![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Нюта, какой мыло красивое...... у меня бы оно не то что полежало..., а лежало бы как музейный экспонат. Очень красиво.
![]() Я никак свирлы не попробую делать, хожу только на ваши работы смотрю а сама как-то ну ни как не созрею на такую красоту.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нюта, замечательно получилось! И цвета очень удачно подобраны!
А ты не пробовала в состав смалец вводить? Я сама пока не пробовала, но читала, что замедляет след очень хорошо, позволяет долго повозиться с окрашиваниями и прочими манипуляциями при свирлении. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Не, Ань, я животные жиры не использую вообще.
![]() Спасибо! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нют, у тебя прям фабрика по производству мыльных шедевров!!!
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне первое напоминает чужие планеты - Марс или Венеру там... Сразу Бредбериевские Марсианские хроники вспоминаются.
А у второго рисунок необычный -ну оба каждое по-своему прекрасно! Девочки, дайте тут у нас ссылку на этот МК испанский ( если считаете неудобным, то у нас с АЧ соглашение об обмене инфой давно, главное - ссылку давать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Вот ссылка на испанский мастер - класс.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
N.V.,спасибо за ссылку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Кстати, давно хотела поинтересоваться, как то 100% п/я мыло в использовании понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мужу понравилось! И ещё о нём были хорошие отзывы от одного человека. Ещё может быть Наташа Livickaya сможет сказать что-то об этом мыле. Как по мне, так слишком уж очищающее, оно не сушит, нет. Но очищает именно что до "скрипучей чистоты". Я буду ещё такое же варить, попросили. Ну а раз попросили - следовательно понравилось.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сварила ещё партию пальмоядрового мыла, 100% пальмоядро, отдушка Табак.
Свирлы вешалкой, кусочки получились настолько разные, что кажется что они не из одного батча. Среди них вот такие две смешные улыбающиеся рожицы ![]() ![]() Ну и остальные кусочки: ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Здорово! настроение подымают с утра)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Аня, рожицы вообще класс! Их в рамочку и на стенку в детской.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, в детской там и так ступить негде
![]() ![]() А у мыла этого уже есть хозяйка ![]() Спасибо, девочки! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аня! Очень позитивные рожицы-смайлики получились. И богатейший синий цвет на белоснежном фоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Сеамни, какое нежное !!))) мой любимый цвет, пигментами красила?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата конечно до ваших далеко Ну почему же? вполне достойные свирлы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень даже красивые свирлы и цвет отличный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Так приятна похвала от профи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:07 | ![]() |