![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, здравствуйте. Я придумала кремик под глаза, что бы увлажнял и боролся с мимическими морщинками. Проккоментируйте, если есть ошибки. Спасибо
Крем кофе с черникой ЖФ 12% масло кофе зеленого 2% масло кофе черного 2% масло черники 4% оливдерм 3% витамин Е 1% ВФ сахароза 2% гидролат кофе до ста процентов АФ 16,3% Д-пантенол 1% омплекс для укрепления контура век 3% экстракт черники водно-гликолевый 3% кофеин 0,3% Artemarin eternal 1% fucus-gel 3% cova v trox 1% NaPCA50 - 2% regu age2% консервант: микрокеа и гермаль по 0,5% эм: имбирь и сандал по 0,5 % Спасибо за критику. и еще подскажите каким компонентом можно убрать синяки ярко выраженные... -------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,598 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Я критиковать не буду, просто отмечу, что бросается в глаза. Во-первых как по мне большой процент масел в жирной фазе как для крема для век, и мне не понятен факт присутствия там оливедерма, мне кажется он там лишний. Потом два консерванта, выберите что- то одно, или микрокеа или гермаль, это два полноценных консерванта, могут эффективно работать по отдельности. Имхо, я бы выбрала микрокеа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо. Это с эмульгатором в названии ошиблась), имела в виду оливем))) могу поменять на глицерил моно, Lapa123. простите 9% масел вместе с с витамином Е это разве много. или вы посчитали с моей ошибкой еще и оливдермом... тогда да)
-------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
а если галоксила нет, что еще от синяков, спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
от синяков галоксил в 3% дозировке, регу эйдж и айцерил вместе по 4%
кофеин может усилить синеву, убрать, небольшое его количество для тонуса есть в масле кофе эфиров много, для такой нежной зоны и тонкой кожи ... лучше вообще убрать, или по-минимуму ввести, буквально каплю сочетание консервантов поддерживаю, только гермаль по верхней думаю не стОит, можно так: микрокеа и гермаль по 0,5% и 0,3% соответственно |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
REGU-AGE отлично помогает от синяков))) Он у вас есть в составе!
У меня его в моем геле 3%! Наношу гель и через 5 минут темных кругов как и не бывало! Но можно и добавить маскирующие компоненты)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
lapa123,
Я не считаю, что два консерванта много. Один консервирует водную фазу, второй добавляется в ЖФ. Таким сочетанием я пользуюсь давно и мои некоторые заказчики пишут мне, что крема хранятся даже более 3 месяцев до полугода в холодильнике. Могу только сказать, что Гермаль+ взять по верхней планке, его можно уменьшить. 12% ЖФ это не так и много, если учитывать % эмульгатора и витамина Е. Олюнька, 3% FEGU-AGE сразу устраняют темные круги??)) У меня даже в содружестве с HALOXYL по высшей дозировке сразу такого эффекта не наблюдалось.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Я всегда пользуюсь микрокеа в моноварианте, он отлично все консервирует, 3 месяца, правда крема храню в холодильнике, шампуни и гели для умывания в ванной, ничего не портиться. Гермаль, для меня не очень привлекателен из-за его состава, сейчас вообще преимущество за оптифен, а микрокеа во все смывающиеся средства, но это лично мое мнение. Также и по поводу жирной фазы для крема, под глаза максимум 7%-10%, большее количество масел делает крем более тяжелым как по ощущениям, все таки кожа там очень тонкая,но это лично мое мнение
|
|
|
![]()
|
|
вот поэтому я и пытаюсь совмещать два консерванта, что бы консервировать водную и ЖФ фазу... А разве можна микрокеа добавлять в продукты, где есть ПАВы, у меня выработалось четкое ощущение от всего прочитанного, что нет. Лапа123 - 12% - это ведь с эмульгатором, а так масел всего 8. простите, мне кажеться это не так много. Но, я могу ошибаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Angelique, да! Сама очень удивилась! Вообще не ожидала... А тут такой сюрприз вышел)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот поэтому я и пытаюсь совмещать два консерванта, что бы консервировать водную и ЖФ фазу... А разве можна микрокеа добавлять в продукты, где есть ПАВы, у меня выработалось четкое ощущение от всего прочитанного, что нет. Лапа123 - 12% - это ведь с эмульгатором, а так масел всего 8. простите, мне кажеться это не так много. Но, я могу ошибаться Это Вы немного запутались по поводу Павов, кажется там какая-то несовместимость только с полисорбатом, и то его не должно быть больше 5%, а вот область применения микрокеа с инструкции : шампуни • кондиционер • гели для укладки • жидкое мыло • гели для душа • увлажняющие кремы • кремы и молочко для тела • тушь • средства для загара • карандаши для глаз • помада По поводу крема для век, я для себя недавно делала крем для век, жирная фаза 4% и эмульгатор 4%, мне было тяжеловато по ощущениям, в следующий раз уменьшу содержание эмульгатора |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
А мне REGU-AGE вообще никак. Увы (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Мы уже тут не один раз обговаривали, что у каждого есть свои предпочтения по составу жф в креме для век, одним и 4% достаточно, а другим и 12% нормально.
Так что все по желанию. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Так что все по желанию. Вот-вот. Мне вот ужжасно хочется давно плотный крем-баттер под глаза, чуть ли не с ланолином)))) коий на форуме "Досье на косметику" аж с визгами хвалили дамы))) ну я ланолин не люблю, но скоро что-то подобное буду делать, так шо не пугайтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я делала когда-то крем с ланолином и какао, плюс еще вроде авокадо, камелия, черника, точно не помню.
Так вот он хорошо разглаживал складки под глазами.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Скажите, какие сочетания эмульгаторов и гелеобразователей вам нравятся в креме для век? Хочется получить кремово-гелевую структуру, быстро впитывающуюся, не оставляющу липкости и стянутости.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, очень идивидуально это, ты ж сама понимаешь...
но в общем могу сказать, что самый легкий крем-гель - это карбополовый (0,5%) с небольшим процентом масел от него ни липкости, ни стянутости |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Девченки, какие активы целесообразно добавлять в крема для век в возрасте 30 лет? Я понимаю что пептиды рановато, а аналоги им чтобы разглаживали мимические морщинки (гусиные лапки) и т. д? Хочется действенного кремчика для себя, у меня зрение плохое, щурится приходится иногда когда ещо контактные линзы не одела. А другая проблема в том, что когда одеваешь линзы ростягиваешь нижнее веко, может что-то можна добавить в этом возрасте чтобы эффект лифтинга был?
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:16 | ![]() |