![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Elen, я не Васса, просто хочу предостеречь. На форуме девочки писали, что вокруг глаз пудра шелка сушит. А лучше использовать пудру жемчуга, она не сушит. Сама хотела пудру шелка добавлять, поэтому обратила внимание на эти сообщения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А у меня наоборот получается))) жемчуг подсушивает, а шелковая пудра нет. Хотя как УФ я чаще шелковую мику добавляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Мне тоже жемчуг сушит, а шелковая нет. Лучше отложить 2 маленькие порции крема, добавить в одну жемчуг, в другую шелк и протестить
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 10.5.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 23,113 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки здравствуте! Делала уже несколько кремиков себе и маме. А вот подружка попросила от отеков. Посмотрите пожайлуста состав, что то может лишнее или наоботот нехватает? У подружки нормальная кожа 25 лет.
ЖФ персик 2% ши 2% кунжут 3% вит Е-0,5% оливьем1000 5% тимол 0,1% АФ Экстракты Водно-глицериновые гамамелис 3% петрушка 2% бамбук 3% Д-пантенол-2% гель алое вера 1% альгинат 0.3% молочная кислота 0,3% ВФ 74,85% гидролат васелька и ромашки Помогите пожалуйста советом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
По совету косметолога, в крем для век нужно класть минимум масел, а лучше делать гель. Если уж с маслами, то лучше взять авокадо, клюкву, огурец.
гаммамелис больше противовоспалительный, здесь ненужен, так же как и алоэ и молочная кислота. Уменьшают отеки- экстракты хвоща, солодки, гибискуса, петрушки, зел. чая, василька, зел. кофе, плюща. Айсерил. Еще хороший комплекс для век в магазине. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Глицерин сам по себе прекрасно способствует отечности - для век не стоит.
Хотя, как выяснилось, и пропиленгликоль тоже способствует опуханию глах. Поэтому пропилглик. экстракты не использую. Но это индивидуально, кому-то может и подойдет. Сухие экстракты лучше всего. Д-пантенол здесь ни к чему. И в этой теме уже столько советов и рецептов шикарных! Прочитайте внимательно. И купите лучше хотя бы один нормальный актив для глаз - например Регу эйдж - замечательный в этом магазине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 10.5.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 23,113 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ой девочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
подскажите, пожалуйста. Тоже есть мысль сделать гель от отеков, хотела добавить экс зеленого кофе, но встречала, что может он усилить синяки под глазами. Это так?
А если гель наносить по верхней косточке с этим экстрактом, а нижнее не трогать - имеет право на жизнь этот способ? -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня вот только вопрос, а чем тогда увлажнять? Или увлажнение не нужно, а нужно только против отечности. Проясните чуть мою голову
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Хочу поделится рецептом геля для век. Делаю уже второй раз, понравился мне и сестре.
ЖФ 15% всех масел по 3% ши, черн. кофе, манго, янгу, рис.отруби. ВФ гидролат василька 72% альгинат 0,5% (на нем все прекрасно держится, не расслаивается) Активы Альфа Лип 3% Регу-Лайн 2% Лейфазил 3% Сера 2% (заодно как эсхансер) Экстракт орехов колы 1% (для уменьшения отеков) Консервант МК 1% Без ЭМ-кофе дает прекрасный аромат. Гель действительно убирает отечность, темные круги. Кожа вокруг глаз увлажненная. Мне очень нравится. Гель по консистенции под помпу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИринаС
ваш кремик с какого возроста? А то почти все активы я прочитала от морщинок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Мне 42 года, сестре 37. И мы с сестрой большие хохотушки.
![]() Но так как кожа у нас жирная, то морщин не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу. Эти активы не только с морщинами борятся, там еще куча полезных действий. И против свободных радикалов и от отеков и подтяжка кожи и т.д. и т.п.-я постаралась собрать весь набор для век. Мое мнение-если есть проблема, не надо ждать какого-то определенного возраста. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
А если гель наносить по верхней косточке с этим экстрактом, а нижнее не трогать - имеет право на жизнь этот способ? Estrellka, есть вероятность, что при таком способе гель или крем может затекать в глаза. я предпочитаю наносить только по нижней косточке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИринаС
да, хохотушками надо быть не смотря ни на что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
onika_lapa, конкретно от отеков я взяла экстракт орехов колы. Вы знаете, он помогает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ЖФ Какао 2% Василек/авокадо 3% Роза маскета 4% Каприлил метикон 6% Сквалан оливковый 3% Витамин Е 1% Монтанов 202 6% ВФ Гидролат шалфея 48,4% Sepiplus 400 0,6% Активы 26% Д-пантенол 2% Ацетил гексапептид-3 7% Пальмитоил пентапептид-3 4% Sesaflash 4% Elastin 2000 2% Коньяк маннан 2% Циклометикон 3% Фенонип 0,7% Гермаль + 0,3% Эфирные масла 1% Розовое дерево , роза , лиметт Цитата Механизмы действия препаратов с пептидами:
Разглаживает морщины – расслабляя мимические мышцы Заполняет морщины – стимулируя синтез коллагена, фибронектина и ГАГ (восстанавливает эпидермальную матрицу) В результате действия препаратов значительно уменьшается количество и глубина морщин, восстанавливается упругость и эластичность кожи, повышается ее тургор и увеличивается толщина дермы. Ацетилгексапептид-3 - Аргирелин © - гексапептид, формируемый комбинацией 6 натуральных аминокислот, действующий подобно нейротоксину А – производному Clostridium botulinum , но не обладающего токсическими свойствами. Ингибирует освобождение ацетилхолина. Аргирелин © регулирует высвобождение катехоламина. Эффективен в ингибировании высвобождения катехоламина (норадреналин и адреналин) там, где его перепроизводство способствует формированию мимических морщин. Аргирелин © усиливает действие Матриксила © ( Pal - KTTKS ), так как заполнение морщин происходит более активно, когда лицо расслаблено. Матриксил © ( PalKTTKS - пальмитоилпентапептид -3): комбинация 1 пентапептида, интегрированного с лизином, треонином и серином, и 1 молекулы пальмитиновой кислоты, соединенной с первой аминокислотой цепи-лизином. Липопептид, пептидная часть которого повторяет аминокислотную последовательность фрагмента проколлагена I -го типа, стимулирует синтез матричных белков – коллагена и фибронектина. Матриксил © оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, подобно ретинолу, но воздействует на более глубокие морщины и исключает раздражение, возможное при применении ретинола. SESAFLASH ™ - оригинальная патентованная молекулярная комбинация, содержащая кунжут, немедленно, механическим способом, сглаживает несовершенства поверхности кожи – морщины, дряблость кожи и т.д. Сквалан оливковый используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги. Задерживает появление признаков преждевременного старения. Мгновенно впитывается, проникая в глубокие слои кожи не оставляя на ее поверхности масляной пленки. Это быстрое и глубокое проникновение способствует росту новых здоровых клеток. А так же препятствует росту бактерий, которые оказывают негативное воздействие на нормальный развитие клеток. Ценнейшее масло розы Москета мягко ухаживает за кожей, обеспечивая ее ненасыщенными жирными кислотами (олеиновая, линолевая и линоленовая кислоты), витаминизирует, поддерживает природную регенерацию кожи, разглаживает кожу Коньяк маннан - прекрасно увлажняет кожу, выравнивая ее рельеф, обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже, естественно стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон. Д-пантенол - ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки, стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
ИринаС
Спасибо, буду пробовать. Ко мне можно на ты ![]() А такой в нашем магазинчике не пробовали, как он ? http://aroma-vita.com.ua/ekstraktyi-kontse...ontura-vek.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
onika_lapa, извините, что сразу не ответила.
У меня ссылка не открылась, но я поняла, что вы спрашиваете про комплекс для контура век. Еще не пробовала, но буду заказывать. Состав мне понравился и девочки хвалят. Но буду к нему добавлять другие активы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего, но я его уже заказала, получила и попробовала
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:50 | ![]() |