![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И мне нравиться и жф и ак и все мне нравиться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташ, какое действие у тебя оказывает касторка? смягчает?
никогда в крем её не пробовала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой, касторка же это отличнейшее масло в небольшом проценте под глаза, у меня и ресницы лучше становятся, как-то там оно что-то доходит до них видимо. А ещё для сухой кожи рук и ног, я зимой постоянно в кремы для рук добавляю, отличные кремы выходят!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А еще это отбеливающее масло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а если я сделаю немного такой простенькой сыворотки для век
сквалан масло зел кофе масло черники или риса например мне такую смесь обязательно консервировать или достаточно вит Е или совсем без него? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
это по сути масляная смесь, которая не требует консерванта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
мне такую смесь обязательно консервировать или достаточно вит Е или совсем без него? Достаточно антиоксиданта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Девочки, а где вы аевит берете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Девочки, а где вы аевит берете? В аптеках. Или он из продажи пропал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Девочки подскажите какими ингами и маслами можно убрать темные круги под глазами.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
масла макадамии, опунции семян, миндальное, семян огурца, черники, хорошо сочетать масла аргановое и грецкого ореха,
гидролат бессмертника, василька, хвоща, зеленый чай, огурца, лимона REGU®-AGE, кофеин очень хорошо справляются с темными кругами морские водоросли - экстракт фукуса, ламинарии, инфузы с ними и т.п. экстракты - петрушки, лимона, черники, василька, хвоща, зеленый чай, оливки, конского каштана, огурца, а также можно сделать на данных травах инфузы роза в любом виде - гидролат, ЭМ, экстракт ЭМ петрушки и вот еще хорошая статья на этот счет http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...post&p=3085 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Сочетание витамина С, кофеина и эскузана из аптеки (экстракт каштана).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Крем от морщинок "мамочке"
вот и я сделала свой наиболее удачный кремчик =) 3й по счету, но первый, выложенный на нашем форуме =) вот и сам рецептик: ЖФ: 24% авокадо - 4% виноградная кость - 4% роза москета - 5% рис - 5% сквалан - 2% эстер - 4% ВФ: 63.5% гид-т огурца - 58.5% сахароза - 5% АФ: 12% Wrinkle defense - 2% Пантенол - 2% эк. кофе зеленого - 3% эк. черники - 2% эк. мальвы - 2% Вит. Е - 1% тимол - 0.5% эфирки - пачули, ветивер. ну и ПШ чтоб сделать нормальным, в самом конце добавила маленько молочной к-ты. вот, что получилось. фото не суперское, делалось впопыхах =) кремчик маме понравилси, плотненький, хорошо впитывается... 3й день юзает, очень довольна =) ![]() хотела только посоветоваться, девченки... я к каждому своему кремчику ГЛБ просчитываю, еще не сильно соображаю, сколько нуна в % эмульгаторов положить, чтоб крем получилси. для этого крема необходимо было такое процентное содержание эмульгаторов... а можно было бы все же уменьшить эстера? как-то смущает мя ктакая процентовка все ж. -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
my_gentle_cry, красивый на вид крем получился. Только вопрос у меня - почему он белый? у меня крема с добавление э-та черники имеют серо- сиреневй цвет. А как то положила по верхней планке - 2%, так крема стал совсем темныйм и еще область глаз подкрашивал, мне совсем не понравился.
|
|
|
![]()
|
|
может это водно-гликолиевый экстракт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а эфиры (пачули и ветивер) как минимум его жёлтоватым должны сделать
??? наверное фото не конечного результата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
varulik, просто гликолевый экстрактик =) прально nedruzhok сказала. поэтому и цвет беленький.
Livickaya, фото конечного результата. эфиров клала по совсем чуть-чуть, поскольку у мамы на них кожа неадекватно реагирует. поэтому краски они не дали. -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инна, а как тебе сочетание кофеина и экстракта кофе, не много? Это крем с какого возраста?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Нет, я бы не сказала, что для меня много.Крем рассчитан для возраста после 35 лет. Решила сделать пробный вариант в таких дозировках. Пользуюсь им недели две, морщинки убирает и немного светлеет кожа под глазами.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 7:42 | ![]() |