье.
![]() А че там в рецептике? ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Спасибо,девочки. Рецепт №6
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Как всегда на высоте! А выдумывать каждый раз новые украшалки может только кондитер в душе.
Я высаживала в выходные монарду на участке и вспоминала, куда же подевалась наша Монарда с форума. А она новый шедевр создавала. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Аааа, ты там тоже была! ну почему не свирлястое? очень даже классическая вешалка, я его хорошо запомнила, у меня такие не получаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Два моих последних свирлястых двойного перелива (втрое с перегородкой)
ВЕНЕЦИАНСКАЯ МАСКА с эфирными маслами розового дерева и герани ![]() ![]() ГРЕЗЫ с эфирными маслами иланга, ванили, пачули, мелиссы и лайма ![]() -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Очень красиво! Поделитесь технологией?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Yula потрясающе красиво
![]() -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, а я за второе голосовала! Не врубилась, что это твои )))))
iman, ваши свирлы даже для ..надцатых шикарные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
вот и я решила посвирлить... раньше никогда не делала, а тут нашло на меня что-то... только чей-то жиденькие свирлики получились. видимо, первый блин всегда комом...
вопрос лишь в том - как это обозвать ??? сначала думала "галактика", потом "полнолуние", а теперь уже вообще ничего не придумаю... выручайте! на первом фото - само мыло (гель прошло), на втором - из поскребочков (геля не было). то есть что я хочу сказать - цвет еще изменится и посветлеет, а желтое побелеет (это кастилья, она всегда белеет со временем) ![]() ![]() -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А мне нравится-особенно на первой картинке-некий ВОдоворот судьбы
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
ой, не, водоворот у меня как-то плохие ассоциации вызывает. ладно, пусть будет просто "ПОЛНОЛУННОЕ" - я ж его на полнолуние сварила, так что ничего противоречивого. спасибо за комментарии, девочки.. собственно, я особенно названиями не увлекаюсь. просто варю мыло - и усе...
посмотрела в своих запасах - ой, сколько его! ну ничего, летом еще парочка дней рождений предвидится... ![]() и на Украину поедем - подарочки мыльные - будет что раздать. ![]() ![]() -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
Замечательное мыло получилось, а тонкие свирлы - это не у всех получается.
Мне оно что-то морское напоминает. В полнолуние луна одноцветная и уж точно без таких завитушек, на ней пятна ![]() А тут у тебя прям хокусаевские волны! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:06 | ![]() |