![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
trini, замечательные первые свирлы!
Очень нежные и ассоциацие вызывают самые молочно-медовые. Здорово! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нежные очень красивые мылки. Дейсвительно молочно медовые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки,а если мылко гель не прошло,то сколько ему зреть?? Пост 799
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Звезда, ваше мылко мне напоминает такое любимое и такое далёкое мороженное из детства-фруктовое, таке же розовенькое с клубничными тёмненькими зёрнышками внутри. Вкусное мылко и красивое.
А мылу зреть недель 6. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Спасибо Монарда. Вот и мне,несмотря на то,что задумка не удалась, оно понравилось-какое-то оно теплое и -ты правильно сказала-вкус детства. А как определить прошло мыло за ночь гель или нет.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
спасибо, девочки, за похвалу. очень приятно её
![]() -------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Весеннее мылко
![]() ![]() ![]() Варила на маслах: пальма, ядро, кокос, касторка, оливка, миндаль, ароматизировала ЭМ бархатцы, гваяковое дерево, литцея кубеба. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Эпилог к работе повеселил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Да, забавно иметь весну в начале зимы. Мыло под названием "Двенадцать месяцев" или "Цветы под снегом".
А если серьезно, то жизнерадостно получилось. Вешалка? И срок созревания до декабря, т.к. без геля? Я все технологию накапливаю. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
О! Цветы под снегом! Оригинально и подходит этому мылу
![]() ![]() Вешалка, немного невнятная, да. Температура была низкая, гель скорее всего не прошло, поэтому до декабря зреть. Хотя хотелось бы гель, но уже так доомылится, никуда не денется. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Нюта Если честно, то я, наверное, экстремистка. Хочу, чтобы было так, как самое красивое, а с вешалкой на картинках просто чудеса бывают, поэтому сама пока не делаю.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нюта очень чудное мылко-веселое и жизнерадостное.А белую часть-диоксидом подкрашивала???А мне в моем холодном (пост 799)белый цвет такой не дал(все равно желтизна пробивается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
обалдеть, Нюта! до чего же красиво!!!!
![]() -------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нютик, о-о-очень нежно. Давай дневник. Как всегда -пятёрка с плюсом!
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красивое, просто супер мылко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Нюта, красочное и яркое мыло получилось
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девчата, спасибо! Я к нему уже привыкаю понемногу, уже тоже кажется красивым.
![]() И пахнет классно! Звезда, нет, не подкрашивала белое ничем. Само такое, натуральное. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Зацепило меня мыло в виде ромашки- вот и зачесались ручки...Конечно, получилось не то, что планировалось еще и местами цвета поменяла, но я поняла свои ошибки, да и мыло ничего так получилось. ( нечего ночью мыло варить
![]() ![]() В составе масла : оливка 50%, пальма 20%,миндаль, ши по 5%, кокос, подсолнечник по 10%. В белой части-ДТ, зеленая- спирулина + чуть пигмента, желтая пигмент+ молотая ромашка. Пережир-6% макадамия. Отдушка ( естесственно каку сделала чуть) - сирень персидская. Каламбур конечно, но мне надо было сейчас и срочно, поэтому делала из того, что было. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю многих это мыло зацепило
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже считаю, что вполне качественные ромашки получились. Кальки в мыловарении все равно не получается. Молодец, что не только рискнула, но получила достойный результат.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:22 | ![]() |