![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо девочки, если б пистолет мой не подвёл, может было бы лучше, а то мешала кое-как. Киса, я видела твой кремчик, ага.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Нюта, хороший кремик, ингредиенты хорошо подобраны. Видимо черники ещё меньше брать надо, если так красит, ты пишешь, что скатывается, она что не растворяется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нюта, хороший кремик, ингредиенты хорошо подобраны. Видимо черники ещё меньше брать надо, если так красит, ты пишешь, что скатывается, она что не растворяется? Вроде растворяется. Но вот масло какао образует же такой верхний слой, не знаю как сказать, плёночку что ли, и вот под пальцем оно может всё вместе немного скататься через минут 15. В следующий раз буду брать 0,5%. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кремики у вас, девочки, замечательные! Обязательно учавствуйте в конкурсе!
В моем креме с черникой 2%, но там еще и масло кофе, поэтому он шоколадный с сиреневым отливом. И ничегошеньки не красит. И не скатывается, хотя масло какао тоже там есть. А у тебя, Нюточка, чудный цвет получился, тоже хочу такой! Попробую следующий крем без кофе сделать. Как раз кофеин вместо и будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, все молодцы! Экстракт черники используют на всю. И такие красивые крема с ней получаются.
Я тоже задумала крем для век, но пока жду, когда мои ВГ созреют, специально делала для этого крема. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
"Мешки" под глазами «мешки» под глазами: 1 ч. ложку листьев шалфея заливают стаканом кипятка, настаивают под крышкой 10-15 мин и процеживают. Половину объёма остужают в холодильнике, половину слегка подогревают. На веки попеременно в течение 10 мин накладывают ватные тампоны, смоченные то в тёплом, то в холодном настое. Процедуру делают перед сном через день, после чего кожу вокруг глаз смазывают специальным кремом. тёмные круги под глазами: залейте 1 ч. ложку сухого шалфея 1\2 стакана кипятка и дайте настояться несколько минут. Затем процедите отвар и разделите на две части. Одну — охладите, а другую — подогрейте. Поочерёдно накладывайте на веки ватные тампоны, смоченные тёплой и холодной жидкостью. синяки под глазами: 150 г свежего сока алоэ смешайте с 250 г мёда и 350 г кагора, хорошенько перемещайте и пейте по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Синяки постепенно исчезнут. круги под глазами:положить на глаза свежие размятые листья мяты перечной. -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Подскажите пож-та, а можно ли в креме для век использовать автолизат дрожжей? крем для возрастной кожи, от морщинок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я думаю, что можно. Вот в описании онового компонента из протеинов гороха, есть рецеп геля-антистрес. Там вот экстракт дрожей указан.А еще можно экстракт черники или ламинарии или кофеин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Гиалуронку хорошо.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Сделала тоже крем для век.Получился лёгкий хорошовпитывающийся крем, с подтягивающим эффектом.Мне нравится.
Крем для век гранатовый на кокосовом молоке. ![]() ЖФ Масло миндаля 1,5г Масло розы москета 0,5г Масло риса 1,0г Масло лесного ореха 0,5г Инфуз хвоща полевого на оливке 1,0г Цетиловый спирт 0,5г Эмульгатор для молочка и крема 5%(1,5г) ВФ Кокосовое молоко 10г Гидрозоль косточек граната до 100% Активы Д-пантенол 0,5г Протеины шёлка 0,5г Женьшень экстракт -1,0г Аллантоин на кончике ножа Мочевина 1,0г Полилифт 2,5%(0,7г) Вит Е 20к Пудра граната 0,4г Экстракт огурца ВГ-0,5г Экстракт петрушки ВГ - 0,5г Экстракт граната ВГ - 1,0г ЭМ моркови 3к, герань Бурбон 2к Парабен 5к. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Крем очень насыщенный ингридиентами, думаю, что очень действенный будет. Если бы еще масло гранатовых косточек было бы !
Отличный рецепт. -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Рецептик классный, столько ингридиентов. И сам кремик красивенький. Алантоин небось в Росии покупала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Raduga, хороший кремик. Ты используешь сухое кокосовое молоко? Если да, то как его разводишь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Не, кокосовое молоко продается в жестяных банках и тетрапакетах, лично я сухого не видела. У нас только консервированное продают. Я половину заморозила, но оно потом при разморозке расслоилось. Теперь если новую банку открою, то надо кучу кремов на нем сделать, а остальное в кулинарию. Больше не буду морозить!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Компресс для век из шалфея
Взять 2 столовых ложки масла-основы, добавить 3 капли шалфея. Половину убрать в холодильник. Лечебное действие шалфея проявляется при поочередном прикладывании тампонов с теплым и холодным маслом. Начинать надо с теплых тампонов, менять через 5 минут, 2-3 раза. Эта процедура занимает много времени и требует расслабления. Лучше ее проводить перед сном. Так же можно делать компрессы с маслом ромашки. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
«Гусиные лапки» вокруг глаз
Для борьбы с ними незаменимы эфирные масла. На 100 мл растительного масла-основы добавить 3 капли герани, 3 капли розмарина, 3 капли вербены. Масло каждый вечер аккуратно подушечками пальцев «вбивать» в кожу вокруг глаз. Источник: Т. Литвинова "Ароматерапия: профессиональное руководство в мире запахов." -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Девочки, я вот сегодня заметила, что мой последний кремик для век улучшил сотояние кожи.
Ура! Работает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата 3 капли герани, 3 капли розмарина, 3 капли вербены Надо будет попробовать такую смесь в следующий крем для век. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, я после того, как прочитала про вербену, тащусь от нее не меньше, чем от сандала, мирры, ладана и др.
Она тоже дает хороший эффект омоложения. Я ее в ЦА купила. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки ,хочу тоже внести свою лепту в рецепты. Сделала свой первый кремик для глаз. Пользуюсь уже 3 недели. Очень довольна. На утро разглаженые морщинки (у меня их 2). Подтягивает кожу.
Рецептик такой: ЖФ 30% масло кофе - 30% АФ 10% мочевина - 3% цветочная пыльца - 3% автолизат дрожжей - 2% Д пантенол - 2% сорбат - 0.3% гуар - на кончике ВФ 59, 7% сахароза - 5% моностеарат глиц.- 5% гидролат розы - 49.7% Кремик густой вышел, 15 мл навояла. Впитывается отлично. Я довольна. (а может это эйфория от первых кремов?) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:45 | ![]() |