![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
в первые два дня уголки глаз чесались)), но это я так обильно верхнее и нижнее веко мазала . сейчас уже без фанатизма, по чуть-чуть . думаю, через недельку фифект будет налитсо !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Сделала сыворотку для кожи вокруг глаз. Пользуюсь неделю, просыпаюсь без синяков под глазами и кожа стала напитанная, гладкая.
ЖФ 15%: авокадо 5 кофе 5 эстер 5 ВФ до 100%: гидролат розы до 100% АФ 25,5% протеин сои 10 коньяк маннан 5 дрожжей автолизат 5 аллонтоин 0,5 бетаин 2 сандал в жожоба 3 микрокеа 1 А сегодня нанесла на губы и они будто онемели. От чего это может быть? Сандала взяла так много, потому, что он тридцатипроцентный. Как раз получается чистого эфира 1%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Индивидуальная реакция. Не от чего тут неметь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Девчонки, подскажите пожалуйста. Если есть две проблемы вокруг глаз - отеки и возрастные изменения. Лучше сделать два кремика дневной и ночной? Из обсуждений на форуме я поняла, что противоотечный лучше на ночь, а увлажнение и питание на день. Но у меня отеки не только утром, но и днем и вечером.(днем чуть-чуть меньше).
-------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
возьми и в день и в ночь дренирующие - гидролаты и экстракты
хвощ, береза, плющ, можжевельник, кофе, ламинария, рыльца кукурузы, зел.чай, готу-колв и т п, кофеин 0,5-1% и пока без гиалуронки попробуй а потом можешь гельчик с в/м чистый на гидролате потестить с наименьшей дозировкой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Наташа спасибо большое. Я правильно поняла? Кремика всё же лучше два. Ночной - противоотечный, а в дневной, который в принципе увлажнение и борьба с первыми морщинками, просто добавить дренирующие компоненты для поддержания противоотечного эффекта в течении всего дня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
да, я бы так сделала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Сварила себе новый крем для глаз и очень им довольна - ни тебе никаких припухлостей на утро, ни кругов под глазами. О воздействии на всяческие "тонкие линии" еще судить рано, но думаю что и тут он себя неплохо проявит
ЖФ 1.Масло какао - 10% 2. Масло сливовых косточек - 3% 3. Москета - 3% 4. Черники семян - 3% 5. Эстер - 2% АФ 1. Гибискуса эк-т - 3% 2. Кофеин - 0,7 % 3. Коньяк-манан - 2% 4. Мочевина - 2% 5. Аминокислоты шелка - 1% 6. Автолизат дрожжей - 3% 7. ЭМ розы и герани - 1% ВФ Сахароза - 6% Ультра-гард -1,5% Гидролат имбиря - до 100% Крем замечательный, пахнет волшебно - имбирь прибавляет розовому запаху какую-то интересную нотку. |
|
|
![]()
|
|
Замечательный кремчик, а главное отеки убирает. Он у тебя ночной, или и то и другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Спасибки. Пока не похолодало, и то, и другое. Как начнется мороз - станет ночной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата противоотечный лучше на ночь, а увлажнение и питание на день. Это летом. Зимой наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, я тут читала у вас в некоторых рецептах отвары трав, но этого как бы нельзя... или я не права? Спасибо!
-------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Lapidoptela, на отварах крем никто не делает, все правильно.В основном это гидролаты, дистил.вода или минеральная без газов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну на заре кремоварения делали, когда еще не всё знали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,838 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Ж.Ф 15% рис 2% лещина 3% кофе зелён 2% масло черники 2% В.Ф моршинская до 100% микрокеа 1% А.Ф 10% Эк-т петрушки 2% компл. д/контура век 3% к-манан 2% Церамиды риса 1% Аллантоин 1% Вит Е 1% Э.М иланг-иланг Пользую пока два дня...мне нравится.. подтигивает отёки очень хорошо.. но синева ещё осталась, когда наносишь то немного пощипывает вначале, а потом проходит, и такое ощущение .. как бы сказать... вродьбы как охлаждающее что-ли... и у меня как всегда проблема.. какой это у меня крем получился? дневной.. или ночной ![]() -------------------- На меня на Ты..:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Название очень клёвое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,838 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ой.. чёй то я... сори.. эстер у меня 6%.... спасибо
![]() -------------------- На меня на Ты..:))
|
|
|
![]()
|
|
Микрокеа в воде не растворяется, поэтому не пишется в водную фазу. И 1% для глаз многовато.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я вчера сделала крем для век. Долго думала, но проблема темных кругов встала очень остро, тем более скоро важное мероприятие, а быть лемуром не очень хочется.
Вот мой рецепт: Крем для век "Белоснежка" (день/ночь) Действие: тонизирующий, противоотечный, освежающий, отбеливающий; снижает проницаемость капиляров. ЖФ Какао 5% Ши 5% Гранат 6% Лещина 6% Рыжика 3% Никколипид 3,5% БС 1% ВФ Вода до 100% Гиалур. к-та 0,5% Активы Трилон ЗДТА 0,5% Вит С 2% Феруловая к-та 1% Комплекс для укрепления контура век 6% АЕ вит 1% Суттоцид 1% ЭМ: фенхель, петрушка, лимон 1% Нанесла на ночь. На утро кожа заметно посветлела, круги стали меньше однозначно!!! Причем при нанесении уже через пару минут видно результат. Единственное мне наверное ЭМ для глаз не подходят - несколько минут после нанесения щиплет, но потом нормально и нет красноты, но не приятно. В следующий раз без эфиров буду делать. Я довольна и консистенцией и действием. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А вообще, какой консервант в кремах для век можно использовать? Вернее лучше использовать. Микрокар можно? Не вредно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:21 | ![]() |