![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Анжелика,составчик крутой.Я сперва подумала,что кремчик от производственных травм и всяких неудачных падений,судя по оформлению.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() Ага, перестаралась с оформлением -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Эдакое неудачное свидание
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ну я уже подретушировала картинку, уже более лучше.)))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Анжелика, спасибище тебе за этот крем!
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда советую по максимум дозе 3% положить.
У меня еще будет скоро оставчик по другим проблемам.)) А может и два ![]() ![]() Пока зрею на второй ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки,привет!Прошу прощения за тупой вопрос, но все таки где вы Ай серил берете, у Виталины он есть?
-------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Здесь его
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Тогда советую по максимум дозе 3% положить. с какой целью добавлен этот компонент? нельзя забывать, что темные круги под глазами -- не от того, что кожа изменила свой цвет, у них иная природа. разумеется, если речь не идет именно о пигментации век. NYSIA, вот ты как косметолог как видишь роль ахромаксила в борьбе с синяками под глазами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т синяков под глазами, как основные Haloxyl и Regu-Age, а как вспомогательный Achromaxyl.
У меня крем с первыми двумя, но все равно от недосыпания они все равно есть. Попробуем еще и с Achromaxyl. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
так а как он должен сработать, если работа ахромаксила связана с синтезом меланина?
а синяки под глазами -- это, так или иначе, сосуды. я пытаюсь понять физику процесса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот посмотри здесь
The world's best science in one skin optimizing system: Anti-dark circle night serum С Achromaxyl вместе с Haloxyl , там фото есть New Alyria Anti-Dark Circle Eye Cream 0.53 oz. Цитата Achromaxyl helps defend against pigmentation leaving your eye area looking brighter.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
все верно, я об этом же и говорю. там четко указано, что ахромаксил работает против пигментации.
только вот темные круги, от недосыпания, например, о котором выше пишешь ты, и пигментация -- это совершенно разные, не связанные между собой никак (если только одно не накладывается на другое), явления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Achromaxyl prevents melanin production, reducing hyperpigmentation and brightening the skin under the eyes. как вариант использования Ахромксила - brightening - осветлять, отбеливать, становиться светлее (Химия) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Angelique, ты опять цитируешь мне то же самое, о чем я говорю. осветление области происходит за счет осветления пигментации.
другими словами, ахромаксил в креме для век целесообразен только тогда, когда осветлить необходимо пигментные пятна, буквальное изменение цвета кожи. в борьбе против темных кругов, в моем понимании, он бесполезен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть много разных активов для отбеливания. К сожалению не все отбеливают пигментацию.
Я нашла только два из других фирм, которые работают в более глубоких слоях кожи. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я полностью согласна с Джордан. Синяки под глазами, не связанные с пигментными пятнами, бесполезно убирать ахромаксилом и подобными ингами. К примеру, у меня синяки постоянно - сосуды расположены слишком близко к поверхности и "просвечивают" через кожу. Причем тут отбеливание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
В случае с моей заказчицей именно этот компонент необходим. Сейчас она пользуется отбеливающей линией, не скажу, что у нее прям пигментация, но неоднородный цвет кожи и тусклость. Я сделаю с регу от синяков и дополню ахромаксилом. Пром. линия на которой она сидит содержит вит. С. и коевую к-ту.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
У меня прям горячая тема по поводу убирания синяков под глазами. Вот Achromaxil совсем не додумалась бы добавить. в любом случае, горячую тему синяков так решать я бы все же не стала. АПД: если есть eyeseryl, им еще хорошо дополнить регу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
чтобы убрать синяки, нужно всесторонне подойти к вопросу, а именно из ивестных нам подходят регу, айсерил и галоксил, причём, например, галоксил имеет принципиально другой механизм воздействия на эту проблему, он поглощает разрушенный гемоглобин из капилляров, от которого эти самые синяки под глазами, ахромаксил, согласна, тут не в теме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:03 | ![]() |