![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
*Kiara*, хорошие составчики. Для молодой кожи мне понравился. А какие экстракты у тебя во втором? если глицериновые - то многовато в совокупности глицерина. И вообще хорошо работает ступенчатая дозировка. не у меня гликолевые,а глицериновых побаиваюсь в больших количествах. Вообще стараюсь покупать без глицерина... Спасибо за коменты, а от оттёков второй поможет как думаешь? Я вот сделала, теперь переживаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
"Утро с кофе"
![]() ЖФ какао-4% черный кофе -2% роза москета -4% лещина -4% авокадо-4% петрушка/кастрока-3% рисовых отрубей -4% эмульсионный воск-6% ВФ гидролат василька до 100% АФ кофеин-1% янтарная к-та -0,5% коньяк манан -2% бетаин-2% Д-пантенол-1% циклометикон -0,5% алантоин-0,5% Консервант РМ5-1% ЭФ нероли, сандал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
мммммм....мне прямо кофе захотелось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А я за чашкой утреннего кофе рецептик прочитала
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Спасибо девочки! лямзите сколько хотите. Для этого тут и выкладываю, делюсь опытом.
Действие нравиться. Прошлый крем был жирный и плотный. А этот процент ЖФ такой же, но вышел нежнее. Мажусь уже неделю, нравиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я тоже собираюсь кофейный кремушек сделать (уже вторую неделю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Читаю Кисын рецепт и думаю, странно, 4% какао, а крем беленький, а не коричневый!
![]() ![]() Ступор, через пару секунд самой смешно ![]() Это я так подумала, потому что по утрам пью напополам кофе-какао с молоком. И первая мысль, что это какао поршок, а потом соображаю, что какао масло! Наверное нужно высыпаться получше. Зато настроение поднялось, сама себя насмешила. ![]() Прошу прощения за офтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Киса, молодец, отличный кремик)))
Точно надо лямзить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот туда к маслу кофе еще б и экстракт зеленого кофе. Чтоб проснуться как следует
![]() Я все жду когда мои для век кончатся, чтоб кофейный забабахать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, девченки пахнет кофем. И экстрактик не помешла бы. А эк-т пахнет кофем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA, не пахнет , ну разве что очень очень слабо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Сделала крем пару недель пользуюсь, нравится очень, быстро впитывается увлажняет, синяки тоже почти все убирает
![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хороший составчик! И инги крутые
![]() тока что ж ты так с бедной гиалуроновой кислотой обошлась? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Составчик супер и инги крутые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Да уж, состав отличный. Продуманный очень. А ингам и впрямь можно белойзавистью позавидовать)))
|
|
|
![]()
|
|
Девочки составила рецепт крема под глаза для мамы, теперь сомневаюсь не много ли всего, подскажите пожалуйста:
ЖФ 20% Масло бабассу-2% Питает, предотвращает потерю влаги масло вишнёвых косточек 3% Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло Масло зародышей пшеницы-10% разглаживает морщинки Масло ежемалины 5% востанавливает эластичность кожи ВФ 69,5% Вода-59,5% Сахароза-10% АФ 10,5% Бетаин-2% увлажнитель Коньяк маннан-2% увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф Аллантоин-0,5% Смягчает роговой слой Циклометикон-0,5% Дает коже чувство шелковистой гладкости и мягкост Аdenna комплекс-0,5 восстановление клеток, Omega-CHS-Activator®-3% ускоряет СОД активность Коэнзим Q10- 0,1% уменьшает глубину мелких морщин Витамин E-1% антиоксидант,хорошо работае с коэнзимом Сообщение отредактировал Васса - 24.1.2010, 19:23
Причина редактирования: исправление дозировки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Хороший составчик! И инги крутые ![]() тока что ж ты так с бедной гиалуроновой кислотой обошлась? ![]() О-о ![]() ![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
*Kiara* я думаю, что для мамули состав то что надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*Kiara* я думаю, что для мамули состав то что надо. Спасибо!!! Меня девчонки всё время ругаю что я много активов кладу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А не много ли будет 10% зародышей пшеницы?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:45 | ![]() |