![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Пока ещё много вкусных свежих яблок, опять сварила на свежеотжатом яблочном соке мылко. Уходовые масла ореховые-масло грецкого ореха, лесного ореха и миндаля. ХС. Прощло гель,порозовело, как моё яблочко из формочки и вечером уже порезала.Фото при вечернем освещении (там хорошо видно, что мылко получилось как будто в корочке) и розоватое,настоящий цвет-при дневном свете. Пахнет яблоком, чуть лимоном и корицей.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Девочки. а вы соком или пюре полностью заменяете воду? или какую-то часть?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я полностью на соке щёлочь развожу.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Монарда, элегантное мыло, цвет отличный!
А цвет от сока, или красители добавляли? -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
Lara-S, цвет только от сока,ага. В светлой только части ДТ добавила 3 кофейные ложечки, пыталась посвирлить.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
И я наконец-то сварила на заготовленном и замороженном летом соке дыни, когда-то у меня такое мыло было на конкурсе, и очень понравилось пользователям. Итак, мыло "Дынька", с лактатом натрия, подкрашивала чуть мин.пигментом и примерно кофейную ложечку золотой мики положила.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Удалите дубль плиз.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! С новым мыловаренным сезоном тебя и удачных пользователей!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Соскучилась!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, банановое в таких милых точечках!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Аня, хорошее домашее такое мыльце, совсем не похоже на хозяйственное- придумала тоже- ну-ну-ну
![]() А как оно пахнет? Оно без ароматизаторов и эм?, натуральный банан и дыня слышны? -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Нют, банановое-прелесть! Тоже хочу знать,чем пахнет и какие нибудь добавки там есть?
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, и там, и там добавляла ароматизаторы по 1%, дыню и банан соответственно.
Банан же если не ароматизировать, то его вообще не слышно, дыню только слегка, и то тот услышит, кто знает что она там есть. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нют, не попытала тебя ещё, а сколько ты добавляла пюре банана? я как то с ним делала-было такое резиновое-много видать его плюхнула.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Добавила 1 большой банан на 700 грамм масел, он очищенный весил 120 грамм. Вообще банан без шкурки весит около 100 грамм, это довольно много, получается около 15%. Поэтому я варила на 33% жидкости. А ты сколько бананов запихала? кило что ли?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Почти.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
апну темку
![]() мое первое мыло с пюре моркови...не судите строго. ![]() Мыло с облепиховым маслом и мякотью моркови "Зайкино счастье" Состав: оливковое масло пальмовое масло пальмоядровое масло кокосовое масло РДО касторовое масло кукурузное масло облепиховое масло молочная кислота отдушка "Грейпфрут и лемонграсс" пюре свежей моркови пигмент косметический "Juicy orange" (на кончике ножа) ГС. СФ 5%- сладкий миндаль ![]() а это из остатков слепила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Натали, вот это краски!!! твой пост сделал настроение! супер)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Хорошее мыло. Жизнерадостное.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:33 | ![]() |