![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Сделала себе крем для век. Не побоялась добавить гиалуронку, так как живу в двух минутах от работы (да и морозов у нас пока нет сильных) )))
ЖФ Масло сливовых косточек - 3% Касторовое масло - 3% Масло рисовых отрубей - 4% Инфуз хвощ/конопля - 5% Эстер - 6% ВФ Гидролат василька - до 100% АФ Гиалуроновая к-та в/м - 0,5% Elastin PG - 3% Эк-т петрушки сухой - 1% Циклометикон - 3% ЭМ фенхель, пальмароза 1% Микрокеа - 0,8% ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Молодец! Отдичный кремик!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Angelique, спасибо большое. Я стараюсь!!! Но до твоих кремов моему, конечно, еще ОЧЕНЬ далеко!!! Обалденный крем!!! И такой красивый!!!
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гранатовый крем
Состав жирная фаза 20%: масло гранатовых косточек - 8% масло какао - 3% воск риса - 2% воск туберозы - 2% эмульгатор оливем - 5% водная фаза: гидролат зеленого чая с жасмином - до 100% гидролат семян моркови - 20% геогард - 1% активная фаза: пудра граната - 5% LANABLUE® - 3% Д-пантенол - 2% жемчуг растворимый - 2% экстракт граната СО2 - 1% аллантоин - 0,5% хитозан - 0,5% эфиры: сандал, мирра, пачули - 2% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
хитозан как актив? можно поподробней на сей счет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поподробней в описании хитозана в Косметических ингредиентах.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
![]() ![]() Крем получился нежный такой,приятное нанесение.Пользуюсь уже 10 дней,эффект есть ,морщинки разглаживаются те что были в наличии,утром нравится состояние век.Но ,стыдно сказать,появилась новая морщинка."Иду к успеху...." называется. ![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Поподробней в описании хитозана в Косметических ингредиентах. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленусик, классный крем!!! И оформление красивое
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Ленусик, оформление-блеск!!!
и по составу - активная фаза - АКТИВНАЯ! результат быть просто обязан! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Сделала себе крем для век , понравился, -пожалуй первый - консистенция которого меня устроила.
ЖФ 18,5% жожоба 2% кофе черн. 2% камелия/петрушка 3% авокадо/василек 3% макадамия 2% сахароза 2% эстер 4% воск жасмина 0,5% АФ11,5% вгэ черники 1,5% вгэ василек 2 % вгэ зел.кофе 2% д-пантенол 2% аллантоин 0,3% гиалур.к-та 0,5% омега активат. 1% вит.Е 2% сорбат калия 0,2% ВФ 70% дисцилиров.вода очень хорошо впитывается и даже кажется, что морщинки разглаживаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Сделала я себе гель на гиалуронке!
гидр. василька до 100% Гиалуронка 1% масло кофе 2% сандал в жожоба 2% протеин сои 2% микрокеа 0,8% Залила это дело во флакон-роллер и... я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Сделала вывод, что для меня сейчас чем элементарнее составы, тем лучше получается. Прослежу эффект от всех ингов. Спасибо Виталине за эти роллеры! Наносится тонким слоем. Я думаю, можно им долгое время пользоваться? Там же не много активов? (то есть, это же не сыворотка получилась, правда?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нет, это просто гель
![]() 7 % активов в сумме, и среди нет таких, которые нужно лишь курсами использовать, так что это не сыворотка. |
|
|
![]()
|
|
Крем для век для зрелой кожи разглаживающий. Мамуле очень нравится )))
ЖФ Масло авокадо - 4% Масло примулы - 4% Масло макадамии - 4% Масло семян черной смородины - 4% Оливем - 5% ВФ Гидролат василька - до 100% ГЭЦ - 0,3% АФ Гиалуронка н/м - 0,5% Sesa Flash - 7% Omega CHS-Activator - 1% Коньяк маннан - 2% Эк-т петрушки сухой - 1% Циклометикон - 2% Ultra Guard - 1% Микрокеа - 0,6% ЭМ герань, фенхель - 1% ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мой очень удачный крем под глаза. Мне 32 года и тоже мимические морщинки.
ЛАВАНДА Ж.Ф-30% Эстер-7% Масло гранатовой кости-5% Масло зародышей риса-13% Масло абрикоса-5% А,Ф-7,5% Депантенол-2% ВГЭ лаванды-2% Бетаин-2% Омегаактиватор-1% В,Ф-62% Консервант-1% Кремик очень хорошо впитывается и увлажняет еще и лифтинговым эффектом.Делала уже много раз.Стоит отлично.А запах-просто балдю ![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки подскажите-очень понравилось как подтягивает гранатовая кость. Какое еще из баз дает эффект лифтинга????
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Шоколадка, повезло с тобой твоей маме
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Васса, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Так приятно, когда тебя хвалят, а особенно такой МАСТЕР кремоварения, как ты
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2,586 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Девочки, оцените пожалуйста рецепт. Выскажите свое мнение.
![]() ЖФ Рис, арган, роза москета, мак, касторка по 3% Оливем 1% демитикон 1% ВФ Сахароза 7% Гидролат ладанника (для растворения активов) вода (бОльшая часть) АФ Экстракт зеленого чая (сухой) 0,5% Д-пантенол 1% витамин Е 0,5% Экстракт хвоща (сухой) 0,5% ланаблю 3% консервант 0,6% ЭМ фенхель 0,5% Наносится очень приятно, но махом впитывается и вот потом ощущения даже не могу оценить. Нравится или нет. Но как-то не так что-то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:23 | ![]() |