![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
хочу поделиться своим удачным кремом, эффект разглаживания морщинок я увидела через неделю, синяков под глазами уменьшилось
![]() ![]() состав простой, но оказался очень эффективным ЖФ авокадо 5% касторка 3% кунжут 3% камелия 3% диметикон 0,3% оливем 5% ВФ вода до 100% кофеин 0,5% АФ эк-т петрушки 1% эк-т каштана 1% эк-т одуванчика 0,5% эк-т сакуры 1% гидролизат протеинов шелка 1% пантенол 2% вит.Е 1% Консервант МК 0,5% -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы. Вивьен Ли Я - Оксана. ко мне на ТЫ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Oksy, симпатичная текстура. кофеин -- это тоже актив, его пишем в активы, хоть и растворяем в ВФ. а что за экстракты у тебя? каштан и одуванчик -- сухие, наверное. а сакура и петрушка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Джордан, спасибо!
![]() я знаю, что кофеин это актив, также знаю, что можно писать тот инг в ту фазу, в которой он растворяется петрушка и сакура водно-глицериновые экстракты, а петрушка и каштан сухие, они и цвет такой крему дали. -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2,586 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Все мучаюсь, собираю компоненты на крем для век. 35 лет, синяки, отечность.
И перемудрила похоже, столько насобирала, что в один крем кажется многовато экстрактов. Вот и думаю, может стоить разделить. Наталья посоветовала делать гель, от него меньше отекаешь. Но вот у меня есть из особенно желанных масло зеленого кофе, экстракты зел. кофе, петрушки, василька, хвощ, каштан, морковь. Лишка будет если все чопом запихать в 1 крем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я бы взяла масло зеленого кофе, экстракт зел. кофе, василька, хвощ
и делала бы тогда на дист воде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Oksy, отличный крем. Впитывается хорошо? Васса ![]() fairysoap я вот в последний свой крем увлажнялок никаких не ложила, а крем увлажняет хорошо за счет масел. а в предыдущем креме было много увлажняющих компонентов, (не помню какие, но если надо то гляну и отпишусь) так этот крем мне давал отечность жуткую по утрам, хотя я не склонна к ней.... тебе в твой крем надо дренирующих компонентов, кофеин, эк-т каштана, присоединяюсь к Livickaya и не мудри с экстрактами, лучше меньшее кол-во полезных ингов, чем много компонентов по капле -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
На форуме в теме про РапиТикс девочки рассказывали, что делали гели (крема) для области вокруг глаз только на Рапитиксе. В самом описании ничего про возможность использовать его под глаза не сказано... Можете поделить впечатлениями, кто использовал его под глаза в моноварианте? Страшно экспериментировать, не 18 лет уже...
|
|
|
![]()
|
|
Maxmama я делала, ленивым способом
![]() ![]() -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Блок сообщений перенесен в тему "Технология приготовления кремов"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Выкладываю крем ,который уже без ГЭЦ.
Состав ЖФ 25,5% Масло мака 3% авокадо 3% жожоба 3% лесной орех 3% гранат.косточки масло 5% черники масло 3% диметикон 0,5% оливем 5% ВФ гидролат черники до 100% АФ экстраты камелии китайской 1% петрушки 2 % каштан 0,5% ELASTIN PG 2000® 3% Коньяк маннан 3% д-пантенол 2% НУФ 3% аллантоин 0,5% Vegetensor® 2% аминокислоты шелка 2% циклометикон 2% REGU®-AGE 4% витамин Е 3 капл. БС 1,5% тимол 0,1% ЭМ фенхель сандал 4:4 Боялась,что жирноват будет,ну вчера намазюкалась,вроде нормально,мои веки все проглотили.Посмотрю,как действие будет. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Ленусик, вкусный состав
а по поводу неудачи... диметикон мог с ГЕЦ свернуть массу, он был в первоначальном составе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
А до этого ,пока делала крем два дня,то пользовалась одной сывороткой увлажняющей и от темн.кругов.Так мне очень понравилось ее действие без крема,вот как после нее крем мазала эффект был совсем не тот.А то глазки прямо прелесть!! Состав выложу в "Сыворотках".
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Ленусик, вкусный состав а по поводу неудачи... диметикон мог с ГЕЦ свернуть массу, он был в первоначальном составе? Да,был,Наташа,диметикон.Все возможно.Хотя о несовместимости нигде не читала. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Состав
ЖФ 25% Рис 7% вин.кость 4% персик 4% каприлил метикон 4% эмилиум дельта 6% ВФ 57,5% Гидролат липы и каштана 57,2 % Альгинат 0,3% Активы 17,5% Д-пантенол 2% Риса экстракт 5% Экстракт липы 5% Экстракт конского каштана 1% Аллантоин 0,5% Бетаин 2% Циклометикон 2% Germall® Plus 0,3% Phenonip 0,7% Эфирные масла 1% Абсолют липы Цитата Нежный и легкий крем для ухода за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз. Изготовлен на основе натуральных косточковых масел –
персикового, масла виноградной косточки и рисового масла, что позволяет поддерживать естественный баланс ненасыщенных жирных кислот в клетках кожи, разглаживает мелкие морщинки. Экстракт липы, входящий в состав этого крема, способствует устранению припухлости век, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Экстракты липы и конского каштана снимают отеки вокруг глаз, особенно после ночного сна. Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу. Смягчает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер. Абсолют липового цвета - выведения токсинов, устранения застойных явлений. Тонизирует и успокаивает кожу. Устраняет застои лимфы и задержку жидкости в тканях (отеки). Для ежедневного применения, особенно под макияж. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Angelique замечательный крем
![]() как раз думала над составом дневного крема, спасибо за идею -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Крем для кожи вокруг глаз на рапитиксе для сестры
ЖФ-30% пшеничные зародыши-5% камелия-5% кунжут-5% воск жасмина-1% какао-4% рисовые зародыши-10% АФ-20% Д-пантенол-2% Аминокислоты коллагена-3% Экстракт кофе-2% Гидролизованный кератин-5% КМ-5% Анти-эйдж комплекс-3% ВФ-50% гидролат герани и розы. Рапитикс добавляла по капельке,вымешивала после добавления каждой капельки. Эфиры фенхеля и розы. Консервант-фенонип Гель получился красивый глянцевый,впитывается моментально. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
красивый
а масел не много? Натали наша говорит, что под глазки много нИзя, кожа тонкая, может ещё истончиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Пока все в порядке,сестра пользуется кремом уже почти месяц.Очень довольна,увлажняет хорошо,морщинок меленьких стало меньше видно. Я тестировала его на себе,мне тоже очень понравился,быстро впитывается,отлично увлажняет,не липнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой возраст у сестры?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Анжелик, шикарный какой состав и нетрадиционная подборка масел и активов. я про некоторые и не думала под глаза, надо будет попробовать. Какой фифект от крема?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 10:25 | ![]() |