![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А так это вчерашние многострадальные (спасите, помогите) мыла? Отличные получились и по составу, и по исполнению. Особенно эффектно смотрится цветное мыло. Очень хорошее начало!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Да, бананово-кивиевое просто супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
а чем красила зеленую часть? цвет восхитительный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
В зелененькой части - киви + 2 капли зеленого жидкого пигмента, а в желтой - 2 капли оранжевого.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Классные мылки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
NISIA, ух - ты " банан с киви" - какая красота получилась. Отличный состав и исполнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Исправляю свой простой в мыловарении.
Мыло с АВОКАДО Состав : масла кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, оливковое, ши, миндальное, касторовое,авокадовое. В пережире масло авокадо , ши(чайная роза) и персиковой косточки.ЭМ кипариса, грейпфрута, лайма. Добавлено пюре одного авокадо и зеленая мика. Украшено зеленой и розовой микой. Слои пересыпаны молотой чайной розой. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Красивое мыло получилось и полезное!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
NYSIA такую красоту сотворила! Прям какое-то неземное мыло получилось. А молотая чайная роза, которой ты пересыпала - это лепестки молотые, сухие наверное?
|
|
|
![]()
|
|
Лепесточки, лепесточки!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эк тебя растащило
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Покажу мыло и сюда.Варила на соке свежевыжатой молодой крапивы.Сок делала в соковыжималке,получился густой изумрудный фреш.
![]() Краешки еще не подрезала,на кусочки не резала,решила зафотать как есть,чтоб было понятно,что получается с ковриками.Сварено горячим способом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полезное мыло, однако. Уважение только за свежевыжатый сок крапивы. И очень красиво с ковриками получается!
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Для горячего просто шикарный внешний вид!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня! Очень здорово передалась текстура листа на горячем мыле. Тебе отлично удалось сделать его консистенцию.
Дальше не критика, а так, для заметки. На таких шикарных кружевах эффектнее смотрятся более светлые и нежные цвета. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Спасибо,девченки!
![]() Нина,да знаю я об этом(вздыхая),в смысле про цвет ![]() Первый раз я сварила горячее мылко для этого коврика,красивый цвет намешала розовый жемчужный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что,кто будет экспериментировать с такими штуками запаситесь терпением,чтоб действительно красиво получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылко полезное. А про корвики можно пободробнее? А то я то-то упустила этот момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про коврики туточки http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...st&p=106044
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять я туточки. Сварила мыло и назвала "ТРАВЯНАЯ СВЕЖЕСТЬ"
В составе масла: пальма, п/я, кокосовое, касторовое, оливковое, ши, винкость. Пережир : жожоба. Молотые травы: розмарин, мята, базилик, эвкалипт. Вода: сок и мякоть огурца. Отдушки "Луговые травы", " Мята-ментол". Мыло получилось с "мужским" ароматом. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 12,131 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Колбаса
![]() Состав: Свиной жир 80% Кокос 10% Касторка 5% Кукуруза 5% После геля добавлен сок свеклы. Пережир 7%. Краситель кармуазин. Белое - кусочки другого мыла. Хотела больше, но не расчитала. Это была переплавка неудачных свирл ХС (при нарезке выявились лакуны с щелочной жидкостью ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |