![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Такс, выложу подарочный крем для глаз, для молодой кожи, призванный бороться с темными кругами и отечностью. Сделала в подарок подруге, которой очень тяжело вставать по утрам и она жаловалась на синяки(часто) и легкие припухлости(редко) после сна. Когда она его попробовала, то в тот же день перезвонила и начала разговор так "Боже, этот крем под глаза просто волшебный! Когда намазалась, сначала был сильный прилив крови, потом появилось ощущение прохлады и глаза как-будто открылись"
Крем для век Кофейный шелк с экстрактом черники ЖФ 17% Роза москета 5% Какао 3% Лесной орех 5% Кофе4% БС1% ВФ 72,5% Гидролат мяты 10% Вода до 100% Гуар 0,5% ЭС 5% Активная фаза 5,5% Кофеин 1%(1,5%) Экстракт черники 0,5% Коньяк маннан 3 Аминокислоты шелка 1% Витамин Е В пробнике положила 1% кофеина и 3% масла кофе, но т.к. про антисинюшный эффект она ничего не сказала, а на моё предложение положить в полную порцию крема немного больше дренажных компонентов радостно поддержала, то я взяла 1,5% кофеина и 4% масла кофе, и вот тут она уже почувствовала, был сильный прилив крови, я предолжила подтитровать крем, снизить дозировки, но подруга наотрез отказалась, заявив, что ей очень нравится эффект и она будет пользоваться кремом в этом виде. -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Хороший крем и очень приятно когда нравиться другим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Llevella, поздравляю!!!!!!!!!!Согласна с Кисой, когда получаешь от крема, то чего ожидаешь(и даже больше) это всегда радует и вдохновляет!!!!!
![]() А теперь появилось масло зеленого кофе, так вообще песня!!!!!!! -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Девочки, подскажите что лучше для век для зрелой кожи: гель или крем?
И в чем разница? Я как раз сегодня получу масло зеленого кофе. Спасибо. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Гели, как правило, более легкие по консистенции. Быстро впитываются и содержат не большой процент жирной фазы.
Из-за этого можно считать, что крем желательнее. Но полезность ведь и в водорастворимых компонентах. В общем, если гель состоит не только из воды и гелеобразователя, то он также может быть очень полезен для кожи вокруг глаз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Спасибо, Виталина.
Из ответа я поняла, что крем предпочтительнее. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В общем - да
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, я хочу еще посоветовать вам сделать инфуз и экстракт хвоща полевого и очанки для таких кремов. Эти два растения хорошо снимают отечность под глазами. Так что вперед на баррикады делать инфузы и экстракты! НЕ ленитесь!
![]() Относительно геля и крема для век для ухода за зрелой кожей. Я всегда делаю себе крем для век, мне гели не нравятся, кожа вокруг глаз не имеет сальных желез, поэтому ее надо интенсивно подпитывать и увлажнять. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня для век тоже кремик и мне больше нравяться кремики для этих целей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот что подумала...
А если заварить крепкий кофе и на нем крем для век сделать? Как вы думаете? -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже можно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Я бы не делала крем на заваренном кофе, неизвестно какая может быть реакция, ведь под глазами очень чувствительная кожа.
Лучше купить масло кофе и добавить его в крем. Либо, если так хочется, ввести кофе капельно, как активную часть, а не как всю водную фазу крема. А еще лучше - заварить кофе и ватным спонжиком промокнуть глаза, посмотреть какая будет реакция, а потом уже делать выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И отвар кофе ничем не отличается от отваров трав, храниться будет очень недолго.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, понял.
Кофе отставим. Да я и сама засомневалась... Масло зел.кофе я уже получила. Хотелось бы какой-нибудь дренаж. Под веками на скулах есть припухлости. Было бы здорово избавиться от них. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я делала крем на крепко заваренном кофе. И даже не под глаза он давал довольно сильную реакцию, которая похожа на раздражение. Это учитывая, что кожа у меня обычно спокойна, как слон, даже с термоядерными составами (я имею в виду аллергию и всякое такое).
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Хочу признаться в любви Рапитиксу
![]() отлично эмульгирует в моно варианте, придавая оч нежную структуру кремчику Сварила вчера "Мамуськин крем" для глазок 15 мл. ЖФ 16,4% Какао масло 3,3% Авокадо масло 3,3% Жожоба масло 3,3% Касторка 3,3% Рисовых отрубей 3,3% ВФ 68,9% Гидролат василька АФ 10% Ламинария 2% Гилауронка 1% Мочевина 3% Д-пантенол 2% Вит А 1% Вит Е 1% ЭМ розового дерева 3 к. Рапитикс 5 капель. БС 5 капель ![]() ![]() цвет непередоваемо ламинарный, консистенция нежно гелевая -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Сделала себе гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз.
репейное 7,5 мл абрикос 1.5 мл рис 2.5 мл миндаль 2.5 мл касторка 5 мл оливка 5 мл вит. Е 1.25 мл вит. А 1.25 мл полисорбат 1 ч.л. Отлично смывает макияж. Не оставляет жирной пленочки на глазах. Очень хорошо питает и ухаживает за ресницами ![]() И зачем я раньше тратила деньги на все эти смывалки-умывалки? Ведь все гениальное просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А как ты его используешь? умываешься с ним? или на ватный влажный диск наносишь? Я смешивала оливку+касторку+полисорбат, также наносила касторку на ватные диски. Результат не устроил, тушь отмывалась долго и нудно. Мылко в этом плане мне нравилось больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Смачиваю ватный диск теплой водой, отжимаю и наношу на него гидрофильное масло. Результат меня устраивает вполне.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:18 | ![]() |