![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Не стала писать в тему для новичков, так как обсуждать нечего -что сделано, то сделано. И правильно, я уже устала всех гонять. А рецепт вполне достоин находиться в теме. Реакция на гуар может быть индивидуальна, бо по чуточке не понять, сколько %% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Крем для век "Классика жанра"
Назвала так, поскольку в состав входят компоненты, которые считаются классическими для век. Рассчитан на сухую кожу, первые морщинки. ЖФ: Авокадо - 5 % Какао - 5 % Зеленый кофе - 5% Ланолин - 3 % Эмульгатор (основной) - 10 % + сахароза = 2 % ВФ до 100 % Активы: Экстракт петрушки - 5 % Гиалуронка 1 % Бетаин - 2 % Комплекс керамидов 1 % (можно заменить эластином с коллагеном - 3 %) Д-пантенол - 2 % ЭМ розы, ладана - 2 % Консервант |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
мне нравится такой состав масел, хороший кремик. А кофе какой ппроцент?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Спасибо
![]() Ой, пропустила. Кофе зеленый - 5 %. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А не тяжеловат будет, утебя там како+ланолин+12%эмульгатора....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я там сверху написала - для сухой кожи. Мне как раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Ну тут всё индивидуально конечно
|
|
![]()
|
|
Просто это первый крем под глаза, которым я в самом деле довольна
![]() Раньше делала крема полегче, но эффект был на порядок меньше. Мне 30 лет, очень сухая кожа, которая под глазами моментально собирается в морщинки, так что она просто требует питающие тяжелые масла с увлажнялками. К отекам я не склонна, поэтому масла под глаза не боюсь, а поры вокруг глаз ведь не забиваются! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
luide
кофеин не ложила ![]() я теперь тоже не рискну -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Крем для век «Красивые глазки»
ЖФ Зеленый кофе 3% Авокадо 3% Какао 3% Касторка 4% Оливем 5% ВФ Гидролат василька до100% Гель алоэ 3% АФ Д-пантенол 2% Коньяк манан 3% Экстр. Черники 1% Экстр. Зеленого чая 1% СГЭ гибискуса 1% СГЭ огурца 2% Аозаин 0,5% ELASTIN PG 2000® 2% Конс. Микрокейр 0,8% -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
хороший кремчик
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Крем для век "Травка"
ЖФ Инфуз "Справжне почуття" на рисе 3% Инфуз зеленого чая на лещине 3% Черника 3% Камелия 3% Оливем 4% ВФ Вода дистиллированная до 100% Ксантан 0,1% АФ Коньяк-манан 1,5% Д-пантенол 1,5% Аминокислоты шелка 1% Экстракт зеленого чая 1% Экстракт петрушки 1% Циклометикон 1% Гиалуроновая кислота 0,25% Витамин Е 0,2% Консервант Гермаль+ 0,5% Этот кремчик вообще одно из самых лучших моих творений. Получился он очень легким, зеленького цвета с обалденным запахом зеленого чая с какой-то сладковатой ноткой (отсюда и название, мама, когда взяла его в руки, сразу сказала, ой, какая травка прикольная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Марин, состав хороший, но меня вот интересует, что такое Инфуз "Справжне почуття"
![]() Можно расшифровать? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
супер кремчик, а что такое "Cсправжне почуття"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ой, девочки, я на автомате не расшифровала. Это я когда-то заинфузила и заэкстрактила (экстракт благополучно разбила мамочка) такую смесь. Какое-то время назад купила я чай с очень романтическим названием "Справжнє почуття". Купила только из-за запаха, пах он обалденно. В составе были заявлены кусочки яблока, папайи, ананаса, шиповника, клубники и малины, цедра апельсина, гибискус, ягоды смородины, лепестки розы.
|
|
|
![]()
|
|
Представляю этот запах
|
|
![]()
|
|
Ага, запах у кремика получился вообще нереальный!))) Очень четко слышен запах хорошего зеленого чая, и на заднем плане очень тонко запах этого инфуза выплывает. Он сладковато-цветочно-кисленький. Вобщем - отвал башки!))))
Ой-ей-ей, только заметила, я аромаманьяк!))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Сделала крем на заказ, клиентка в восторге, поэтому выкладываю рецептик.
ЖФ -20% какао, мак,арган, Эстер -по 5% АФ -12% Eyeseryl ® =1%,Pepha®-Tigh - 1%,REGU®-AGE- 2%,SESAFLASH ™ -5%, аминокислоты шелка -2%,экстракт петрушки-1% Витамин Е -0,2%, Микрокеер -0,3% ВФ- гидролат василька до 100% Результат - за 2 недели значительно уиеньшились "гусиные лапки",отеки под глазами исчезли вообще. Сделаю такой же и себе -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Аозаин - растительный аналог кожного эластина.
Цитата Получают из зеленой водоросли Аоза или Ульва (Ulva lactuca), найденной в неспокойных водах архипелага Бреа на севере Бретани (Франция). Несмотря на хрупкий вид, водоросль противостоит волнам благодаря работе эластичных волокон, идентичных человеческому эластину.Косметические свойства: - Стимулирует выработку коллагена и защищает эластин, охраняющий кожу от признаков старения - Оптимизирует клеточное дыхание - Стимулирует регенерацию клеток кожи - Смягчает кожу - Уменьшает глубину морщин - Повышает тонус кожи -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Ой-ей-ей, только заметила, я аромаманьяк!))))))))))))))))) Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 6:00 | ![]() |