![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Тоже сварила крем для век, простенький, направлен на увлажнение в первую очередь, сухость воздуха дома просто ужасная.
![]() масло купуасу 3,0% растительный ланолин 2,0% масло черники 3,8% ваниль/каприловые триглицериды 3,0% витамин Е натуральный 0,2% Olivem1000 4,4% гидрозоль ромашки 66,4% дисодиум ЭДТА 0,2% гиалуронат натрия в/м 0,4% Fucus-gel 5,0% Lanablue 3,0% Regu-Age 3,0% CovaBtrox 0,8% NaPCA+кактус.увлажнитель 4,0% Microcare PM5 0,8% Фотка телефоном, сорри, отняли фотик на время. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Вкусненький,а что у тебя без запаха?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мне купуасу, черника и ромашка вместе дают такой приятный сладковатый запах, что не хочется добавлять эфиры. Нравится и так.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Тоже сварила крем для век, простенький, направлен на увлажнение в первую очередь, сухость воздуха дома просто ужасная. ![]() NaPCA+кактус.увлажнитель 4,0% Я вот в условиях сухости воздуха боюсь класть в крем NaPCA, ведь он "черезвычайно гигроскопичен" и вытягивает влагу из воздуха. А есль влаги то в этом воздухе нет, откуда он ее будет тянуть? Что-то я в этом не могу разобраться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата Мне купуасу, черника и ромашка вместе дают такой приятный сладковатый запах, что не хочется добавлять эфиры. Нравится и так. smile.gif А уменя черника и купуасу вообще без запаха. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Нюта, красивый крем!
А что это такое NaPCA+кактус.увлажнитель 4,0% ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() Это комплекс натрия РСА и экстракта стеблей кактуса ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
а откуда такой инг?
мне кактус нравится.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Обменяла у Виталины на мыло
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
А теперь я с готовым кремиком пришла. Сделала вчера. Нанесла на веки - просто отлично. Впитывается хорошо. Смягчает. ПРо темные круги и морщинки расскажу позже, как подольше попользуюсь кремом.
ЖФ - 22% сасанква - 4% зел. кофе - 3% какао нераф-3% примула -4% жожоба -3% монтанов -5% АФ -11,1% липосомы с лактоферином - 2% EyeLiss-2% СО 2 хвоща- 0,1% д-пантенол - 2% Q-10- 2% НУФ - 3% ВФ гидролат зеленого чая до 100% биосол -09% эм фенхель сладкий - 1% (обожаю его) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
для век большая жирная фаза
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
примула очень не стабильное масло, а антиокса нет
|
|
|
![]()
|
|
Цитата примула очень не стабильное масло, а антиокса нет Поддерживаю Наташу+витЕ для Q-10-Я уже писала -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
По мне жирная фаза в самый раз. Кожа сухая. Пробовала и меньше ЖФ, и легкие гели, не нравятся они мне. На счет вит Е - согласна, нет пока, кончился, жду - новый уже едет. Но поскольку делаю крем себе и в малых дозах, думаю не страшно. Недельки на две мне его хватит, а потом новый сделаем.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
ЕленаФея, и здесь повторюсь - что у Вас за коэнзим, что в таких дозах его берете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НУФ - мощное увлажняющее средство. Натуральный увлажняющий фактор.
Я много экспериментировала и с увляжнялками и без. И пришла к выводу что увляжнялка обязательно, но при этом ЖФ нужна не менее 20. Летом конечно более легке в силу погодных условий. коэнзим АЗ. У них и на сайте написано что % ввода 1-3% и на пузырьке самом от 1-3%. Вот я и взяла 2%. Вот -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
НУФ - это хорошо, но не хватает увлажняющих ингредиентов, препятствующих трансэпидермальной потере влаги, например - гиалуроновая кислота в/м, полисахариды (коньяк-маннан и т.п.), Aquaxyl, церамиды. Вот и приходится создавать пленку за счет масел. Может быть, если разнообразить увлажнение, то и процент масел можно будет уменьшить, хотя бы летом.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки за рекомендации.
Сейчас посмотрела еще коэнзим, так там витами Е есть в составе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
НУФ - это хорошо, но не хватает увлажняющих ингредиентов, препятствующих трансэпидермальной потере влаги Это 100% . Лично мне НУФ сам по себе "как мэртвому припарка". Да еще и раздражение дает Посмотрите на предыдущей странице Нюта крем для век выкладывала. Вот у неё очень хорошая активная фаза. На себе испробовала. т.к. у меня наподобие крем, правда чуть попроще. Могу позже выложить, если интересно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:40 | ![]() |