IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свирлы в мыле, галерея работ, советы, методы
Юка-Бу
сообщение 30.1.2012, 21:45
Сообщение #961


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 1.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 27,423
Спасибо сказали: 51 раз




Спасибо, Marisha! Подробности по составу выложила выше, а техника - свирлы ложками. smile.gif
~`Ms.Bo0.`~, спасибо! Я так и подумала, когда делала, что на жизнь похоже: полоса белая, полоса черная. Но я таки оптимистка, белого больше. smile.gif))
Монарда, ко мне на "ты". girl_wink.gif Ага, ложками, только не чайными, а десертными, боялась что не успею. smile.gif


--------------------
Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 30.1.2012, 22:23
Сообщение #962


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,471
Регистрация: 17.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3,029
Спасибо сказали: 528 раз




Юка очень веселая абстракция.


--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SvetlanaS
сообщение 31.1.2012, 10:40
Сообщение #963


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 24.12.2011
Из: Днепропетровска
Пользователь №: 28,302
Спасибо сказали: 66 раз




Юка, очень красиво получилось!


--------------------
ко мне на "вы" )))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 31.1.2012, 10:50
Сообщение #964


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




Свирло-ложки удались. А с учетом бОльших порций, я в первый момент подумала, что это вешалка по массе погуляла.


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юка-Бу
сообщение 31.1.2012, 10:54
Сообщение #965


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 1.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 27,423
Спасибо сказали: 51 раз




Звезда, SvetlanaS, N.V., большое спасибо! smile.gif


--------------------
Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 31.1.2012, 11:01
Сообщение #966


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




Мой пост сейчас будет следующим по офф-топу. Но что-то наша строгая Васса давно не гоняла за порядки в мыловаренной теме.
Для "спасибо" есть спец кнопка, имена всех поблагодаривших отражаются в своей строчке. Не надо засорять "благодарными" постами информативное пространство. Сейчас из-за этого на форуме Академии Чудес невозможно найти именно информацию, а не "спасибо" на "спасибо". Не обижайтесь, это для пользы дела.


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 1.2.2012, 18:17
Сообщение #967


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Юка-Бу, с почином в деле свирления! Замечательно получилось! А чем окрашивали темный слой? Через гель проводили?


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юка-Бу
сообщение 1.2.2012, 19:09
Сообщение #968


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 1.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 27,423
Спасибо сказали: 51 раз




Annushka, спасибо. smile.gif Темный слой красила перламутровым пигментом. Теперь жду, съест ли его щелочь. Через гель не проводила, сразу вынесла на 15-градусный мороз.


--------------------
Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 2.2.2012, 11:24
Сообщение #969


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Юка-Бу, молодец, красивые ложко-свирлы! smile.gif
Я тоже вчера посвирлила, порезала рановато, намучилась, но ничего не испортила слава Богу. Результатом очень довольна. girl_in_love.gif
Нарезка вертикальная:

Нарезка горизонтальная:

Мне вроде вертикальная посимпатичней кажется, вам как?


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 2.2.2012, 11:52
Сообщение #970


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




Аня! Наконец-то я дождалась картинки. Очень и очень отлично получилось, свежо и неожиданно. Пока что твой вариант лучший, после авторского, которые я видела. На первый взгляд мне больше понравилась горизонтальная нарезка. Но они обе хороши и имеют право на жизнь. Наверное, в двух вариантах и надо резать.
Чем ты резала: струной или ножом?


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 2.2.2012, 12:00
Сообщение #971


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Спасибо! smile.gif Резала шпателем острым, как всегда впрочем.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 2.2.2012, 12:03
Сообщение #972


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Ань, красииииво как! Мне вертикальная нарезка больше приглянулась. Ну и мои стандартные вопросы: чем пахнет, чем красила, как делала? Колись вобщем sarcastic_hand.gif


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 2.2.2012, 12:05
Сообщение #973


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




Аня! Если будешь "колоться", то уже скажи, палочкой работала или только вихрь запечатлелся?


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 2.2.2012, 12:13
Сообщение #974


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Ань, это по МК jlavon с АЧ. Красила облепихой и какао, а пахнет отдушкой "Виноград", но в общем-то этому мылу подходит такой запах, воспринимается как целое.
N.V., палочкой только по верхушке, вся серединка сделала без помощи палочек-вешалок.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юка-Бу
сообщение 2.2.2012, 13:44
Сообщение #975


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 1.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 27,423
Спасибо сказали: 51 раз




Нюта, восхищаюсь твоими работами! Очень классные свирлы. Оба способа нарезки смотрятся гармонично. Скажи пожалуйста, а какао со временем не мигрирует в другие слои?


--------------------
Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 2.2.2012, 14:38
Сообщение #976


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Цитата(Монарда @ 10.1.2012, 14:06) *
Annushka,поделись пожалуйста мнением, когда попробуешь это мылко,по качеству и количеству пены. smile.gif


Вспомнила, что забыла отчитаться по качеству мыла этого, которое с бирюзовыми свирлами. Опробовала, даже очень мне понравилось по качеству, пена не крупная, скорее "кремовая", очень приятная. Ничего не сушит вопреки моим опасениям, возможно, благодаря большому пережиру. И как дополнительный бонус - показалось, что медленнее смыливается, чем обычно, за счет чего - не знаю bw.gif , кроме удачного сочетания масел подумать не на что.


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 2.2.2012, 15:05
Сообщение #977


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,471
Регистрация: 17.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3,029
Спасибо сказали: 528 раз




Нюта,как по мне, хороши обе нарезки-как вертикальная.так и горизонтальная.Вертикальная-больше на бананово-шоколадное смахивает.А горизонтальное -на ванильно-медовое. smile.gif


--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 2.2.2012, 15:21
Сообщение #978


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Цитата
какао со временем не мигрирует в другие слои?

нет, я уже много раз делала, и обычное холодное, и взбитое, ничего не мигрирует.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 2.2.2012, 17:15
Сообщение #979


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз




Оооооо! Танцевальные свирлы! Красота, да и только! Я тоже на Юлины мыла смотрю с восхищением. Аня и так и так красиво.
Кстати, я так понимаю мыло с отдушкой и все ОК? Ты добавляла ее в масло? Я сегодня проводила эксперименты по поводу некаменения массы biggrin.gif , и отдушку добавляла в масла перед добавлением щелочи, можно было изсвирлиться. Действительно не загустевает долго. Может так с ними (отдушками) надо?


--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 2.2.2012, 17:20
Сообщение #980


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,801
Регистрация: 7.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2,452
Спасибо сказали: 1075 раз




NYSIA Нет, это не правило. Тебе просто повезло. Ну и действительно отдушку, которая не загущает, лучше добавлять на стадии масел. Проверить отдушки можно только тестированием. Либо запоминать по чужому опыту.


--------------------
Я - Овен и этим все сказано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
185 чел. читают эту тему (гостей: 185, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2025, 18:39Дизайн IPB