![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я на вас не наехала, ответила конкретно по дозировке алоэ и витамина Е, и искренне не поняла, почему не устроил ответ, вот и всё.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, не ссорьтесь. Никаких наездов от всех я не заметила, не надо так воспринимать советы. Ваш ответ, Elen24, более похож на "наезд", чем сообщение Нюты.
![]() Дозировки по витамину и алоэ одинаковы вне зависимости от принадлежности крема. И не стоит нагружать форум одинаковыми вопросами в разных темах, это является нарушением. Будьте вежливыми и не нарушайте правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Девчонки,подскажите пожалуйста,хочу сделать жидкость двухфазную для снятия макияжа с глаз,с маслом оливы и касторки,и розовой водой,но нет у меня полисорбата.Чем можно заменить? Или просто тогда без воды смешать?
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А зачем полисорбат для двухфазки? Смешайте масло и розовую воду, и обязательно хорошо взбалтывайте при каждом применении. Только использовать надо как молочко (на ватный диск и приложить к глазам), а не как умывалку. Без воды вы что с чем смешивать собираетесь? Масло с маслом?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ленусик, я пользовалась такой двухфазкой(масло и гидролат)без полисорбата. Отлично снимает тушь, только жирновато потом, я вот на днях буду делать усовершенствованную двухфазку, добавлю Оливдерм он и дополнительно увлажнит и уменьшит жирность масел. Только такую двухфазку надо хорошо консервировать!!! Вот здесь еще почитайте, девочки давали рецепты для снития макияжа
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Olgiya, у меня из увлажнителей есть коньяк-манан,бетаин,пантенол.Может что-то из этого можно добавить?Хотя меня жирность масел особо не пугает,кожа под галзами то сухая...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ленусик,в принципе Вы можете добавить увлажняющие ингридиенты. Я их не добавляю т.к после снятия макияжа наношу крем под глаза в котором полный набор увлажнялок
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Olgiya,все понятно теперь. Спасибо за подсказку и совет.Я тоже потом наношу крем,поэтому можно и не ложить увлажнители.
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Крем от отеков и темных кругов под глазами
ЖФ-10% какао- 5% Пролипид-3% Цетиловый спирт-2% АФ-10% экстракт петрушки-3% экстракт зеленого кофе -3% Айцерил- 4% консервант фенонип -0,5% ЭМ петрушки -0,5% Гидролат очанки звездной и василька до 100% Крем получился на удивление легким и пушистым. Эффект очень нравится. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Такой простой, как все гениальное
![]() А Айцерил - это что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Это какой-то пептид от темных кругов и отеков. Забугорный. Ниче так по действию...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И при таком составе можно отследить что как действует
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1,546 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня к Вам каверзный вопрос..мне принесли спермацет (тот самый натуральный, не заменитель) хочу сделать крем под глаза для зрелой кожи, сколько его нужно % класть и какие масла взять..(имеются вин кость, авокадо, камелия, рисовых отрубей)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Масла подойдут все,кроме вин.кости.
Очень хорошо авокадо под глаза. Дозировки спермацета от 0,3до2,7. Зачем он для век? -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
У меня к Вам каверзный вопрос..мне принесли спермацет (тот самый натуральный, не заменитель) хочу сделать крем под глаза для зрелой кожи, сколько его нужно % класть и какие масла взять..(имеются вин кость, авокадо, камелия, рисовых отрубей) ![]() Спермацет рекомендуют вводить 8-20%. Спермацет разглаживает, смягчает, увлажняет, омолаживает, для возрастной косметики то что нужно, является соэмульгатором, поддерживает стабильность эмульсий. APRIL, а где вы дозировки брали, у меня совсем другие записаны. ![]() Нашла Цитата Рекомендуемые концентрации: В составе косметических кремов концентрация спермацета обычно не превышает 8%. Однако, в отдельных композициях его концентрация может достигать 20%: Применение Концентрация (%) Колдкрем 12.5 Мазь на розовой воде 12.5 Спермацетовая мазь 20.0 Кремы и мази для местного применения 1-15% Источник |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Честно,сказать
![]() На соседнем форуме. Извините,если кого-то ввела в заблуждение. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 1,546 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот тож где то читала что для возрастной очень классно его) раньше делали крема и для век в том числе...
теперь я в растерянности ) там один процент, там другой))) ![]() БлагоДарю) может еще кто отпишется:) не охота продукт пере ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильные дозировки - в сообщении Мелиссы. Можно сходить по ссылке и прочитать полное описание.
Информация с форума АЧ заслуживает всяческого доверия, а про "соседние" я ничего не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) теперь я спокойна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неудачи с кремами у нас разбираются тут.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:36 | ![]() |