![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Алантоин небось в Росии покупала? Не, за бугром. Кокосовое молоко с тетрапака, готовое.Мне нравится оно в косметике.Я его тоже замораживаю. Потом подогреваю с водной фазой и оно становится однородным.Это я к тому, что Анжелике не нравится расслоенное. ![]() Elen, состав неплохой, поздравляю с первым кремом.Но не много эмульгатора? 10% и ещё гуар. Я бы под глаза брала меньше. Но если коже гут, то и пусть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А глицерил чего в водную фазу? он в основном жирорастворимый и нет смысла изгаляться.
Составчик очень интересный и необычный, молодец! И достаточно простой, легко определить что подходит. Сразу видно, что человек старался, все прочитал и обдумал. Поздравляю! пс: Лида права, сахарозы можно было взять %2-3, был бы менее густой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Кокосовое молоко с тетрапака, готовое.Мне нравится оно в косметике.Я его тоже замораживаю. Потом подогреваю с водной фазой и оно становится однородным.Это я к тому, что Анжелике не нравится расслоенное. ![]() Нет, я просто подумала, что этому кокосовому молоку капут пришел, а если оно потом нормальным становиться, то я даже не против такого вначале расслоения, а потом восстановления. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сегодня меня понесло!
Встала у домена, сделала гидрофильное молочко для умывания и крем для век, который задумала уже очень давно. Крем для век "ЧЕРНИЧНО-ВАСИЛЬКОВАЯ РАПСОДИЯ" ![]() ![]() ![]() Решила сделать на никколипиде, а то залежался эмульгатор в холодильнике еще с времен нового года. Естественно я долго готовилась сделать этот крем, подготовила кучу компонентов. Надеюсь на отличный результат! Решила усилить работу василька, черники и зеленого кофе, применив не только инфузы и масла, но и экстракты, также гидролат василька. А ВГЭ очанки снимает отечность. У Дэвис при морщинках рекомендация использовать ладан и нероли. Но я решила еще добавить розу, сандал и кипарис. Сандал разглаживает мелкие морщинки. Кипарис подтягивает, формирует овал. Гиалуронку взяла низкомолекулярную, другая еще не пришла с посылкой. Мне нравятся крема для век в виде жидких эмульсий, вот я и добилась такой консистенции с никколипидом. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика нет слов одни охи и ахи восхищения. Как от соствата так и от оформления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прелесть какая! Действительно серьезно подготовилась. Обязательно напиши о результатах испытаний.
А ВГ кофе тоже 2%? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая! Действительно серьезно подготовилась. Обязательно напиши о результатах испытаний. А ВГ кофе тоже 2%? Спасибо, готовилась долго и тщательно, собирая и делая все компоненты. Даже заранее этикетку сфорганила. Можно так сказать - зафеншуила свой крем! Да, ВГЭ зеленого кофе тоже 2%. Просто под утро делала описание и пропустила. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Косметические сливки для сухой кожи и снятия макияжа с глаз
"Вариации на тему Green Mama" ЖФ-17%-8,5мл масло кунжута -5%-2,5мл масло зародышей пшеницы-1%-0,5мл инфуз череды на сладком миндале-5%-2,5мл масло бурачника-1%-0,5мл глицерил моностеарат-5%-2,5гр ВФ-70%-35мл гидролат ромашки до 100%-до 35мл гуар -1%-0,5г Активы-9%-4,5мл Экстракт алоэ-4%-4мл Экстракт одуванчика-1%-0,5г Экстракт шалфея-1%-0,5мл ВГЭ петрушки-2%-1мл Аллантоин-1%-0,5г Аевит 1 капс. Полисорбат 80-3%-1,5мл Консервант БС-1%-0,5мл Получились классные сливки,я вообще очень люблю косметику Грин Мама,только кое-что в оригинальный состав добавила от себя самой.Цвет и запах, конечно,другие,но макияж смывает,глаза не пекут и вообще,на личико приятно -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Симпатичный составчик. А экстракт шалфея в каком виде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Составичик очень хороший! Эх и я аллантоин хочу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Экстракт шалфея в виде Салекса,брала тут
Аллантоин брала в России, 10гр.-11гривен на наши деньги,поездом из Москвы передали. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Продукция Экомеда у нас в аптеках бывает, спасибо, что сказала название. А какой состав у экстракта, на сайте не написано. И насчет эфирных масел при водной экстракции - это они загнули.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Решила я, чтоб моему гелю на коньяке маннан и ксантане зря не пропадать, сделать гель для век.
Задумывался как увлажняющий, снимает усталость глаз. 25 мл. гидролат ромашки + гидролат василька 5 мл. масла миндаля 1 мл. коньяк маннан 1 мл. жемчуг 0,5 мл. мочевина гиалуронка на кончике ножа ксантан на кончике ножа 0,5 мл. ВГЭ петрушки ЭМ мяты 10 кап. Получился легкий приятный гель, оставляет ощущение свежести, довольно быстро впитывается. Теперь еще опробую на добровольцах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно,по идее,должен хорошо увлажнять и освежать.А жемчуг в виде пудры?
Жаль,не у всех есть коньяк маннан... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наталия, да, жемчуг в виде пудры.
Жемчуг смягчает и препятствует увяданию кожи, обладает отбеливающим действием. Думаю, что скоро коньяк маннан появится в магазине. А пока можно попробовать сделать гель без него - на гиалуронке, гуаре или рапитиксе. |
|
|
![]()
|
|
А жемчужная пудра белый след не оставляет на коже? Есть у меня,правда,китайская,как-то стремно ее в тоники...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Симпатишный по составу получился гелик. Отпишешься об испытаниях?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экстракты черники и василька рекомендованы офтальмологами для введения в состав косметических средств для ухода за кожей вокруг глаз. Экстракты черники и василька снимают воспалительные процессы слизистой оболочки глаз, оказывают антимикробное, обезболивающее, ранозаживляющее действие. Эффективно снимают отеки, восстанавливают кровоснабжение, осветляют темные круги под глазами. Экстракты черники и василька традиционно применяются в косметологии как успокаивающий, вяжущий, противовоспалительный компонент. Традиционно используются при покраснении век, ячмене, усталых, утративших блеск глазах, для ухода за воспаленными веками, в составе средств для снятия макияжа с глаз. В дерматологии используют для лечения экзем и нейродермитов.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2009 Пользователь №: 358 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подскажите, как бороться с мешками под глазами. они постоянно появляются и сходят только ближе к вечеру. Кто-то говорит, что это физиология, кто-то грешит на очки я ношу очки постоянно. Но может есть какое-то действенное средство??? Лед и орурцы не помогают
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:06 | ![]() |