![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Теоретически можно. Минимальное количество. Но это как кожа скажет. Мне сказала "нет"
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну я постоянно использую и для себя и для девчонок. Потому что василька экстракт не продается, петрушки и очанки тоже.
А работают они отлично! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Анжелика.я смотрела твои рецепты и видела в их составе ВГ.но думала-может это ВОДНО-глицериновые.Вот и спросила.Девочки.спасибо за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Наташа, ты обещалась отписаться про крем "Ягодка опять"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дык месяц же еще не прошел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про растительные экстракты у нас отдельная тема. Не оффтопьте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома посмотрела в нормальное зеркало - таки да, круги этот крем убирает.
![]() Я себе еще один кофейный дневной крем наваяла. Кофием пахнет так, что эфиры до лампочки ![]() Крем тонизирующий "Утренний кофе" ![]() Состав: жирная фаза: авокадо баттер - 3% кофе зеленого масло - 3% инфуз очанки на касторовом - 2% кофе черного масло - 2% эмульгатор ксилианс- 5% водная фаза: гидролат цветов каштана - до 100% гидролат имбиря - 20% гиалуронат натрия н/м- 0,5% активная фаза: коньяк маннан - 4% экстракт каштана ВГ - 3% экстракт зеленого кофе - 2% пептиды шелка - 1% Омега-активатор - 1% эфиры: сандал, пачули, имбирь - 1% консервант: фенилэтиловый спирт - 1% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мне нравится состав!!!
Наташ, а имбирь под глаза нормально идет? Где-то вычитала, что печет и боюсь добавить, а так хочется!!! -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Васса, клевый кофейный кремик!
представляю, как он пахнет. Я себе хотела сделать такой дневной для лица. Этот вариант хорош будет даже без эфиров для отдыха от них. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Оль, мне - нормально. Я часто его для век беру. Но мне даже корица не печет, так что это не показатель.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Васса, какой кремчик аппетитный
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Можете назвать это плагиатом, но я сделаю себе такой крем.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Васса,отличный кремик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ого ! Васса, просто потрясный состав ! Ооочень продуманный: каждый инг на своем месте
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.помню точно.что читала.но не могу найти где -какие инги нужны.чтобы уменьшить синеву под глазами? Подскажите пожалуйста.или тыкните.
|
|
|
![]()
|
|
василек, петрушка, очанка, черника
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
огурец, толокнянка, солодка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
о! а я про эти забыла, вот что значит недоспала
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Крем для век С плацентой и маслом черники
Состав. ЖФ Масло мурумуру - 2% Масло черники -2% Лесного ореха- 3% Японской камелии 2% Шиповника -2% Инфуз хвоща полевого на рисовом- 4% Оливем -1000 - 5% ВФ Гидролат василька до 100% Активы Регу-эйдж -5% Эластин с коллагеном -3% Omega-CHS-Activator® -2% Кофеин -1% Konjac mannane® -2% Экстракт центеллы 4% Экстракты зел. кофе, огурца, петрушки - 3%( по 1%) Альфа-липоевая к-та -1% Гидролизат плаценты - 2% Аллантоин - на кончике ножа Вит Е- 0,5% Д-пантенол75%-2% Оксид цинка - 1% Малины кетон (Raspberry ketone) 0,01% Гермаль плюс 1% ЭМ - семян моркови, герани африканской, пальмарозы и сандала. Прямо по 1-2 капли. ![]() Крем хорошо питает кожу век.Направлен на борьбу с "гусиными лапками", отёками и синяками вокруг глаз. Очень хороший лифтинг - кожа прямо ощутимо в тонусе. Текстура крема нежная, однородная, оливем-1000 классный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:10 | ![]() |