Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.5.2010, 14:16
Сообщение
#101
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Супер! Мыло с авокадо вне конкуренции было и будет.
-------------------- |
|
|
|
26.5.2010, 22:57
Сообщение
#102
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Огуречное мыло
Взбитое, ГС Сок огурца, в гель пюре огурца. Из масел кокосовое, пальмовое, виноградной косточки, клещевины, оливки. Шелк-2%, SF-7% пшеница, лесной орех, кунжут. Эфирки 3% фенхель, цитронела, лимон.
-------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 8:36
Сообщение
#103
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз |
KISA, нежное мыло получилось!
эх...когда я уже дорасту до взбитого... -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
|
27.5.2010, 12:06
Сообщение
#104
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
У меня наконецто получилось горячим взбитое именно такое как хотелось.
-------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 12:37
Сообщение
#105
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Красивое мыло! Молодчинка! Вышло очень аккуратное. А огурчиком пахнет?
-------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 14:27
Сообщение
#106
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз |
Очень красивое мыло. А пена какая от него?
Такие интересное сочетание эфиров |
|
|
|
27.5.2010, 16:28
Сообщение
#107
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Огурчиком не пахнет. Пена от него нежная. Сочетание действительно не ординарное эфиров. В сумме 3%. Фенхеля 0,5 % от этих трех. Запах получился свежий, цитроннела преобладает. Мыло должно быть увлажняющим, отбеливающим, тонизирующим, подтягивающим. Вот отсюда и фенхель нарисовался.
-------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 20:52
Сообщение
#108
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
KISA мыло красотища, такое нежное))
-------------------- |
|
|
|
31.5.2010, 13:58
Сообщение
#109
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз |
А я чего-то тему эту пропустила... надо наверстывать
Funky KISA классные мыла, аппетитненькие. Открыли сезон весна-лето 2010 Я тоже вчера сварила чудо-юдо. Первое ХС. "Клубничная ностальгия" ХС Пальмаядро 20% Пальма 20% Ши 20% Оливка 20% Миндаль 10% Касторка 10% Отвар марены, сок клубники, гидролат иссопа. Пережир 15% (макадамия, абрикоса, авокадо поровну). Не смогла в КК забить сразу, отдельно мне как-то спокойнее Клубничное пюре в след Хотела ЭМ иланга, но в курговерти забыла за него. Пахнет счас отдалённо советским фруктовым морожком за 7 коп и мареновая часть аналогичного цвета вышла ... бегаю как дуся нюхаю ностальгический запах... так мыло и назвала Девочки, а чего у него верхушка светлее, чем основная масса?? Так в холодном и должно быть?? Или оно посветлеет как подсохнет лучше??? Или я его рано порезала (у меня же в одном месте свербило )?? З.Ы. Вот уж не думала, что клубника такой...эээ... какашистый цвет даст -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
|
31.5.2010, 17:03
Сообщение
#110
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза |
Мне оно напоминает пирожное, так и хочется попробовать!
-------------------- |
|
|
|
31.5.2010, 17:18
Сообщение
#111
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
Девочки, а чего у него верхушка светлее, чем основная масса?? Так в холодном и должно быть?? Или оно посветлеет как подсохнет лучше??? Или я его рано порезала (у меня же в одном месте свербило )??Это содовый пепел, в холодном часто бывает. Это не страшно, потом можно срезать или водой смыть. Мыло по-настоящему летнее, я тож вынашиваю идею клубничного, мне даже ЭМ клубники презентовали. -------------------- |
|
|
|
31.5.2010, 20:03
Сообщение
#112
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
А что, клубника даёт эфир?????
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
31.5.2010, 20:31
Сообщение
#113
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
сама первый раз увидела, но эфир клубники, привезли из Таиланда
какие-то специальные эфиры для чаев -------------------- |
|
|
|
31.5.2010, 21:31
Сообщение
#114
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз |
Я тоже хотела бы в мыло клубнишное еще и натуральный аромат ЭМ клубники добавить, к сожалению всё не так просто
http://community.livejournal.com/ru_aromatherapy/103688.html -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
|
8.6.2010, 9:27
Сообщение
#115
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза |
Сварила я себе на соке огурца мыло. ГС.
Пальма-30%, пальмоядро -15%, кокос-15%, оливка -15%, касторка -20%, льняное -5% СФ- 8%(ши, авокадо, бабассу), пюре огурца, шелковые коконы -3%, ЭМ-лимон,мята.
-------------------- |
|
|
|
8.6.2010, 19:37
Сообщение
#116
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз |
inna k
о, огурчики.Я тоже попробую варить с огречным соком. Такое печенюшко получилось. Крем-мыло "Клуб-шейк" ГС ![]() кокос 10% пальмаядро 10% пальма 35% какао 5% ши 10% оливка помас 20% касторка 10% Жидкость - клубничный сок 38% (на 70% развела щелочь) В конце геля 30% сока+50гр пюре (многовато было, пришлось варить чуть подольше) Пережир 25%=макадамия+норка+рис+лесной орех+миндаль поровну Запах пока как коврижка с клубничным вареньем (отдаленно) Без ароматизаторов и ЭМ. З.Ы. На самом деле оно не такое красивое и светлее, это так при искуственном свете получилось. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
|
9.6.2010, 10:01
Сообщение
#117
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза |
Красивое получилось!
-------------------- |
|
|
|
9.6.2010, 14:17
Сообщение
#118
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Пережир 25%
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
10.6.2010, 18:08
Сообщение
#119
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз |
Девочки, мылится моментально и на ура лёгкой кружевной пеной. Кожица гладкая, чистая, чуть-чуть подтягивает (сначала ощущение подтяжки было сильнее, как после клубничного сока на лицо, а после 10 дней вылёживания стало намного мягче).
Только вот мягковатое еще. Всё-таки и пережир большой, и пюре многовато наверное. Но я довольна. Эффект такой, какой я хотела. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
|
12.6.2010, 19:32
Сообщение
#120
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Прям роскошь аристократов, а не мыло у вас тут!
А я клубнику предпочитаю есть -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 11:10 | ![]() |