Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2011, 12:14
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Наконец-то получилось сделать действенный крем для век от синих кругов под глазами.
Крем для век "ANGEL EYES" 30+ ЖФ Петрушка/камелия 3% Фисташки баттер 3% Каприлил метикон 5% Сквалан оливковый 4% Сафлоровое масло 4% Воск №3 6% ВФ Гидролат зеленого чая 51,7% Альгинат 0,3% Гель алоэ 2% Активы Д-пантенол 2% Коньяк маннан 3% Haloxyl 3% Regu-Age 4% Pepha-Tight 4% Аллантоин 0,5% Циклометикон 3% Суттоцид 0,5% Эфирные масла 1% Петрушка, розовое дерево, семена моркови , бензоин Сиам Цитата Крем представляет собой революционную комбинацию трех ключевых компонентов, эффективно борющихся с признаками старения кожи вокруг глаз, отеками и темными кругами:
Regu Age кардинально уменьшает отечность век и темные круги под глазами. Включает в себя оксидоредуктазу, протеин сои и гидролизированный рисовый экстракт, благодаря чему улучшается гемодинамика и микроциркуляция крови в области век, восстанавливается разрушенная протеолизом коллаген-эластиновая матрица, уменьшается количество свободных радикалов, вызывающих ускоренное старение кожи. Haloxyl специально разработан для воздействия на продукты распада гемоглобина, чрезвычайно трудно выводимые из тканей вокруг глаз, что значительно уменьшает окраску темных кругов. Также Haloxyl укрепляет структуру кожи век и увеличивает ее плотность. Pepha Tight позволяет достигнуть моментального эффекта подтягивания век и уплотнение кожи вокруг глаз. Представляет собой высокоэффективную фракцию микроводоросли Nannochloropsis oculata, обеспечивает защиту кожи век от окислительного стресса, стимулирует синтез коллагена 1 типа. Среди активных веществ препаратов следует отметить также ценные растительные масла сафлоровое масло, баттер фисташки, иасляный настой петрушки на маслекамелии, оливковый сквалан, каприлил метикон, коньяк маннан, Д-пантено, аллантоин , гель алоэ. Сафлоровое масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и широко применяется в косметике.. Масло улучшает эластичность кожи и этим превосходит другие масла. Фисташковое масло высоко ценится в косметике. Обладая тонизирующим, антиоксидантным, питательным, противовоспалительным, смягчающим и фотозащитным свойствами, оно является хорошим средством ухода за кожей. Фисташковое масло показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Масло используют как фотофильтр для защиты от воздействия ультрафиолетового излучения Как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже. Хорошо впитывается, смягчает и увлажняет кожу, не оставляя жирного следа. Использование фисташкового масла в сочетании с эфирными маслами или в составе косметических средств улучшает кровообращение и трофику тканей, что способствует устранению морщин и тонизирует дряблую, усталую, увядающую кожу. ПЕТРУШКА Содержит витамины С, В1, В2, К, РР, Е, каротин, фолиевую кислоту, гликозиды, флавоноиды, эфирные масла, инулин, соли железа, фосфора и др. Великолепно отбеливает, особенно эффективна для ухода за кожей вокруг глаз и увядающей кожей. Эфирное масло семян моркови оказывает эффективное отбеливание. Эфирное масло петрушки обладает регенерирующим и отбеливающим действием. Эфирное масло розового дерева устраняет видимый сосудистый рисунок, куперозы, пятна. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
24.5.2011, 15:13
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз |
состав крема - бомба! хочу сафлоровое масло
|
|
|
|
24.5.2011, 15:29
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
стояло у меня без внимание это масло, потом решила, что не заслуженно обделено вниманием.
Вот теперь когда начиталась про него, теперь вошло в десятку лучших. Еще надо масло периллы раскрутить.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
24.5.2011, 17:41
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Классный сотавчик.
та, Анжелика, ты у нас спец по раскрутке экзотики. -------------------- |
|
|
|
24.5.2011, 18:03
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз |
Гель алоэ дал мне отеки ,я боюсь включать его с тех пор.
|
|
|
|
24.5.2011, 18:21
|
|
Классный сотавчик. та, Анжелика, ты у нас спец по раскрутке экзотики. Не забывай, что я Водолей!)) Мне всегда хочется чего-то нового, неизведанного. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
26.5.2011, 10:13
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Я вот не Водолей, но нового тоже хочется))))
Это ты свои глазки демонстрируешь? ооочень наглядно! Впечатляет ваще все, и консистенция у крема восхитительна. Судя по действию, Pepha Tight - подтяжка и регенерация, может можно заменить каким-нибудь подобным активом? -------------------- |
|
|
|
26.5.2011, 18:07
|
|
Не это не мои глазки )). Нашла в интернете.))
Pepha Tight заменить конечно тяжело чем-то, но все равно можно найти какой-то подтягивающий актив. Но я давно хотела Pepha Tight , взяла на пробу и поняла, что инг крутой. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
26.5.2011, 20:37
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз |
Анжелика, у тебя крем при Каприлил метикон 5% просит ещё циклометикон аж 3%, или это перестраховка?
-------------------- |
|
|
|
27.5.2011, 0:48
|
|
не поняла, что ты хотела сказать под словом "просит".
Он вполне нормально себя чувствует с циклометиконом и каприлил метиконом.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
27.5.2011, 9:11
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз |
у меня с каприлил метиконом растекаемость крема повышенная и наносится оч хорошо, потому я циклометикон в такие средства не ввожу
от того и у тебя спросила -------------------- |
|
|
|
27.5.2011, 13:00
|
|
я ввожу, он еще лучше, тестировала одна дама, была в ажиотаже от такого крема.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
3.6.2011, 20:00
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз |
Кремик под глазки. Пользуюсь уже месяц в качестве утреннего - нравиться.
ЖФ какао- 3% зеленый кофе -2% мак-3% рис отруби-3% роза москета -3% эстер - 4% АФ экстракт петрушки - 3% омега -1% КМ-2% мочевина -2% комплекс для глаз - 3% ВФ гидролат василька- 3/4 гидролат шалфея -1/4 Циклометикон-о,5 % микрокеа-1%
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
|
4.6.2011, 9:41
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз |
Девушки, что-то я немного запуталась... Ступор какой-то
Сочиняю состав крема для век. Основная проблема-отечность, ну и слегка желтоватый цвет под глазами. Для борьбы в составе: масло зел. кофе, черного кофе, кунжут на петрушке, в активах - комплекс для век, ВГЭ петрушки, хвоща, экстракт гинго, может еще экстракт кофе... Ну и как обычно для увлажнения написала аллотоин, молочку, коньяк манан, может еще омега активатор... Потом начала перечитывать про увлажняющие ингредиенты и "заступорилась" на фразе "удерживает влагу". Но ведь отеки - это тоже скопление жидкости. Или это разные жидкости и одно другому не мешает... Да, еще: это все "счастье" хотела сделать на хитозане (стоит загеленный с молочной к-той в качестве эксперимента, теперь ищу куда применить), а он сам по себе, судя по описанию, суперувлажняющий компонент.... -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты |
|
|
|
5.6.2011, 8:34
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Масел для увлажнения недостаточно однозначно. Лично у меня от кремов без сильных увлажнителей сильнее проявляются мимические морщинки
Некоторые увлажняющие ингредиенты, особенно пленкообразующие, в случае отеков нужно применять очень осторожно - к примеру, гиалуронка многим под глаза дает отеки даже в минимальном %. Боюсь, придется вам опытным путем проверять, какие увлажнители вам пойдут, а какие дадут отек. |
|
|
|
5.6.2011, 9:01
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз |
Talessa, посмотрите еще первое сообщение этой темы, там есть рекомендация нашего косметолога Наташи.
от отеков хорошо еще включать компоненты, в описании которых заявлен дренажный эффект. -------------------- |
|
|
|
7.6.2011, 19:50
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза |
Нравятся мне промышленные кремы с роликовыми аппликаторами, как раз оказался в наличии один подходящий футлярчик
Мне 28, по утрам часто отеки век, и часто тру глаза руками - кожа травмируется, да и от морщин уже бы надо поберечься. Рецепт таков: ЖФ (13%) масло лесного ореха - 2% масло тмина черного - 2% масло винной кости - 2% масло косточек малины - 2% масло рисовых отрубей - 1% масло овсяное - 1% оливьем - 3% ВФ: гидролат василька гидролат ромашки АФ (15%): протэины сои - 3% Sepiscalm (антиоксидант) - 3% Экстр. зеленого кофе - 3% Экстр. черники - 3% Экстр. ванили - 1% Экстр. иланг-иланга - 1% Аминокислоты шелка - 0,5% Аллантоин - 0,5% Микрокеа - 0,5% Загелила Рапитиксом. ![]() На самом деле, изначально столько активов не предвиделось. Но немного переборщила с рапитиксом, и потому нужно было добавлять жидкости, чтобы крем получился достаточно текучим для роллика Запах у крем-геля получился просто обалденный! При нанесении немного жгло кожу век, но не долго (грешу на раздражения от постоянного трения глаз руками Предожения и замечания по поводу состава крема приветствуются -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
|
9.6.2011, 19:03
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Аминокислоты шелка можно в дневные кремы.
-------------------- |
|
|
|
12.6.2011, 15:12
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Несколько моих кремов для век.
Нероли делался для кожи 30 + лет ![]() ЖФ гранат-5% авокадо-5% мак-5% воск нероли -0,5% какао-2% оливем - 3% ВФ гидролат василька до 100% АФ кофеин -1% коньяк манан -3% Д-пантенол - 3% SYN®-AKE -1% Консервант гермаль + 0,1% ЭФ нероли - 2% Увлажняющий крем для век ![]() ЖФ масло огурца-10% масло граната-5% петрушка на касторке -3% оливем- 5% ВФ гидролат василька - до 100% АФ бетаин -3% коньяк манан-5% алантоин -0,1% Д-пантенол -3% алое вера гель-5% кофеин-1% Консервант гермаль+ Без эфирок, огурчик и так класно пахнет -------------------- |
|
|
|
19.6.2011, 9:53
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза |
Сделала вчера себе крем для век.
Состав такой: масла зел.чай/персик, янгу, мангу, слива по 3% олив-эмульс 5%, гидролат василька 74,5% Э-ты петрушки, колы, брокколи и биофлавонивиды цитр по 1% комплекс для укрепл.век 3% овсяный шелк 1% гиал.к-та н/м 0,5% микрокар 1% хороший эффект подтягивания, насчет темных кругов пока не знаю, но что смущает, по мне, так как-то суховато. Хотя есть в составе гиалуронка и шелк. Может масел добавить или чего увлажняющего? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 17:16 | ![]() |