![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, всегда считала, что для отекших глаз гели, а у всех мастеров здесь крема.
Крем лучше от отеков? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
все тестируется относительно каждого человека.
Лично мой крем с ланолином и какао 7% + другие масла идет на ура и все отзывы от разных заказчиков только положительные. Так что тут все относительно. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
У меня это больной вопрос. Вечные мешки под глазами. Никакой лед не помогает. Скоро доготовятся мои экстракты и инфузы. Буду пробовать. А хочется раз и всё получилось.
Анжелика, облизываюсь на твои крема под глаза. Но мне такое не по силам. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Все ну очень индивидуально, у меня такой парадокс гели дают отечность, а кремы - нет, причем ЖФ в них 25-30% и какао мне под глаза очень нравится.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
KMV, Вам бы лучше выкладывать свои крема не в нормальных темах, в которых уже готовые рецепты выкладывают, а в теме Первые шаги новичков.
Потому что у Вас еще много проблем с составлением рецептуры крема!! Поэтому я переношу эти посты в Первые шаги новичков. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
замечательно!
а я искала и чтот сразу не нашла темку, куда можно выкладывать полеты мысли и не флудить в разных темах ![]() спасибо ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
красота! Гелик супер!
Я себе крем наподобии расписала, хорошая весчь для подглазки. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Ольга, выглядит очаровательно,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Мощный состав!
![]() Напишете,о действии крема через пару недель? Очень интересно как работает! Оформление-заглядение!!! -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Олечка,супер!!!Думаю с таким составом не работать он просто не может
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Это рецепт крема ,который я делала для девушки -программиста ,которая то-ли поздно, то-ли рано встает.
ЖФ авокадо-2 арган-2 бурачник-2 камелия-2 кукуя-2 манго-3 ши-3 какао-3 сахароза-5 парабены-0.6 ВФ альгинат на гидролате петрушки-до 100 сорбат АФ кофеин-2 э-т белого чая-2 э-т жасмина-1 жемчужная пудра-1.5 нитрид бора-0.7 вегетенсор-1.5 гиалуронка с микроводорослями-3 коньяк-2 Д-пантенол-1 аминокислоты шелка-1 Было желание еще кое-что положить, но вовремя остановилась. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а это рецепт для женщины которая любит ну ооо-чень жирные крема на ночь
ЖФ- мак-3 камелия-3 миндаль-3 примула-3 ши-3 сасанква-3 какао-3 воск пчелиный-1 ланолин-2 воск эм-5 вит. е АФ э-т петрушки-3 омега-1 шелк-1 гликозаминогликаны-0,5 бетаин-3 эластин-3 аллантоин-0,5 альгинат загеленый на гидролате розы ВФ мочевина-2 сорбат янтарная кислота-2(восчитала вВФ, так как грела) вода для инъекций до 100 В конце добавила немного циклометикона для снятия липкости. Крем получился густой ,жирный, но легко наносится-сама удивилась. Вобщем как только научусь вставлять фото-покажу а то вся память фотоаппарата забита фотками кремов |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Это крема для век? Не много ли там различных масел? Интересно как кожа реагирует?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Это крема для век? Не много ли там различных масел? Интересно как кожа реагирует? как ни странно-аллергических реакций на эти крема в течении2-х недель не наблюдалось(масла практически все я покупаю в нашем магазине-и это, я думаю, играет наибольшую роль). Масла стараюсь подбирать с разными функциями-просто не могу удержатся не добавить и того, и того.... Опять-таки-смотрю на клиентов и не просто смотрю-разговариваю, и в процессе разговора узнаю о всех болезнях ,перенесенных травмах и даже о ближайших родственниках т. к .есть болезни наследственные и их наличие зачастую отражается на коже клиента ,какие препараты принимает, витамины, какой образ жизни ведет ,в каких условиях работает....., продолжать можно бесконечно. Вобщем ,разговор длится около трех часов .Поэтому очень часто в моих рецептах бывают странные на первый взгляд сочетания. И еще я заметила ,что один и тот-же крем часто не подходит двум разным людям, поэтому практически всегда я делаю крем в одном экземпляре(что не всегда удобно мне) Ктому-же ,здесь нет точных рецептов и никто не говорит ,что должно быть только так-все делятся своими опытами и наблюдениями. И не исключено, что если кто-то сделает точно такой крем, то утром проснется с глазами китайца и макияжем мухомора. Всвязи с этим я стараюсь не работать с клиентами из других городов если у меня нет возможности их осмотреть и с ними поговорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А какое отношение к теме ухода за кожей век имеет описание вашей работы с клиентами? Вот именно, что мы делимся опытом и вас об опыте и спрашивали, а не о ваших трехчасовых разговорах.
Пожалуйста, не надо больше оффтопить. Для рекламы у нас есть Базарчики. Цитата здесь нет точных рецептов Здесь - есть. Правда, ваши к ним не относятся. 3,2,1 -чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аэлита, я бы попросила Вас указывать в рецептах или мл или %, я понимаю, что это сложно, потому что такой длинный список, но все. равно
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Да, прошу у всех прощения ,все цифры указаны в процентах. Просто как обычно мысль бежит впереди рук.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Васса' date='2.4.2010, 21:27' post='66653']
Для рекламы у нас есть Базарчики. Я как раз себя и не рекламирую, так как покупатели не всегда читают такие разделы как этот. "Это было объяснение выбора и количества. Думаю, что таким профи как Вы не стоит пояснять свойства масел. |
|
|
![]()
|
|
И почему вы решили что рецепты точные ? Мне кажется ,что ни один косметический концерн не публиковал данных о процентном содержании компонентов в своей продукции(возможно я ошибаюсь).На сайте я встречала публикации что в рекламе пром косметики составы для разных типов кожи мало чем отличаются. Знаю только ,что есть научное сообщество которое за деньги делает анализ целесообразности и совместимости компонентов,а также их качества . Но ведь его делают не все. И почему-же тогда, ответьте мне, двум людям одинакового возраста с одинаковым типом кожи один и тот-же крем не всегда подходит (про пром косметику я вообще молчу)?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:21 | ![]() |