![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
А что круче по действию - айсерил или галоксил?
Галоксил только синяки убирает или отечность тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
галоксил только синяки
они разные, в том то и дело, лучше их пользовать комплексно |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Да, у меня в составе есть айсерил. Еще покумекаю над составом. В любом случае спасибо за мнения.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Отбеливатель в средстве для кожи век вполне уместен если есть внешние причины темных кругов - пигментация. В большинстве случаев, это не пигментация - плохая циркуляция крови, проблемы с почками и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2010 Из: Одессы Пользователь №: 1,754 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сдалала тоже для век, впитался отлично, про остально пока сказать не могу)))
ЖФ: кофе черный 2% камелии 2% гранат 2% оливем 2% ВФ: гид-лат мелисы до 100% сахароза 5% АФ: алантоин 0,5% альгинат 0,2% (надо было 0,5% брать) комплекс для век 3% СО2 каштана 0,5% СО2 моркови 0,5% СО2 петрушки 0,5% СО2 кофе зелен 0,5% Алоэ 0,02% Циклометикон 2% ReguAge 3% вит А и Е по 0,5% ЭМ сандала 0,5% Оптихен+ 1% Когда добавила ReguAge, крем стал жидковатый (такое может быть от него?), наверно надо было альгината 0,5% брать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,957 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девушки, привествую))
я - новичок, помогите, пожалуйста, воплотить идею в реальность ![]() вот задумка: крем для век - 15 мл, заполняющий морщинки немного, на холодное время года (зима), из проблем - мимеческие морщины, вот соображения: ЖФ: масло ши - 2 мл жожоба - 2 мл авокадо - 2 мл пчелиный воск - 0.5 г ВФ: гидролат василька - Активы: глицерин - 0,5 мл диметикон - затрудняюсь расчитать сколько капель 0, 15 мл фенилтриметикон - затрудняюсь расчитать сколько капель 0, 15 мл стеариновая к-та - 0,3 мл (как узнать какую концентрацию брать и как развести тоже мне пока непонятно ![]() кофеин бензоат (ампулир) - затрудняюсь расчитать сколько капель 0, 15 мл алое амп - затрудняюсь расчитать сколько капель 0, 15 мл витамин А - 1 к витамин Е - 2 к гиалуроновая к-та - на зубочистке (подскажите какая разница между вм и нм, что лучше для кремов) консервант Суттоцид - сколько не знаю, думаю 10 к. достаточно? заранее спасибо за помощь и комментарии ![]() -------------------- Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Индиана, попробуйте еще раз, но компактнее и пересчитать рецепт на проценты, тогда легче будет что понять
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,957 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Индиана, попробуйте еще раз, но компактнее и пересчитать рецепт на проценты, тогда легче будет что понять ![]() спасибо. пересчитаю и перенесу в указанную темку ![]() -------------------- Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, просветите плиз, чем обратка хороша для кожи век, вроде масел для этой зоны много не рекомендуется?
-------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
А обратка хороша для кожи век?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я не раз встречала подобное мнение на форумах, но об этом всегда лишь упоминается, да и то как-то вскользь, поэтому очень хотелось бы услышать (или может ссылочками кинете десь почитать?) какую-то аргументацию подобных утверждений.
Сухая кожа в/г глаз - прям семейная черта у нас(( зимой ЖФ меньше 15-20% крем я, например, просто не воспринимаю, реальный дискомфорт ощущается. Может обратка и впрямь панацея от сухости?! Вот пару последних цитат из этой темки, к примеру: Возможно при проблемной сухости имеет смысл не увеличивать ЖФ, а переходить с прямых на обратные эмульсии. да, это работает. обратки для сухой -- самое то. и/или жк состав для сухой кожи желателен другой, тоже да.
но 20, а не 5 -- почему? раз уж мы в теме для век: тем более, в креме для век) здесь кожа имеет иное строение, значит -- требует иного подхода. -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Опробовала тандем L-effect и VOLUFORM™ в креме для век, нравится, пока о каких-то сногсшибательных результатах писать, конечно же, рано, но лифтинг и упругость в этой области чувствуется и при этом не ощущается дискомфорта, как я это чувствую с COVA B TROX.
SilkySence 2% эмолент Capric Triglyceride 4% эмолент масло кукуи 1% увлажнение, эластичность MONTANOV™ 68 3% дистиллированная вода до 100% Sucrose distearate 3% бетаин 3% увлажнение, гладкость Д-пантенол (75%) 3% увлажнение, разглаживание кожи AQUAXYL™ 2% увлажнение, увеличение синтеза церамида Lift-a-Lips 1% укрепление, увлажнение, образование коллагена L-effect 3% от морщин VOLUFORM™ 1% заполнение морщин, улучшение структуры, выработка коллагена SEPITONIC™ M3 0,5% минералы, омоложение, дренаж Syn-Coll 3%омоложение, от морщин, увлажнение, эластичность ЭМ сандал 2% омоложение, разглаживание морщин консервант фенонип 0,5% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
nedruzhok, красивая текстура, как ощущения по действию? уже три недели прошло, есть видимые результаты? А VOLUFORM не боялась в крем для век? я опасаюсь что он вызывает сильнейшее раздражение и повреждение слизистой глаз, а у меня бывает что и так утром глаза пекут от попавшего на слизистую век крема. Из-за этого не использую для век.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Нюточка, ощущения положительные, из всех ранее сделанных кремов для век этот на первом месте по качеству и результатам. Вот честное слово, пробовала много раз кремы и с пептидами в комплексе (например, перед этим использовала крем с такой активной фазой: гиалуронка н/м 0,01%, кова 0,5%, рисовые церамиды 3%, ланаблю 3%, акваксил 3%, бетаин 2%, Д-пантенол 2%, син-кол 3%, аргирелин 5%, леуфасил 5%, кофеин 0,5%), так результата что-то не заметила через два месяца использования. А с этим кремом уже есть видимый результат - кожа как бы стала более упругой, и морщинки стали меньше как в глубину, так и в длину, я не говорю, что совсем исчезли, но реально стали меньше. При улыбке кожа не сморщивается в мелкие складки, а стала собираться в одну более широкую (как в более юном
![]() ![]() Да, я его через дней 5-7 еще раз хорошо перемешала с помощью зубочистки, так он вообще по консистенции на вид от промышленного крема не отличается. И еще, вот не до конца я была удовлетворена косметикой своего производства из-за того, что когда на утро, например, умываешься до нанесения умывалки, то все равно немного ощущалось скольжение по лицу, т.е. как-будто крем все же не до конца впитывался, хотя на сухой коже утром это совсем не ощущаешь пальцами. А сейчас при такой ЖФ при умывании этого ощущения нет (сделала с таким соотношением ЖФ и крем для лица). На счет VOLUFORM - не боялась, я как-то не заметила при его изучении каких-то негативно возможных результатов от его применения, и на слизистую у меня никогда крем не попадает. А ты его как наносишь, что он у тебя на слизистой потом оказывается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо за развёрнутый отзыв!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2012 Из: Донецк Пользователь №: 28,396 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Здравствуйте!
помогите пожалуйста разобраться...пытаюсь придумасть состав крема для век для себя (28лет, отечности нет, бывают темные круги (скорее всего от недосыпания) и мелкие морщинки на нижем веке). тСказали, что в ВФ нужно делить пополам гидролат с водой, т.к. если 100% ВФ гидролат, то затрудняет работу АФ... и можно ли включать в состав АФ волуформ в этом возрасте или кофеин? Заранее спасибо) -------------------- Я - Аня!))
со мной "на ты" ))) И вообще, я девочка творческая.. хочу - творю, хочу - вытворяю!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
zzzanetzzz идите в тему для новичков, здесь только готовые рецепты.
И попытайтесь для начала хотя бы прикинуть рецепт самостоятельно, а мы поправим, если нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2012 Из: Донецк Пользователь №: 28,396 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я снова к вам только уже с рецептом) подкоректируйте, пожалуйста!( Крем для век, 28лет, отечности нет, темные круги периодически, мелкие морщинки)
Дневной ЖФ-9% Гранат кост-1% Рис отр-2% Оливковый сквалан-1% Оливем 800-5% ВФ-84% Гидролат василька-44% Гидролат кофе-39,5% Гуаровая камедь-0,5% АФ-6% ДМАЕ-0,5% Аминокислоты шелка-2% Экстракт семян дикой моркови-2% Вит Е-1% Циклометикон-0,5% Оптихен-1% Ночной. ЖФ-10% огурец-2% брокколи-1% вечерня примула-2% Оливем 800-5%. ВФ-82,5% Гидролат василька-42% Гидролат семян моркови-40% гуаровая камедь-0,5%. АФ-6,5% кофеин-1% аминокислоты шелка-2% экстракт (вг)черники-2% витЕ-1% витА-0,5%. Оптихен-1% -------------------- Я - Аня!))
со мной "на ты" ))) И вообще, я девочка творческая.. хочу - творю, хочу - вытворяю!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Мне кажеться, если гуара 0,5%, тем более для век , Оливема 5% многовато, можно меньше эмульгатора. Может девочки еще подкорректируют что-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
оливем 800 крема не сделает, это будет молочко, его норма введения до 3% вроде... кофеина под глаза 0,5% достаточно...
консультации тоже не тут, а в теме с вопросами новичков ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:10 | ![]() |