![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
я часть трогаю веки, т.к. ношу линзы, утром одела, вечером сняла. морщин никаких нет, да и рано еще. но есть ли какие-то особенные компоненты, которые я могу использовать для продления молодости? я бы охотно их втирала... и желательно не масляная основа. как-то не хочется на слизистую...
-------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Maxmama
У меня крем для глаз в стадии эксперимента, постоянно что-то меняю и добавляю. Вот сывороткой для глаз довольна на 100%. Вроде уже давала рецепт. Но повторю: 1. Матриксил - 10% 2. Регу эйдж и айсерил - по 5% 3. Сухие экстракты для дренажа (зеленый чай, фукус, женьшень, гарциния) - 1%. 4. Консервант кемабен. 5. Гидролат розы - до 100%. Заливаю в ролик. В крем из обязательной программы: масел 5-10-15% (в зависимости от сезона) - черника, чаульмугра, кофе, гранат, норка, сквалан СО 2 граната, по 1% ланолина и спермацета. Эластин-коллаген - 5% Сова-б-трох - 2% Консервант: МК и Кемабен. Эмульгатор - сахароза 5 %. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
как-то не хочется на слизистую... Мрія, простите, а куда/как именно вы планируете наносить средство для век? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
на веки
![]() -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Т.е. кремами для век Вы никогда не пользовались?
Что до линз, не вижу проблем. Умыться, потом снять линзы, нанести крем для век. Проснуться, надеть линзы, нанести дневное средство для век. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, крем для век наноситься не на веки??
я говорю о том ,что масла жирные... польза есть, но мутнеют глаза потом (и с линзами, и без) хотелось бы попробовать какую-то настойку, эмульсию для век, не на масляной основе -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Мрія, рискну предположить, что Вы неправильно наносите крем для век. Крем наносится на орбитальную косточку круговым движением, это далековато от разреза глаз и слизистой.. Еще в крем для глаз используются масла, которые не очень растекаются и до слизистой не "дотекают".
|
|
|
![]()
|
|
сколько открытий... т.е. на само верхнее веко крем не наносят? и об этом я узнаю только сейчас?
![]() -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 13,730 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Виталина, крем для век наноситься не на веки?? я говорю о том ,что масла жирные... польза есть, но мутнеют глаза потом (и с линзами, и без) хотелось бы попробовать какую-то настойку, эмульсию для век, не на масляной основе Вы совершенно напрасно опасаетесь средств, содержащих масла. В кремы для век используются легкие масла и процент их ввода невысокий, так что жирности на веках не будет, и тем более она не будет ощущаться слизистой. |
|
|
![]()
|
|
возможно... если учесть, что я неверно наносила масло, то это уже не есть большой проблемой))
-------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Мрія, да, я имела в виду то же, что и Maxmama сказала в своем посте.
средство наносится по орбитальной кости. если испытываете непреодолимое желание нанести его на верхнее веко, то только на неподвижную его часть, под самой бровью. помимо прочего, растекаемость масел -- еще один аргумент в пользу минимальной жирной фазы в креме для век или ее отсутствия. ЗЫ к слову, масло в чистом виде и эмульсия -- это две огромные разницы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, ну спасибо вам, правда) я бы и подумать не могла, что все эти годы делаю что-то не так
аж смешно -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
на веки ![]() Средства для век желательно использовать минимум за полчаса до сна. А то и за час. Именно потому, что намазала - закрыла глаза - теранулась о подушку - занесла неуспевший впитаться крем в глаз - растерла - получила покраснение, раздражение - решила, что это средство не подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так же прочитайте 1 стр. темы и статьи, которые в ней есть.
Масло в креме/геле находится в эмульгированном (связанном) виде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Сделала себе кремчик. Вот вроде бы все нра, но както в первый час после нанесения странные ощущения: то ли сушит, то ли печет..
Крем для глаз от морщин ЖФ 15% Авокадо 3% Кокум 3% Виноград 2% Силикон-флюид 0,5% Оливем 5% ВФ: 77,60 % Cova trox 0,2% АФ:11% Кофеин 1% Акваксил 5% Овс пудра 1% Сепилифт 1% Витамин Е 0,5% Консервант: Парабен 0,7% Госкард 0,5% Отдушка с АЗ 0,5% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Судя по составу может коеин так действует на тебя? Ну или отдушка еще как вариант.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Сушить может овсяная пудра, ее уже в этом уличали. А печет, возможно, из-за консерванта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки привет! Надеюсь на Вашу помощь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 12:19 | ![]() |