![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот про БТСМ как раз - хорошо, что попробовала. Я тоже в крем планирую. Как он съэмульгировал, хорошо? Какая консистенция, а то по фотке непонятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Классный крем для глазок!
А на лице у тебя какой тип кожи? Интересен БТМС для смешной, жирной подойдет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Сварила свой кремик для глазок, (тот по которому с вами советовалась) Все получилось, кроме одного - в креме крупинки, по видимому не растворилась сахароза
![]() ------------------------ Вечером намазала им и лицо тоже. Действие понравилось, теперь знаю что для моей комби кожи дневной крем надо делать не более чем 20% ЖФ, (в этом креме как раз 20%, лицо матовое без блеска, но это уже другая тема). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Не влияет. Главное, чтобы консистенция была однородная, да и то некоторые кремовары полагают, что пожно просто каждый раз перед применением перемешивать крем
![]() Просто не очень приятно применять крем с крупинками, вот и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, помогите определиться, а то у меня сей час мозги закипят
![]() p.s. инфуз петрушки на касторке положу обязательно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
одуванчик кажись тоже отбеливает немного
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Отписываюсь по кремику
Васс, БТСМ лучше брать процентов 9% для получения более кремообразной консистенции так получился как кондиционер в шампунях = лосьонообразный, не кремовой структуры. Сам по себе БТСМ несколько капризулит, почему то он единственный кто у меня пока капризничал, не сахароза, не др. эмульгаторы не вызывают проблем, а БТСМ слегка любит мозГГ потрепать, но в целом - довольна. В чем капризы: если при смешивании температура ЖФ слегка отличается от температуры ВФ, моментально берется комочками. KISA у меня комби тип расширенные поры только на Т-зоне, т.к. эту зону скраблю-гоммажу (1 р. в 4-5 дней) особой камедогенности у БТСМ заметить не успеваю. У остальной части лица, недовольства он точно не вызвал. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Дык... нет одуванчика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну ты написала посоветовать чем....я ответила и написала..... а есть нет...я откуда знаю
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А ты полоижи сначло одни и посмотришь на действие, а на слдеующий раз другой экстракт. А то если все сразу и неузнаешь который работает хорошо.
Кофеин хорошо под глаза. Вот и возьми зеленый чай для начала, там же есть кофеин. Эф петрушки если есть, то тоже положи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Matreshka, спасибо. Я 7% взяла, получился очень легкий кремик, почти молочко. Но структуру держит хорошо и не капризничал. Он у меня вообще не капризничает, просто в бальзамах для волос я еще гуар добавляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крем для век "Камелия"
для кожи без особых проблем Состав жирная фаза: инфуз петрушки на авокадо - 6% инфуз очанки на касторовом - 2% граната косточек масло - 5% кофе зеленого масло - 1% эмульгатор БТМС- 7% водная фаза: гидролат василька - до 100% гидролат имбиря - 20% гиалуроновая кислота в/м- 0,2% активная фаза: экстракт каштана ВГ - 3% экстракт зеленого кофе - 2% Омега-активатор - 0,8% коньяк маннан - 3% пудра шелковая - 1% консервант ФЭС - 1% эфиры: петрушка, морковь, имбирь - 2:2:1 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кремушки у тебя как всегда на высоте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Васса, а почему если не секрет такое название для кремика выбрала? Я искала-искала масло камелии, нету вроде. Это просто ассоциируется он у тебя с камелией?
![]() И как кремик на БТМС? понравился по ощущениям? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Мне цвет его цветы камелии напоминает. Я и забыла что такое масло есть
![]() Как по ощущениям? хз... на руке впитывается хорошо, легкий, и есть ощущение бархатистости, как в описании. Но по назначению будет адресат применять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделала дочке крем-молочко для снятия макияжа с глаз.
Крем-молочко "Розовое утро" Состав: жирная фаза: масло овса - 6% масло ежемалины - 5% инфуз очанки на касторке - 3% инфуз моркови на жожоба - 3% натуральный эмульгатор ксилианс - 4% водная фаза: гидролат василька - 31% гидролат розы - 30% альгинат натрия - 1% активная фаза: СГЭ каштана - 4% ВГЭ солодки - 3% экстракт зеленого кофе -1% экстракт огурца сухой - 0,5% аллантоин - 0,5% Витамин Е - 1% эфиры: абсолют чампаки, роза, сандал- 1% фенилэтиловый спирт (консервант)- 1% полисорбат-20 - 5% краситель черный виноград на глаз ![]() ![]() Так как оно несмываемое, то положила активов для глазок, от синяков и отеков, кои и в 20 лет отлично появляются. Особенно когда за компом... Получилось еще и очень хорошо увлажняющее (пробовала остатки на руки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ого, крутейшие инги!! Особенно эфиры!
И как ксиланс работает? По виду суперовое молочко. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Мне понравился. Проблем с ним не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер просто! Васса, а что это за краситель "краситель черный виноград на глаз"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Сварила кремушек для век для мамуська, та отзвонилась - по первым отзывам - восторг
Крем д/век «Нежность» ЖФ 22,7% Какао 2% Инфуз календулына абрикосе 3,3% Авокадо 3,3% Касторка 2,0% Энотера 3,3% Жожоба 2,0% ВФ 63,8% Гидролат василька АФ 13% Гилауронка в/м0,5% Екстракт алоэ0,5% Екстракт петрушки2% Экстракт огурца1% Аозаин 0,5% Алантоин 0,5% Д-пантенол 3% Вит А 0,5% Вит Е 0,5% КонсервантБензиловый спирт ( закончились все остальные) ЭМ розового дерева -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:15 | ![]() |