![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Нормально же получилось, хоть для какого использования. Очень аккуратные и красивые кусочки.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Монарда как всегда красот наварила и скромничает))) если не читать состав, то на халву мне похожи кусочки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
-------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
Скучая жизнь только у скучных людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Долго мне не давало покоя огуречно-петрушечное мыло
![]() У меня в морозилке с прошлой осени сохранились настоящие летние огурчики и петрушечка- ароматные, темно-заленые! Вот, собрала я все задуманные инги и что получилось: ![]() Состав- НСЖК пальмы, п/ядра, кокос, какао нераф,клещевина, оливка, авокадо, винксть, все на 100% сок и мякоть огурца и петрушки, а также высушенные и измельченные в пыль корочки огурца. СФ 9% фисташки и хлопка, добавки- Д-пантенол и янтарная кислота. Отдушка- травяная свежесть. Сварено ГС. Уже пробовала- пенится отлично, освежает и кожа как шелковая после него. -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Очень красивый зеленый получился!! Только используйте поскорее, боюсь красота недолговечной окажется - как бы не покоричневело-пожелтело, хлорофилл к сожалению долго в мыле не выживает.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Да, я знааю
![]() ![]() -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Поможет наверное
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Натуська такое весеннее и свежее.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Annushka, ну да...не написала...щас исправлю
![]() Звезда, спасибо- оно действительно такое свежее- пахнет свежескошенной травой)) -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Сварила своё ежегодное яблочное мылко. " Яблоко и бузина" На свежеотжатом яблочном соке, при взбивании СГЭ яблока,мякоть яблока, сверху украшено "пудрой" яблока и отдушка "Яблоко". Тёмные слои окрашены соком бузины.ГС. А в форме " Яблочко" сделала ХС, там оно немного решило себя приукрасить-от нераномерного геля порозовел бочок.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Монарда, талантище!!!!
Яблочко из формочки - просто прелесть!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ольга! Ну и кудесница! Я, глядя на картинку, была 100% уверена, что яблочки - это оформление фото, да еще композиция сделана так, что они выглядят как украшение верха. Это ж надо какое мастерство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Оля, клевые мылки. То что кусочком очень нежное и теплое. А в формочке, само себя украсило, причем очень удачно!
Нина, если ты имеешь виду кусочек яблочка на верху прямоугольного куска, что на первом фото. То это настоящее яблоко. А на втором фото, это по серединке из формочки яблоко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена! Спасибо, так у меня второго фото не было видно, когда я заходила первый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Оля, красота! Яблочко очень красивое получилось.
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Девочки, скажите а сколько такое мылко на свежих овощах-фруктах может жить?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Долго. У меня вон тыквенное третий год лежит без признаков порчи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня на тыквенном соке ХС лежит уже 2 года, изменений нету. тут
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:54 | ![]() |