![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Это какой НУФ раздражение дает АЗ? Только на веках или на лице тоже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
На лице, на веках не пробовала. Точно не помню где брала, на АЗ или нет. Давно дело было, еще весной. Для себя отметила, что больше брать НУФ не буду. да и смысла особого нет, сейчас много других альтернатив
Уррря!!! Есть тыща! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
А мне девочки. НУФ очень нравится. я без него никуда.Только у меня не с АЗ. Из другого магазина. А акваксил не стала класть, хотя есть и манан и акваксил. Просто есть ночной крем для век у меня, он увляжняющий. А этот пожирнее на день. Вот так подумала
InnaP, и вы своим рецептом поделитесь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Всё очень просто.
Вот: ЖФ: масло черники 2 купуасу 1 ККТ 7 silky sens 3 montanow68 4 ИТОГО: 17 ВФ: гидрозоль ромашки 64,5 Сахароза 2 ИТОГО: 66,5 АФ: Акваксил 3,5 regu age 3 NaPCA 3 Fucus-gel 5 вит e 0,2 Эфиры: имбирь, петрушка 0,5 Консервант leusidal+гермаль 1,3 Консистенция под помпу Мне он очень нравится |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Девушки, подскажите, какие инги самые действенные при птозе верхнего века.
Пептиды-миорелаксанты в сыворотке уже есть, а что еще? Проблема усугубляется нездоровым сердцем и, как следтвие, утренними отеками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Я с этой проблемой долго боролась.
Посмотрите где-то в сыворотках был рецепт или раньше в этой теме. Только сухие экстракты давно не использую. Пептиды-миорелаксанты еще больше опустят, масел нельзя никаких. Самый действенный инг для меня пептид айсерил. Ну и матриксил для укрепления. |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Какие миорелаксанты при птозе? Вы же только усугубите проблему!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Из миорелаксантов - сыворотка с Wrinkle Defense и Leuphasyl® на часть века под внешним концом брови и между бровями. Это раслабляет круговую мышцу глаза и приподнимает бровь, а вместе с ней и веко. Вот Сказка выкладывала эту картинку по схеме введения пептидов:
![]() Не скажу, что таким образом полностью решила проблему, но ситуация чуток улучшилась. Сывороткой с Айсерилом и Матриксилом по всему веку мажу. Может еще чего не знаю, потому и спросила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Что-то мне кажется, что расслабление круговой мышцы как раз приводит к опусканию бровей. Да это можно самим легко проверить - попытаться удивленно приподнять брови и посмотреть, какие мышцы при этом включаются в работу. Возможно, какой-то результат есть как раз от Айсерила с Матриксилом. Для нависающего века есть прекрасные упражнения Кэрол Маджо, они основаны как раз на активной работе и напряжении круговой мышцы.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Я у Наташи-косметолога спрашивала, как приподнять бровь. Она написала, что место введения сыворотки - часть века под внешним и внутренним концом брови и между бровями. Поскольку с внутренней стороны веко почти не опущено, мажу только с внешней.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на ответ косметолога
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?a...ite=%2Bya_angel |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Если мажу миорелаксанты между бровями - отек сильнейший, а не просто опускание века.
Попробуйте не наносить миорелаксанты несколько дней, может и результат другой будет. Про себя могу сказать, что проблемы больше нет, глаза открыты. А у меня еще и строение лица азиатское, с нависшими верхними веками. Все ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Наверное бровь лучше всего упражнениями для лица, одними кремами не обойдешься.
![]() Мой последний кремик, к-рым я осталась очень довольна. Абр.кость Винкость Olivem 1000 по 5% Гидролат василька, физраствор 71.7% гель алоэ 3% бетаин 2% бисаболол1% эк-т зеленого кофе 2% эк-т иглицы 1% ланаблю 2% аминокислоты шелка 1% Микрокеер 0.8% ЭМ розове дерево 0.5% Мимические морщинки уменьшились. -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Я со своим новым кремом. Делала для кожи век маминой подруге. 60+. Кожа сухая. Делала как ночной. Сам крем получился хороший, не густой по консистенции (люблю такие на веки). Хозяйке тоже понравился. Говорит оч. хорошо ложится. Кожа мягкая становится,. В общем вот. кажется вроде обсуждала этот рецепт, начала искать, не могу найти где, так что модераторы, вы уж простите меня если я его просто не нашла)
ЖФ - 25% косточки граната - 4% сасанква - 6% авокадо - 4% зел кофе - 2% рис. отруби - 3% монтанов 68- 5% цетил - 1% АФ - 12,1% гиалуронка (наша)-0,5% липосомы с лактоферином - 3% увлажн. комплекс (с Аз) - 3% L-effect-3% экстр петрушки сухой - 1% экстракт хвощь С2 - 0,1% д-пантенол - 0,5% вит Е - 1% ВФ до 100% гидролат василька биосол - 0,5% эфиры - фенхель 1% -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,848 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вы уж простите, если не туда пишу, но мне кажется, тема подходящая для моего вопросика...
Прочитала, что необходимо избегать попадание мочевины в глаза ![]() ![]() Или может это про какую-то другую мочевину писали? Есть у нее разновидности? -------------------- Не проще ли умереть за свою Родину, чем жить на ней?
Ко мне на ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 28,615 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуста можно ли использувать в кремах под глаза концентрат Алое вера если возле глаз выражен купероз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
алоэ обладает слегка подсушивающим эффектом.
При куперозе лучше конский каштан, иглица и прочее. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У двух приятельниц от недосыпания на утро появляется припухлость нижнего века.
Решила сделать для них крем-флюид с Липофирмом. ЖФ Масло граната 3% Витамин Е 1% Оливдерм 3% ВФ гидролат василька 66,3% Ди ЭДТА 0,2% карбопол 1% суттоцид 1% SACCALURONATE LC - 1% гиалуроновая кислота из пшеничных зерен 3% Активы Д-пантенол 2% Липофирм 5% Sesaflash 7% Глицерин растительный 3% AlfaLip 3% Гермаль+ 0,5% Эфирные масла 1% Кипарис голубой , Критмум морской , Мирт зеленый Получилась очень легкая консистенция. И очень быстро впитывается. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Анжелика, интересный состав, сесафлеш не катается с карбополом (1% не мало)?
на вид красивенький, нежный такой только сегодня думала про Липофирм и его дренажно-подтягивающий эффект для лица/век, для век думала %%10-15 взять с профильными пептидами, от отеков и кругов, чего-то я сесафлеш недолюбливаю с его мгновенным лифтинг-эффектом |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь я пробовала накладывать, ничего не каталось, ну это если много наложить.
А я таким тонким слоем на влажную кожу век нанесла, вроде все нормально. Но это на день. Липофирма для век лучше 5%. Я для лица добавляю 10%, а для тела уже 15-20% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 21:01 | ![]() |