![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А не много ли будет 10% зародышей пшеницы? А почему много? Оно вроде впитывается хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
*Kiara* хороший состав, но вот вопрос
Коэнзим Q10 не много ли 1% будет дозировки по нем такие продукты по уходу за кожей (антиоксидантное действие) 0,01 – 0,1% продукты по уходу за кожей (противовоспалительное действие) 0,05% масло зародышей пшеницы 10% лично для меня тяжеловато будет, но если мама его хорошо переносит, то пусть будет -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
*Kiara* хороший состав, но вот вопрос Коэнзим Q10 не много ли 1% будет дозировки по нем такие продукты по уходу за кожей (антиоксидантное действие) 0,01 – 0,1% продукты по уходу за кожей (противовоспалительное действие) 0,05% масло зародышей пшеницы 10% лично для меня тяжеловато будет, но если мама его хорошо переносит, то пусть будет Это опечатка, 0,1%, по мне сынок скачет поэтому такое случается ![]() ![]() Модераторы исправте пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата А не много ли будет 10% зародышей пшеницы? Вот тоже хотела сказать. Я бы зеленым кофе располовинила, если крем дневной. В следующий раз ![]() Цитата Модераторы исправте пожалуйста Щас... И че ты опять консерванты не пишешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тоже хотела сказать. Я бы зеленым кофе располовинила, если крем дневной. В следующий раз ![]() Щас... И че ты опять консерванты не пишешь? Васса прости у меня сегодня день такой всё бегом, консерванта 0,7 PM. В следующий буду с маслом кофе делать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну что ты не расстраивайся. Все ж мы учимся и мы тут не ругаем, а подсказываем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Хочу сделать крем (30мл) , У меня есть сандал 30%, сколько его добавить, учитывая то что он разбавлен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Эфиров кладут в крем 1-2%. А я больше ориентируюсь на нос. Ну вот наши туберозу ложила 0,5 мл, но у нас она 3% по моему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Девочки помогите определиться с составом крема. 30 лет , выражены горизонтальные морщины под глазами. Планирую: ЖФ - какао. зеленый кофе, рис, жожоба, роза москета , АФ - аминокислоты шелка, эластин с коллагеном, черника, конъяк маннан, бетаин, ЭФ мирра, сандал, фенхель. Очень жду советов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Вроде нормальный состав, без процентов особо не прокомментируешь.
А от морщинок хороши наши пептиды. |
|
|
![]()
|
|
Состав хороший по компонентам, надо б процентики всетаки написать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что у меня получилось. 15 мл.
ЖФ -20% какао 2% зеленый кофе 4% рис 3% жожоба 3% роза москета 3% ГМ 5% АФ - 13,5% аминокислоты шелка 1,5% эластин с коллагеном 4% черника 1% конъяк маннан 4% бетаин 2% циклометикон 1% ВФ розовая вода до 100% сахароза 5% Консервант 2,2% БС 2% Тимол 0,2% ЭФ по 2 капли мирра, сандал, фенхель. Сомневаюсь в процентовке масел, может где-то уменьшить или какое-то поменять, ( есть еще мак, лещина)? АФ много потому что состояние кожи не очень хорошее. И этот крем будет лучше на день, или на ночь? Жду комментариев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Как по мне , так все норм, может девочки чего подскажут.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего менять не надо. Хороший состав. Мак и лешина тоже хорошие масла для кожи век. Сочетание: лесной орех+авокадо+рис. Тоже очень хорошое. Но ведь все и сразу ложить тоже не стоит. В следующий раз скомбинируешь другие масла.
У меня для век и на день и на ночь один крем. Мне так удобней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки большое спасибо за советы! Буду творить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сваришь и фотку сюда, для пополнения каталога!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Фиалочка, базы очень хорошие, активы тоже, проценты, вроде, нормальны, так что держим кулачки, чтоб все друг с другом подружилось и превратилось в действенный приятный крем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Крем для век с лифтинг эффектом «Кофейное наслаждение» (ночной и дневной)
ЖФ 24% Кофе зеленое 2.5% Кофе черное 2.5% Какао 3 % Авокадо 2.5% Касторка 2.5% Энотера 5% BTSM 6% ВФ до 100% Гидролат василька АФ Гилауронка в/м0,5% Алантоин 1% Аозаин 0,5% Мочевина 3% Коньяк манан 2% Экстракт петрушки2% Экстракт черники2% Д-пантенол 2% Вит А Вит Е в ночной + водоросли :спирулина и литотамниум по 0,5% ЭМ розовое дерево(очень нравится сочетание аромата кофе и этого эм) КонсервантМикрокэйр 0,7% ![]() кремушек вышел настолько душевным, что с удовольствием намазала его на всю мордашку - мордашка крем восприняла с радостью! -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
клевый кремик получился, такой кофейно-кофейный!
![]() Уже морозы отошли, так думаю, что увлажняющие агенты не сильно помешают в дневном креме -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Спасибки!
я б с удовольствием добавила... только из зимней спячки вынырнула поздно - экстракт в нашем магазинчике уже закончился ![]() Запах действительно обалденный, БТСМ тож приятно порадовал в ка-ве эмульгатора, раньше онли в "для волос" его использовала, из за недостатка других эмульгаторов решила поиграться с тем что есть и походу не ошиблась - мордашка атлас... Буду наблюдать еще с недельку за свойствами. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:45 | ![]() |