![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень симпатичный крем, и состав хороший, продуманный. Мочевину под глаза еще не пробовала, а касторка очень хороша в таких кремах. Она и на ресницы действует, все равно крем туда попадает.
А мумие ты в чем растворяла, в части для активов? Чье оно у тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, спасибо за отзывы.
Васса, мумиё киргизское, растворяла с активами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня мочевина была в креме для глаз. Мне понравилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Во, киргизское - это хорошее. Мне оно в тониках нравилось очень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Melissa
Мне понравился крем ![]() Люблю, когда всё просто, лаконично, ясно и понятно. Единственное, не знала про мирру... точнее не думала, что её можно под глаза. А кофе для глаз действительно супер! Я когда-то купила нечаянно две баночки у Виталины, была расстроена (ведь он дорогой), а теперь рада своим запасам, вон как все его хотят ![]() Я свою касторку настояла на зеленом чае, мне кажется так еще лучше для глаз. Следующая порция стоит на семенах петрушки с укропом ![]() И ваще я люблю касторку и под глаза, и для лица, и для волос и для тела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Melissa Мне понравился крем ![]() Люблю, когда всё просто, лаконично, ясно и понятно. Единственное, не знала про мирру... точнее не думала, что её можно под глаза. А кофе для глаз действительно супер! Я когда-то купила нечаянно две баночки у Виталины, была расстроена (ведь он дорогой), а теперь рада своим запасам, вон как все его хотят ![]() Я свою касторку настояла на зеленом чае, мне кажется так еще лучше для глаз. Следующая порция стоит на семенах петрушки с укропом ![]() И ваще я люблю касторку и под глаза, и для лица, и для волос и для тела. Шо ты, мирра ж одна из самых омолаживающих ![]() ![]() Я тоже рада, что кофе купила когда был, но уже капелюшка осталась. А я касторку думаю на сухой петрушке настоять, а что семена тот же эффект дают? |
|
|
![]()
|
|
Про инфузы в тему инфузов, плиииз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Очанки лекарственной экстракт /Euphrasia officinalis
Получают из листьев и стеблей растения. Экстракт содержит гликозиды (аукубин и др.), дубильные вещества и смолы, эфирное масло. Применяется в косметических средствах для ухода за кожей вокруг глаз, в качестве противовоспалительного и противоотечного компонента. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
"Кискин крем"
ЖФ-20% лес.орех - 2% роза москета -2% какао -2% сасанква -2% рис отр.-2% глицерил моностеарат-3% ВФ-77% гидролат василька до 100% мочевина -3% сахароза - 5% АФ оксид цинка - 0,5% эк. ламинарии - 2 % АЕ- вит- 1 кап. Эфиры: ветивер -2 к, розовое дерево -1 к. кедр - 1 к Консервант БС-2% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И правда, кискин крем, на сметанку похож.
![]() А оксид цинка для защиты от солнца? не сушит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не сушит, его там может и 0,5% нету. Я совсем капочку на самом кончике ножа положила от солнышка.
Спасибо, за похвалу. Мне твое мнение очень ценно. :wub: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вот в таком ракусе нужно будет делать фото на конкурс косметических серий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Киса, крем хорош! Только я насчитала 13 % ЖФ почему-то :unsure:
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Молочко для снятия макияжа с глаз (ну заодно и со всего остального
![]() Состав: ВФ 65% Гидрозоль василька 24% Вода иланг-иланг 24% Гель элоэ-вера 15% Гуар 1% Экстракт черники 0,5% Концентрат розы 0,5% ЖФ 25% Кокос 2,5% Кунжут 2,5% Жожоба 2,5% Зародыши пшеницы 2,5% Касторка 2,5% Абрикос 10,5% Лецитин 2% Полисорбат 20 10% Малавит 10 кап Вит Е 2 кап ЭКГ 5 кап Что интересно, до того, как ввела полисорбат было стойкое такое желе, а как добавила, получилось сразу молочко, чего собственно и хотелось. Получилось вот что: ![]() Такого вот экстримального цвета. Хотя тушь смывает хорошо и моську в темный цвет не красит. :sarcastic: -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень кстати, симпатичный цвет. Мой крем для глаз с черникой вообще негритянским получился. Но тоже не красит.
Составчик очень хороший, спасибо за рецепт. И не забывай публиковать свои рецепты, они у тебя отличные! офф: а где берешь такие чудные бутылочки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Бутылочки чесно стырены в гостиннице во время пребывания в командировке. :ph34r: Там такие одноразовые с шампуньками и скрабиками. Но использую только для средств без эфиров, т.к. они пластиковые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Новый крем для мамочки:
ЖФ-30%: -Рис-8% -Сансаква-6% -Ши-5% -Кукуи-5% -ЭС+ГМ(4%+2%)=6% ВФ-50% -Гидролат лаванды -Сорбат калия 1/6 к.л. Активы-20% -СГЭ дикой морковки-7% -ВГЭ василька-5% -СГЭ конского каштана-4% -ВГЭ календулы-4% ![]() Попробовала остатки))- одно из самых удачных моих творений! Ощущения: крем очень легко наносится, сразу после нанесения почувствовала, что он хорошо питает, но даже мне(а я не пользуюсь кремиками для глаз) не было тяжело и кожа мягкая-мягкая! :girl_pinkglassesf: -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Крем для век с черникой.
![]() ![]() Черники 1%, но она красит мне мои и так синие подглазья. Прямо пальцем потом её вытираю, скатывается. Но увлажняет крем хорошо. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
очень приятный цвет и состав, как по мне (не спецу), очень хороший. :girl_pinkglassesf:
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Классный кремик и состав хороший. Я брала нашу самую маленькую ложечку экстракта без горочки на 30 мл крема. И цвет у меня такой не был яркий. Там в начале есть фотка.
![]() Консиситенция смотрю очень хорошая, наверно чудненько ложиться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:20 | ![]() |