![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Нюта, красивое!
![]() А как ты массу разжижала? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты красота!
То ли папоротник, то ли зеленый тигр, то ли зёбра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне тоже напоминает листики папоротника
![]() Красиво и аккуратно, поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Получается, что если разжижать глицерином без спирта, то мыло прозрачным не будет, так?
А можно обнаглеть и пропорции узнать? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Девчонки у вас просто потрясающие свирлы!Любовалась, прям оторваться не могла! ![]() Решила свою пробу выложить, конечно до ваших далеко, но цвет мне нравится. Лавандовое ![]() Сеамни, чем красили? цвет великолепный, ну точно что лаванда. 100% попадание! -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Лисичкин, да, всё так. Наглей на здоровье
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Нюта, пальмовая ветвь! Только не Каннского фестиваля, а Украинского по мыловарению.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Нюта! Действительно пальмовая ветвь победителя. Но я в замешательстве относительно техники. Неужели вешалка в ГС?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() Нина, да, вешалка ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Пальмовая ветвь, говорите?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Сварила мыло по любимому рецепту опять.ХС.
В составе масла: оливка,кокос,ши,пальма,миндаль. Пережир-6% макадамия. ЭМ лаванды. "Цветок лаванды" ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Красиво!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
NYSIA! У нас с Нютой, не сговариваясь, получилось одинаковое восприятие. Я долго всматривалась, пытаясь разгадать ребус "Найди вторую половину". Мыло мне очень понравилось. Только у меня вопрос "А техника какая?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
NYSIA! Красотища!!! цвета очень нежные, натруальные... и запах подходиииииит) лю лаванду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красивое нежное мылко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо!Варила еще с глициновым, сфотографировала, но фотки мне не понравились. Есть целые кругляшки- приеду - выложу, если интересно.
Нина, техника простая, как коробка из-под коньяка и посрединке картонная вставка от пищевой пленки ![]() Нюточка, честно сказать еще не взвешивала. Я обычно ХС нарезаю, кладу на созревание, а потом взвешиваю,пакую. Вернусь с дачи- выложу кругляшки и взвешу. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я о такой технике знаю, но как-то не соотнесла с картинкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну я отмечусь наконец то в этой теме.
Кастилья шелковая. ![]() Состав: отвар лаванды, масло оливкое 80%, касторка 10%, пальмаядро 10%, SF - 8% по КК, шелк 5% Окрашено инфузом алканы на оливковом масле ( так что прежир чуток больше вышел). Эфирные масла, герань, лаванда, иланг-иланг, бергамот, лайм, лимон ( эфирки с Ньюдирекшин). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Очень нежное! Сиреневый туман
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:32 | ![]() |