![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Для 55 лет 17% масел - не много. Да и какие-никакие дренирующие компонент есть. Сюда регуэйдж, конечно, хорошо бы пошел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ой, я в рецепте написала ВГЭ плюща, на самом деле хвоща. Как-то так получилось. Исправить уже не могу.
Спасибо за комментарии. Про скатываемость гуара знаю, так много больше класть не буду. У меня несколько кремов подряд получались недостаточно густые для баночки с широким верхом и я вот так пере-перестраховалась. Регуэйдж в будущем думаю использовать. Буду усовершенствоваться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну хвощ тоже дренирует, кстати))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ага, для этого я хвощ и использовала с маслом и без. А в рецепте написался плющ. Нужно о нем почитать, может не зря в голову влез.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Для 55 лет 17% масел - не много. мож, глупый вопрос, ![]() Цитирую нашу Наталью: "перегруз ее маслами ведет к застою лимфы, отекам , усилению морщин и проч..." -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А зачем жир для жировой прослойки? По-моему наоборот, жира под глазами вырабатывается очень мало и это одна из причин, почему там кожа быстро стареет и покрывается морщинками. Ну это грубо и упрощенно, конечно.
И с возрастом сухие участки становятся еще суше... Перегруз нехорошо, но и бояться масел не стоит, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Где-то (наверное, в "советах косметолога") Наталья, как профессионал, обосновала отсутствие потребности кожи вокруг глаз в маслах, и я ей поверила
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
рекомендация Наташи процитирована в первом сообщении этой темы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ну вот, из комментария Наташи: "Остальное - все индивидуально и подбирать надо методом тыка, увы..Кому -то нужна большая ЖФ в креме для глаз".
Наташа писала о вреде перегруза маслами, а не о вреде использования масел вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Для тех у кого бывают тёмные круги, отёчность под глазами есть инги - спасение, работают отлично, проверено временем
вот из последних - гель-крем, лёгкий, приятный в пользовании и очень действенный, освежает взгляд, убирает "синяки и мешки", подтягивает кожу век Гель-крем для век "Гранатовые искры" от отёчности и тёмных кругов ЖФ масло зёрен граната 3 Caprylic/Capric Triglyceride 3 масло семян черники 3 витамин Е Tocopheryl Acetate 1 ВФ вода 72 Ди ЭДТА 0,2 карбопол 1 суттоцид 1 АФ э-т граната кожуры в раст глиц (1-5%) 3 СО2 граната семян АЗ (1-5%) 2 Haloxyl 2 REGU ®-AGE 3 Eyeseryl 3 РСА 2 аллантоин 0,3 Аром э-т граната АЗ 0,5 ![]() Гель-крем создан для нежной кожи век в виде флюида, система облегчённая, легко наносится и быстро впитывается не оставляя следа. В составе использованы наилучшие для век масла - зёрен граната и семян черники, они защищены чистым витамином Е, которые активно тонизируют и питают , чем заметно омолаживают кожу. Для синергичного воздействия введены экстракты граната - кожуры в растительном глицерине и СО2 семян. Все производные граната относят в линиям anti-age ухода. Гранат активный anti-age инг, запускает механизмы регенерации кожи, усиливает эластичность и утолщает эпидермис. Это мощное противоспалительное средство и антиоксидант, борется с воздействием УФ-лучей и блокирует агрессию внешней среды и стресс, чем препятствует образованию морщин В рецептуре использованы запатентованные формулы Haloxyl, REGU ®-AGE, Eyeseryl - это последние достижения в области косметологии. Продукты разработаны для борьбы с отёками и тёмными кругами под глазами. Используются нано-технологии без побочных эффектов, механизмы действия родственны естественным процессам в коже. Так же в составе крема: РСА - активный увлажнитель, аллантоин - успокаивает, снимает разжражения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Наташа,крем классненький! Я смотрю,ты на карбопол полностью перешла?
А экстрат откуда,или сама делала? -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
спб, Лена
не-а не перешла))) но пользую его активно вот тут масла нестабильные...холодным способом очень удобно получилось на карбополе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарный рецепт, ну как всегда у тебя! я пожалуй, даже некоторые мысли слямзю
![]() И присоединяюсь к вопросу про экстракт гранатовой кожуры. * поправила тебе название, там же наверняка имелось в виду "гранатовые"?* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спб, Нат
экстракт покупала у Нади, но смотрю его уже там нет а чиво я там в названии написала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там "грановые искры" было))))))
Вот думаю, получив наконец АЗоновский раст. глицерин, может сделать такой экстракт самостоятельно ... Хотя проще свой ВГ использовать, тем более проверен уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
и у меня такая мысль,жду глицерин.....
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, не бейте тапками
![]() Серьезные увлажнялки для кожи век, чтобы отечность не давали, какие можно применить? Кожу век нужно экстренно в порядок привести! при улыбке эти лапки собираются...... не помню, что там раньше, но года 3-4 так точно собирались... тогда не особо напрягали, а щас смотреть в зеркало не могу! а улыбаюсь я часто и искренне ![]() и хочу именно увлажнялки, а не антивозрастные средства, т.к. возрастного там нет.. эт сухость, а кожу перегружать не хоцца -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Сыворотка для век "Мешки здесь больше не живут" Гидрозоль розы 79,2 Eyeseryl 8 REGU-AGE 5 Син-кул 3 A l f a L i p 2 оливдерм 1 Эфиры петрушка/пачули/морковь 1 Консервант косгард 0,8 Отлично работает! И изумительно пахнет, почти Patchouli M. Micallef ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Хороший состав. А через какое время заметен результат от использования?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Мешочки и припухлости от бессонных ночей расходяться в течении часа.
![]() Полностью убрать не получается, но результат очень заметен!! Использую уже неделю, очень нравится. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:32 | ![]() |