![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 28,615 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Анжелика, и правда очень нежный на вид)
А 5% Липофирма дают результат через какое время, ты не замечала? А то я сделала крем для век с такой процентовкой, пользовалась 1,5 недели, но реально кардинального изменения от мешков не обнаружила. Сделала с 8%, буду смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Один крем уехал в Швейцарию.))
Второй крем уехал в Россию.)) Пока связи нет, так что жду ответа по ним. Себе не делала. Ранее делала сыворотку для лица с 10%, так чувствовалось и лифтинг и дренаж. Я тебе скажу, что сделай лучше с Eyeseryl сыворотку -гель. Наверное эт у тебя другая проблема. Т.е со временем кожа растягивается и там в тех местах накапливается вода и жир. Eyeseryl дает явные результаты, но через недели 2, накопительный эффект. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Чуть не пропустила красоту от Анжелики! Интересный кремик- стащила себе в копилку.
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Анжелика, спасибо, а в каком проценте Eyeseryl дает явные результаты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Наша Наталья рекомендовала Regy age и Eyeseryl по 4% вместе - дают наилучшие результаты
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, спс, буду искать теперь Eyeseryl. А что насчет совмещения с Eyeliss?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я люблю по верхней планке тестить.)))
Делала себе 5% Регу-эйдж и 10% Eyeseryl. Но мне можно такую дозу.))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
я думаю курсом в 35 тоже можно? или не курсом?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
А что насчет совмещения с Eyeliss? думаю, что они совместимы, даже очень по верхней планке я бы курсом прошлась |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Для лучшего эффекта попробуйте совмещать нанесение средства с массажем.
Я использую элементы этого массажа По точкам не массирую, я их просто не знаю, но в целом техника мне понравилась. За дней 10 (делала по гелю с матриксилом и айсерилом утром и вечером, занимает минут 10) ушли мешки и подтянулось верхнее веко. Даже муж сказал, что посвежела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 3,108 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Спасибо за хорошее видио, нужная вещь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
У меня жирнятся веки, макияж уже к середине дня скатывается, пудра не помогает.
Можно ли в средства для век использовать то же, что и для кожи? В основном Цинк РСА, комплекс для жирной кожи и иже с ними? Не пересушу ли я и так тонкую кожу? Или наносить базу пром? так не хо покупать. уже устала за сегодня, голова не варит - не могу найти составы этих баз. Что туды входит? Простая тоналка? -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А можно для кожи век делать такой простенький лосьончик ВГЭ иглицы (читала, что она мешки под глазами убирает) + вода. Или это бредовая идея?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Иглица используется как противоотечное, но маловато мне кажется (имхо), только ее. Мы айсерилами и регуэджами балуемся, а вы так просто хотите.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Ну а в принципе подобные лосьоны с ВГЭ можно использовать для ухода за веками? Можно другие водорастворимые активы добавлять конечно. Это само собой. Просто небольшое количество глицерина векам не повредит?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Мелисса
Про глицерин не уверена, я читала, что длительное его применение сушит кожу. |
|
|
![]()
|
|
Да,я знаю. Просто его в экстракте 20%, а экстракта в лосьоне 5%. Получаеться мало очень. Надеюсь не будет сушить.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
На счет вит Е - согласна, нет пока, кончился, жду - новый уже едет. Но поскольку делаю крем себе и в малых дозах, думаю не страшно. Недельки на две мне его хватит, а потом новый сделаем. ![]() А где можно купить витамин Е? Я думала,что только в аптеке.У нас в магазине он есть? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я с этой проблемой долго боролась. Посмотрите где-то в сыворотках был рецепт или раньше в этой теме. Только сухие экстракты давно не использую. Пептиды-миорелаксанты еще больше опустят, масел нельзя никаких. Самый действенный инг для меня пептид айсерил. Ну и матриксил для укрепления. У меня та же проблема-опущенное веко.Хочу уточнить:ЖФ нет ВООБЩЕ? И айсерил и матриксил я в нашем магазине не нашла. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 2:30 | ![]() |