![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Неподходящие гели могут спокойно высушивать и стягивать кожу, особенно промышленные. Мне почти ни один гель не подходил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наташ, просто не люблю ее и усе..Только для очищения.
lenochka333, могут, если тяжеловаты для кожи. Даже морщинки могут образовывать. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста.Тоже хочу сделать гель под глаза на основе хитозана - только вот думаю в чем кислом, его лучше растворить. И можно ли, все таки под глаза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мы делаем хитозановые гели на молочной кислоте, яблочном уксусе (натуральном).
На яблочном уксусе у меня получилась концентрация около 1% кислот. Бывают ведь средства с АНА и под глаза. Только нужно учесть что один только хитозан будет стягивать кожу. Нужно добавлять коньяк манан или гуар загеленый, д-пантенол, базисные масла (процентов так 10). В теме о хитозане расписана технология приготовления гелей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, так что вы мне скажете по активам? правильно распределила или нет? или может какие не совмещаются?
думала масел брать где-то 10-15%, есть разница для ночного и дневного крема в процентном содержании или нет? или на день сделать на Рапитиксе что-то типа молочка или на гуаре гель с 5-6% масел? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Дневной, думаю можно сделать, как гель на гуаре или рапитиксе, что больше нравится и подходит, с небольшим количеством масел.
Ночной можно сделать кремом с питанием и увлажнением. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
если я делаю гель на гуаре (1%), то он удержит 8% масла или надо ещё чем-то эмульгировать?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Моя маска конкурсная на 0,5% гуара до сих пор держит 7% жирных масел и 4% эфиров ( кои тоже масла)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Сделала сегодня свой первый кремик для контура глаз.
![]() ![]() ЖФ 3.5мл авокадо 0.5мл камелия 0.5мл рис 0.5мл касторовое(на петрушке)0.5мл роза москет 1мл эстер 0.5мл ВФ Гидролат василька 10мл Активы 1.3мл ВГЭ василька 0.5мл Витамин Е 2 капсулы Д-пантенол 0.5мл БС 6 капель, ЭМ вербена, ветивер, герань по 1 капле РапиТикс 3 капли ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
сделала я дневной гель для век, и с дуру капнула туда эфир петрушки. на 9 г геля 3 капли. там ещё был вегетенсор. вообщем, толи петрушку я не очень воспринимаю, толи вегетенсор мне горохом сильно пахнет, но решила использовать на руки
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Хороший кремик получился. И фотка супер. А откуда такая бутылочка шикарная малюсенькая? ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
сделала я дневной гель для век, и с дуру капнула туда эфир петрушки. на 9 г геля 3 капли. там ещё был вегетенсор. вообщем, толи петрушку я не очень воспринимаю, толи вегетенсор мне горохом сильно пахнет, но решила использовать на руки ![]() Я не поняла, что ты хочешь сказать этим? Что тебе эта смесь дурно пахнет? Петрушка очень клево вокруг глаз, снимает отеки и черные круги, отбеливает, а вегетенсор подтягивает. И шо тебе там не так, Натик? Если не нравиться запах, то капни какого-нить яркого по запаху любимого масла. У меня шикарно пахнет петрушка вместе с вербеной дикой в скрабе для лица. Можешь туда 1 каплю вербены капнуть, чтобы запах был другой. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Анжелика, бутылочка из под ""Умной эмали"" для ногтей и кутикул
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Я не поняла, что ты хочешь сказать этим? Что тебе эта смесь дурно пахнет? Петрушка очень клево вокруг глаз, снимает отеки и черные круги, отбеливает, а вегетенсор подтягивает. И шо тебе там не так, Натик? Если не нравиться запах, то капни какого-нить яркого по запаху любимого масла. У меня шикарно пахнет петрушка вместе с вербеной дикой в скрабе для лица. Можешь туда 1 каплю вербены капнуть, чтобы запах был другой. я потому и взяла петрушку, правда она должна была быть в ночном креме ![]() ![]() а вербены у меня нету, сандал поможет или нет? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
мне вербена очень ярко и сильно пахнет, а сандал для глазок этож вообще прелесть
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Ната79, можно и сандал туда засандалить или ладан или мирру.
![]() Можно пачули, тогда к глазам будут деньги постоянно притягиваться! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭФИРЫ В СРЕДСТВА ДЛЯ ВЕК
гераннь, семена моркови, роза, лаванда, нероли, сандал, пачули, лиметт, розовое дерево, петрушка,ветивер, иланг-иланг, ромашка. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
деньги не к глазам, деньги к рукам надо
![]() а что лучше будет с петрушкой: сандал или розовое дерево? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы выбрала сандал. Сандал супер масло! Тут даже сравнивать не приходиться!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:10 | ![]() |