![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
мне составчик очень понравился, единственное не скажу по поводу эмульгаторов - в такой компановке я их не разу не дружила...и гуар 0,1, если вы его вводите для гелевой структуры - это очень мало, т.е. я не понимаю зачем он тут - может объясните свой ход мыслей? Все очень просто. Комбинация эмульгаторов была нагло скопирована у Lleveiia (спасибо тебе). В темке про сахарозу она писала очень хороший отзыв. Мне, кстати, тоже понравилась эмульсия. Очень легкая. Для кремов под глаза самое оно. Активную фазу сделала пожиже и туда добавила гуар. Думаю, что такая эмульсия прекрасно подойдет для всех кремов на лето. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
и еще лиметт фототоксичный..., все ж лето на носу - или принимая во внимание этот факт наносить за час до выхода или..., лиметт оч нра, но даже на лицо он мне чуть щиплет первые минутки - не знаю насколько такое ощущение комфортно для под глаза, опять же у каждого свои ощущения Мне лиметт под глаза подходит больше всех остальных масел, не щиплет абсолютно. В составы для глаз я его кладу совсем чуть-чуть. А насчет фототоксичности, как раз около полутора часов проходит, пока я соберусь и выйду на улицу. Так, что проблем еще не было. Но, если что, тогда только на ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цветной,ага. И про воски я не подумала.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Васса, Киара отличные кремушки!
Васс, а в креме гилауронат натрия - вм или нм? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ВМ - это у нас гиалуроновая кислота, то есть у меня.
Гиалуронат натрия у меня только низкомолекулярный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нет, Васса, у нас в магазине теперь 2 гиалуроната натрия - вм и нм
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Яблочко.
Здесь в этой теме выкладывают уже нормальные составы кремов, а по вопросы новичков о составлении и компонентах крема у нас есть тема ПЕРВЫЕ ШАГИ НОВИЧКОВ-4. ПОЭТОМУ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО ТУДА ВМЕСТЕ С ОТВЕТАМИ ФОРУМЧАНОК!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Крем под глаза (15мл)
ЖФ-25% Зарод.пшеницы-4% укроп+петрушка на оливе(инфуз)-4% Абрикос-5% Ши-4% Какао-3% Касторка-4% ВФ-75% Розовая вода-62,3% РапиТикс-0,6% Активы-9% Вит.Е-1% Мочевина-2% Коньяк манане-2% Бетаин-2% Д-пантенол-2% Микрокаре-0,5% ЭМ Иланг-1кап. Роза-3кап . Знаю,что мочевина не всем под глаза идёт,но я уже несколько кремов под глаза с ней сделала-мне нравится. -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Сварила вчера крем-гель. Немного жидковат надо было больше эстера и когда пожирнее мажешь катается, надо было меньше гуара
![]() Ощущения потрясающие, прямо чувствуется как подтягивается кожа. После вчерашней ночной деятельности мешки не такие уж и большие под глазами. ![]() Крем-гель ночной "Моя Прелесть" ЖФ 26% Инфуз ванили на жожоба 8% Инфуз календулы на оливке 4% Инфуз ламинарии на оливке 4% Миндаль 4% Инфуз хвощ, зеленый чай, ромашка на касторке 3% Эстер 3% АФ 8,5% Омега 1% Бетаин 2% Детский комплекс 3% Алое экстракт 0,5% Протеины шелка 1% Витамины А+Е 1% ВФ 65% Гидролат василька 33% Гидролат ромашки 30% Гуар 2% Микрокар 0,5% Пожалуйста покритекуйте!! Назначение крема успокоить, востановить, напитать, омолодить и снять отеки. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Немного жидковат надо было больше эстера и когда пожирнее мажешь катается, надо было меньше гуара Ты уже сама себя и покритиковала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Васса, а по составчику???
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Ну если оливки тебе не много... мне она просто не подходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрюб, пока ощущения тяжести нет, так-как дневной пока не сделала, то утром им же намазюкалась
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Серия кремов - Из 40 в 20 Крема для век "NICE LADY" от отеков, синих кругов и мешков под глазами ЖФ 20% у обоих кремов примерно одинаковая Состав Масляные экстракты - петрушка на масле камелии, хвощ полевой на масле арбузных семян, масло масло семян черники,масло семян клюквы, масло зеленого кофе. ВФ гидролат василька и побегов черники, гель алоэ
В креме 20-25 лет Эмульгатор по 5% Эстера и сахарозы, крем очень легкой консистенции. АКТИВНАЯ ФАЗА коньяк маннан 3% Д-пантенол 2% очанка 2% зеленый кофе 1% василек 2% черника 1% хвощ полевой 1% В креме 40-45 лет Новый эмульгатор Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate и сахароза по 5%, крем получился немного тяжелее по консистенции, можно сказать жирнее. АКТИВНАЯ ФАЗА 18% Д-пантенол 2% Коньяк маннан 3% Омега-активатор 2% REGU-AGE 5% Экстракт черники 1% Экстракт кофе зеленого 2% Экстракт хвоща 1% Экстракт очанки 2% ------------------------------------- Консервант 1% Эфирные масла – 2% петрушка, ладан, кипарис, нероли, розовое дерево -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Анжелика,браво
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже черника нравиться!
И зеленый кофе и клюква вместе с ней. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Вот клюкву надо попробовать.
А мне черника нравится на ночь, а кофе на день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Angelique, скажи, а что дает такой насыщенный шоколадный цвет крему?
|
|
|
![]()
|
|
Это просто такая фотка получилась, а цвет крема, как на втором рисунке - у обоих. ОН такой немного фиолетовый от экстракта черники
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.посоветуйте-в крем для век можно использовать самодельные водочно-глицериновые экстракты и какое допустимое количество?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:29 | ![]() |