![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
как красиво
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо, девушки!
KISA, красный и жёлтый это охры с АЗ, а зелёный это перламутровый пигмент, корректированный при помощи охры. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нюта, красота! А края как у листиков - резные!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нют..., такой здоровский рисунок вышел. И сочетание цветов очень нравится.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Всё. Это пока последние свирлы. Надоело уже.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 12,001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
[quote name='Монарда' date='26.10.2011, 14:04' post='123484']
Всё. Это пока последние свирлы. Надоело уже. ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и рыдаю,ничесе неплохо,да это мечта,моя по крайней мере.Я в восторге ![]() поделитесь рецептиком,умаляю,ато у меня что не свирлы так безобразие,все каменеет(ну руки крюки эт конешно тоже). пожалуйста,если можна конешно,ато уж очень хочется хоть чтото похожее на свирлы ![]() |
|
|
![]()
|
|
plombo4ka, не рыдайте. У меня тоже не одни свирлы каменели. Вот, например,хотела испробовать лить отдушки в масла перед щёлочью, сделала первый раз, а оно моментом, на глазах стало как картофельное пюре.Варила горячим..А тут рецепт такой:
Пальма-15% П/ядро-20% кокос-20% Ши-5% Касторка-10% Вин.кость-15% Кукуруза-15% Рецепты меняются в зависимости от наличия масел. Только примерно держу процент твёрдых масел около 50-60%. А так, считаю, что главное отдушки , которые не загущают массу. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Монарда красота неописуемая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Блин, ну я опять все пропустила
![]() Нютик, обалденно, просто обалденно! Так красиво, аж дар слова кончился ![]() Монарда, твои тоже красивые! Веселые такие) *ну опять ты недовольна, спасибо хоть в поплакушки не положила ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Монардик! Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!
![]() Классно! Я тут тоже насвирлячила, у меня вообще пепел всё поел, всю красоту скрыл, и показывать не хоцца. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Монардочка, бросай это дело- надоело ей. А нам- нет, на такую красотищу смотреть.
![]() Нюта, у тебя прям настоящее осенне! Сочетание цветов- лучше не придумаешь. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, быстренько покажи мылко.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, меня тоже содовый пеел достал. Я смыла на своем, а он гад все равно остался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там показывать нечего, не видно свирлов за пеплом. Покажу раз просишь, ты ж думаешь там краса такая, а там вот:
![]() Будет смываться - будет красиво, там внутри свирлы должны быть красивые. Я вообще это мыло сделала на подарки на Новый год, избранным дарить. ![]() Монарда, а как ты пепел смываешь? я на осеннем попробовала спиртом сбрызнуть и смыть - криворукая наверное, он где был, там и остался. И что - разве не видно тогда что брусок как начатый? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Понимаю, что обидно, когда такую красоту начинает портить какая-то бяка. С мылом ХС у меня опыта не очень много, т.к. я лучше десятки раз перепроверю, перечитаю, чем можно его красить, ароматизировать, прежде, чем буду варить. Меня в жадности обвинить трудно, жаль не столько потраченных средств и труда, как несбывшихся надежд. Несколько раз я тоже смывала содовый пепел мягкой стороной губки под водой. Главное надо просто струей смыть последнюю пену с поверхности, тогда оно будет, как новенькое. Иногда я так взбадриваю даже горячее мыло. Из некоторых силиконовых форм поверхность бывает тусклой, матовой. Потом его надо хорошо обсушить. Мыть, конечно, лучше кусками, чтобы еще дополнительно не побить батч.
Попробуй на одном кусочке, все равно пути только два: резать или мыть. Обрезать ты всегда успеешь. А мыло-то красивенькое, красоту ничем не скроешь. Ну а по составам и ароматам ты известная мастерица. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, по поводу как лучше смывать.., смотри сама.Но вот последний раз мыла целым батчем.Да, держать большой кусок не удобно,но зато потом режешь его и каждый кусочек ровненький,края аккуратненькие, не размытые. И в этот раз мыла то губкой, а потом капельки воды смахивала ребром силиконовой лопатки. Идеально получилось.Без разводом и подтёков.А от губки оставались полоски.
А мыло и с пеплом видно, что очень красивое. Жёлтенькое такое весёлое! -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё уточню - это после созревания надо всё делать, да? или как затвердеет?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Я мыла после созревания. У меня не было никаких следов от губки и капель воды и пепел не возвращался.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
А я как только застыло.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что есали всем батчем, то как застыло, а если кусочками то можно и по позже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:43 | ![]() |