![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Я делаю сыворотки для глаз:
- айсерил - 5% - матриксил - 5% - галоксил - 5% - пепа - 5% - консервант кемабен - вода до 100% Бувально пару крупинок шелкового гуара, чтоб не тек, и в ролик. На косточку для питания или отдельный гель или крем для лица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Крем для век "Увлажнение и лифтинг"
масло пенника лугового 5,0% каприловые триглицериды 4,0% витамин Е натуральный 0,2% Montanov 68 4,0% гидрозоль василька 61,8% ГЭЦ 0,8% Sesaflafh 5,0% Alpha-Lip 5,0% Lanablue 4,0% Fucogel 4,0% Cu-Activator 2,0% гиалуронат натрия н/м 0,4% NaPCA 3,0% ФЭС 0,5% Optiphen Mit Ultra 3 капли 0,3% 100,0% ![]() ![]() Уже делала похожий, но без Alpha-Lip, попросили ещё больше лифтинга. Теперь вот такой вариант. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я тоже сделала на заказ легкий кремик.)) Люблю карбополовые гелики.))
ЖФ Черника 3% зеленый кофе 4% витамин Е 1% ВФ гидролат василька 71,8 % Ди ЭДТА 0,2% карбопол 1% суттоцид 1% Активы Д-пантенол 1% Aquaxyl 3% Moist 24™ 3% Экстракт черники 3% экстракт зеленого кофе 4% PEPHA ®-CTIVE 3% Эфирные масла 1% Мирт зеленый, бессмертник, розовое дерево Цитата Масло семян черники, полученное методом холодного прессования, богато незаменимыми жирными килотами , антиоксидантами и фитонутриентами. Фактически – это масло одно из самых мощных антиоксидантов в природе. Оно быстро впитывается кожей, увлажняет, питает и регенерирует клетки кожи, защищая их от вредного воздействия канцерогенов. Помогает быстрому заживлению ран, трещин, порезов, убирает мелкие морщинки, шелушение, покраснения и воспаления на коже. Добавляет кожным волокнам эластичности и мягкости. Идеально подходит в косметические продукты для любых типов кожи, особенно для сухой и возрастной. Косметическое действие: Быстро поглощается кожей, не оставляя жирного блеска. Питает и увлажняет. Мощный природный антиоксидант. Экстракт черники - один из лучших компонентов косметики для глаз. Помогает снимать напряжение и усталость после долгого рабочего дня. Важная собственность флавоноидов, найденных в чернике, их способность поднимать уровень глютатиона. Благоприятно действует на упругость мышц лица и на общий тургор кожи. Масло зеленого кофе по своим свойствам гораздо эффективнее масла из жареных зерен. Содержит больше кофеина. Обладает мягким запахом Масло зеленого кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие. Применяют для поддержания эластичности кожи и ее липидного баланса. Используют в средствах против старения кожи, для повышения ее упругости. PEPHA ®-CTIVE является результатом биотехнологического производства экстракта микроводоросли Dunaliella Салина, которая перезаряжает кожу новой энергией. PEPHA ®-CTIVE защищает митохондрии и увеличивает ATP-уровни клеток кожи, приводя к повышению оборота клеток и юношеской светящейся коже. Восстановите сияние юной кожи с новым экстрактом морской водоросли PEPHA ®-CTIVE, который отлично подходит для восполнения энергии в клетках кожи, заряжает кожу энергией, снимает стресс и как анти-эйдж продукт придает ей естественное сияние и свечение. Улучшает клеточный обмен и активирует функциональные возможности клеток кожи. Dunaliella salina известена своим антиоксидантным эффектом, так как она содержит более 30 различных каротиноидов. Функции: - защищает и стимулирует митохондрии, энергетический центр клетки кожи - увеличивает уровни АТФ, чтобы обеспечить кожу новой энергией - увеличивает обновление клеток. - улучшает цвет и внешнее строение кожи лица. PEPHA ®-CTIVE делает кожу сияющей ипридает здоровый цвет лицу -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Анжелика, а рН какой?
И ещё - ты не берёшь эмульгатор для масел? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,143 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
-------------------- Меня зовут - Ирина и, желательно на ты.
Отчаяние - всегда поражение. (Ромен Гари) Если реагировать на всё, что о тебе говорят,так и будешь всю жизнь метаться между пьедесталом и виселицей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Девочки, подскажите, что круче по действию: Eyeliss или Eyeseryl ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
я их всегда вместе использую, я бы сказала, они дополняют друг друга, причем беру в максимально допустимых дозировках в гелевые продукты - работает отлично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
я тоже использую их вместе в сыворотке на ГЭЦ, отлично действуют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Сделала кремик для контура глаз
40+, морщинки ЖФ 9% 3- триглицериды 6- оливем 1000 АФ 15,2% 3- Elas-Col 2- Vegetensor 2- Д-пантенол 2- Na-PCA 1- аминокислоты шелка 0,5- SEPITONIC 1,5- э-кт концентрат клевера 2- э-кт концентрат граната 1- циклометикон 0,2- альгинат ВФ 71- мин. вода 3- сахароза к-ты: 0,3- оптифен (наш) 0,5- гермаль+ консистенция для банки! Очень приятный, хорошо распределяется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Олюнька,а зачем так много взяла эмульгатора? Оливэм 6+3сахароза.
Здесь вполне бы хватило 4% Оливэма +0,3%альгината в ВФ -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
+1, эмульгатора много, а лишний эмульгатор разрушает барьерные функции кожи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Очень хотелось плотного кремика... Хотелось как лучше... а получилось как всегда...
Учту и исправлюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сообщение от oksik перенесено в соответствующую тему Промышленная косметика, Советы и рекомендации по промышленным маркам
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Крем для век " MYSTERIUM "
Снимает отечность под глазами ![]() ЖФ авокадо 3% камелия 3% зеленый кофе 3% SENSOLENE 3% Isodecyl Neopentanoate 3% vitamin E T-50 natural 1% ПлантаМ 3% ВФ Гидролат василька 55% Sepipluss 0,5% Активы Д-пантенол 2% Aquaxyl 4% Eyeliss® 3% Lipofirm 5% AlfaLip 4% Циклометикон 3% Фенонип 0,7% Гермаль + 0,3% Эфиные масла 1 % Сандал, критмум морской Цитата Eyeliss® - – инновационная концепция для кожи вокруг глаз! Комбинация трех активных молекул - гесперидинметилхалкона , дипептида VW и ликопептида Pal -GQRP помогает сократить и предотвратить появление мешков под глазами, сокращает количество морщинок, делает кожу более упругой и сияющей. Является запатентованной формулой пептида, который помогает уменьшить отечность и мешки под глазами, вызванные нарушением дренажной функции кожи, устраняет хрупкость капилляров и востанавливает эластичность и упругость кожи вокруг глаз. Eyeliss® - натуральный комплекс для устранения мешков и отеков под глазами. «Мешки» или хронические отеки под глазами образуются под воздействием 3 основных факторов: слабая дренажная система и, как следствие, плохой отток жидкости хрупкие капилляры «провисание» кожи нижнего века, вследствие возраста, постоянного трения или растяжения от ношения очков. AlfaLip Свойства комплекса: * Борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны; * Регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов; * Ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев; * Оказывает противовоспалительное действие; * Способствует появлению единого тона и здорового цвета лица, помогает устранить расширенные поры, рубцы и пятна; * Уменьшает провисание кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает тонкие линии и морщины, и выравнивает тон кожи. LIPOFIRM LCW - Уменьшение количества подкожной воды; - Увеличение плотности кожи у добровольцев; - Дренирующий эффект, липолитический эффект Обратилась ко мне приятельница с проблемой отечности под глазами. После нескольких дней использования в "полевых условиях" )), пятница - банкет, суббота вечер -опохмел пивком ))), воскресенье с утра - никакой отечности и никаких проблем.)) Я радовалась, что крем сработал хорошо.)) Название соответствует деятельности крема.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
![]() ![]() Крем для век с увлажняющим, смягчающим, противоотёчным, повышающим эластичность действием. Омалаживает и разглаживает морщинки. Легкая текстура, жидковат, хотела в баночку. Но на лето и под глаза большую маслянную фазу не рекомендуют, и эмульгатора много не хотела.. были надежды на 0.5 альгината, в след. раз больше возьму или ГЕЦ. Наносится отлично, впитывается легко. Аромат шикарный был от масел и со2, после абсолюта и эфиров пахнет очень сладко кофем и розой.. но через время сладость уходит и остается кислинка нероли и сандала в сочетании с горьким кофе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Надя,хороший состав,эфиры такие классные,запах...ммм...,
только что-то с 4% Оливэма редковат получился он у тебя. С таким кол-вом эмульгатора должен был погустее быть.У меня сегодня с таким кол-вом эмульгатора и альгината получился крем для баночки. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
спасибо =)) мама сказала, что ей запах очень душит, слишком сладко и сильно пахнет...я то привыкла шкаф с эфирами в комнате - не чувствую.. наверное, на лето нужно больше лемонграсса, шалфея, мяты и в малом колличестве...
у меня в табличке "Алигант" )))) ой умора, это ж надо так опечататься )))) сама не знаю чего так, по-идее рассчитала, что б легкий крем, но в баночку.. может активы какие разжижили.. надеюсь, кто-то подскажет |
|
|
![]()
|
|
да из активов ничего вроде нет такого,может маловато мешала...?
а как вообще эмульсия слаживалась? разжижился после ввода активов или изначально текучая была? -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
я загелила большую часто ВФ и подогрела, добавила расплавленный эмульгатор и силиконы... проследить эмульсию сложно стало из-за геля, не было сопелек привычных для оливема.. мешала мин 10.. активы влила и опять мин 5 мешала
п.с. перед сном часа за 2 нанесла.. сегодня утром в 10 проснулась, нету привыкшего ощущения отекшего века.. побежала в зеркало, а отек есть, но нижнее по-меньше...может самовнушение ))) очень отекает верхнее веко, если воды наночь выпиваю.. так что буду на верхнее наносить тоже.. можно ведь? |
|
|
![]()
|
|
Надь,тут у тебя нарушение технологии...ВФ ставим на водяную баню одновременно с ЖФ, даже ВФ можно раньше,она дольше греется,чем ЖФ,расплавляем эмульгатор до 70С,вливаем ВФ в ЖФ,и гомонезация ,где-то 40 сек,и поот медленно мешаем до остывания.И после ввода активов я еще мешаю мин 15.
Я думала ты этот крем маме делала,а для тебя многовато активов....и дозировки ..ИМХО И если делала от отеков,то зачем кетон ложила ? На вехнее веко можно наносить,но по косточке. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:57 | ![]() |