![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Крем для век "Ясный взгляд"
ЖФ авокадо -4% лещина-3% рис-4% роза москета-3% эстер-5% ВФ гидролат василька -50% гидролат зеленого чая с жасмином до 100% АФ д-пантенол-1% коньяк манан-1% эк-т зеленого кофе СО2 -2% EYE-REGENER-1% эк-т черники СО2 -2% алантоин-0,5% колаген-2% витамин F-0,5% циклометикон - 1% Консервант Гермаль+ -0,3% ЭФ тубероза, сандал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
О Киса, у тебя сегодня день кремоварения
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нет у меня день выставления всего чего когда то делала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Недельки 2 назад сделала подружке крем сегодня отчиталась в результате: гусиные лапки разбежались!!!! Состав не сложный может кому и пригодится.
ЖФ-20% касторка-2 авокадо-3 какао-2 камелия-2 шиповник-4 эстер-7 ВФ-до 100% АФ-9,55% Д-пантенол-1% мочевина-2 бетаин-2 алантоин-0,5 Е -2 А-0,5 гиаурон. кислота н/м-0,25 омегаактивато-0,8 ЭМ-0,5 герань, роз.дерево Микрокеа-0,3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ото видать от Омеги они разбегаются.
Кисуля, бутылочка у тебя чудная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю из под чего. Девочка дала. Действительно хорошая. На 30 мл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Наталия22, скажите пожалуйста, я смотрю вы приверженец минимального кличества ЖФ в кремах, наверняка на это у Вас свои причины. Поделитесь пожалуйста. Я помню когда то мне одна косметичка говорила, что тоже перегружать маслами кожу, а особенно век, не рекомендуется. Но вопрос - перегрузка с какого % ЖФ считается. Другая косметичка была противоположного мнения и говорила, что под глазами кожа всегда должна находиться в питательных кремах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Всем привет! Придумала новый состав кремика под глазки. 36 лет. Уже вроде и готова варить, но вот что-то меня останавливает. Девочки покритикуйте, пожалуйста. Все компоненты отдельно уже протестированы.
50 мл ЖФ 20% эстер 1% рисовые отруби 5% ши 1% касторовое 1% морковь на грецком 5% клевер на сое 2% мелисса на сое 2 % авокадо 3% ВФ 68,5% гуар 0,1% сахароза 3% гидролат петрушки 65,4% АФ 11% бетаин 2% Q10 0,05% Вит.Е 1% Д-пантенол 1% Коньяк Маннан 2% ВГЭ хвощ+хмель 1,5% ВГЭ матэ 1,45% жемчужная пудра 1% ЭМ лиметт + сандал 1% Парабеновй консервант 0,5% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
мне составчик очень понравился, единственное не скажу по поводу эмульгаторов - в такой компановке я их не разу не дружила...и гуар 0,1, если вы его вводите для гелевой структуры - это очень мало, т.е. я не понимаю зачем он тут - может объясните свой ход мыслей?
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Вот сама и разобралась. Мелисса у меня здесь лишняя. Перепутала с мятой. Все-таки интуиция хорошая вещь. В рецепте мелиссу убрала и добавила еще 2% на авокадо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
и еще лиметт фототоксичный..., все ж лето на носу - или принимая во внимание этот факт наносить за час до выхода или..., лиметт оч нра, но даже на лицо он мне чуть щиплет первые минутки - не знаю насколько такое ощущение комфортно для под глаза, опять же у каждого свои ощущения
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наталия22, скажите пожалуйста, я смотрю вы приверженец минимального кличества ЖФ в кремах, наверняка на это у Вас свои причины. Поделитесь пожалуйста. Я помню когда то мне одна косметичка говорила, что тоже перегружать маслами кожу, а особенно век, не рекомендуется. Но вопрос - перегрузка с какого % ЖФ считается. Другая косметичка была противоположного мнения и говорила, что под глазами кожа всегда должна находиться в питательных кремах. Я выбираю ЖФ в зависимости от состояния кожи. При отеках, кругах под глаза лучше гели, однозначно. Просто там очень тонкая кожа, при большой ЖФ может провоцировать отечность. Но это строго индивидуально. Я, например, касторку под глаза не переношу, а некоторым она очень подходит. Все надо пробовать. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кьярачка, красивый кремик! Как тебе ощущения? Как мочевина под глазки?
Оформила красивенько как, супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() У меня этим кремом пользуются 3 человека уже больше 2-х недель ,всем за 40-к, все очень довольны, сегодня видела одну из них результат поразил даже меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красота! зеленое все как весна. Тока слово "отеки" пишется с одним Т, а то прямо противоположный смысл получается.
![]() Составчик хороший, и как аминокислоты действуют? я их под глаза еще не пробовала. Я себе тоже кремчик с черникой сделала, тоже 1% и он совсем не белый ![]() Крем для век "Ягодка опять" ![]() Состав жирная фаза: граната косточек масло - 10% какао - 4% зародыши пшеницы - 2% воск розы - 1% воск нероли - 1% водная фаза: гидролат побегов черники - 61% сахароза - 6% активная фаза: регуэйдж - 3% эластин&коллаген - 3% экстракт ежевики СГ- 3% экстракт черники - 1% Омега-активатор - 1% гиалуронат натрия- 1% консервант ФЭС- 1% эфиры: сандал, роза - 2% ![]() Первый раз на одной сахарозе - ниче так, нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я картинку четыре раза переделывала(учусь
![]() ![]() ![]() А у тебя состав посерьёзней ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Наташа, мощный состав! И изящный такой, расскажешь через недельку, как он в действии, ага?
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не разные, у меня такой же. Мистика.
Оля, ага, если не забуду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну может у тебя э-т ежевики цветной
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:06 | ![]() |