![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Привожу четкую инструкцию в примере на картинке для всех, чтобы имели понятие, как накладывать крем на веки!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Девочки,я к сожалению в этом деле ничего не смыслю (надеюсь,что пока),но очень хочу научиться....и первое,что бы мне хотелось,так это сделать кремик для век.Кожа под глазами в последнее время выглядит очень неважно (полно маленьких морщинок,а улыбаться вообще страшно..)мне 32 года.Недавно была у косметолога,так они сказала,что мне уже ничего не поможет,не хочется в это верить
![]() ![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Очень здорово помогает омега-активатор из нашнго магазина, мелкие морщинки разбегаются.
Осваивайте теорию изготовления крема, сочиняйте рецепт, выложите в теме для новичков, мы подправим его если надо и смело делайте крем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Я недавно подруге начала делать крема, ей 34 года и тоже сетка мелких морщинок была, сейчас как будто и не было их ,а прошло всего 2 месяца, так что никого не слушайте, начинайте работать над теорией
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Могу сказать, что Вы обратились к тупому косметологу!!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Девочки,вы меня обнадежили,огромное спасибо
![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мои морщинки в 45 вижу только я
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Анжелика классный составчик и так чудно выглядит
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Анжелика, крем просто супер
![]() Я тоже сделала для глазок с черникой и зеленым кофе, пользуюсь уже неделю, нравитьсяяяя ![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ко всем прочим прелестям еще и цвет обалденный получился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, красота
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
и мне кремик понравился..люблю, когда крема цветные-- очень эффектно смотрится и по составу - ничего лишнего и все по делу! ТОлько вот вопросик - а что такое Гермаль+ , консервант ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Анжелика, ну вот не поверишь, я опять в обмороке)))))))))) Правда я не совсем такой кремчик собралась делать, но тоже в составе задумала чернику, чай зеленый и кофе зелененький)))))))))))) Завтра собиралась делать)) У нас с тобой астральная связь))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Недавно была у косметолога,так они сказала,что мне уже ничего не поможет... Как это? И что же этот косметолог Вам посоветовал???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, а что она могла посоветовать если она сказала Вам уже ничего не поможет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
в продолжение к теме о тупом косметологе (моя подобные вещи говорила). Но вот пошла четвертая неделя, как я использую сыворотку, в которую в ходят омега-активатор, аминокислоты шелка, эластин и еще разные полезности, и с недавних пор я при каждом удобном случае подбегаю к зеркалу и не могу наглядеться -- моя сетка морщин под глазами и дряблость ушла!!!! ( детки у меня невсыпучие попались и все недосыпы отразились на моих глазах)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я, слава богу, и не ходила к косметологам, сберегла себе нервы , деньги и время, что с успехом трачу на свою косметику
|
|
![]()
|
|
в продолжение к теме о тупом косметологе (моя подобные вещи говорила). Но вот пошла четвертая неделя, как я использую сыворотку, в которую в ходят омега-активатор, аминокислоты шелка, эластин и еще разные полезности, и с недавних пор я при каждом удобном случае подбегаю к зеркалу и не могу наглядеться -- моя сетка морщин под глазами и дряблость ушла!!!! ( детки у меня невсыпучие попались и все недосыпы отразились на моих глазах) ![]() Как же меня радуют,подобные посты ![]() Васса, если у меня все получится ,то я с удовольствием последую вашему примеру
![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:47 | ![]() |