![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
а мне сегодня отзывы подружки прислали...так я такая довольная всем нравятся мои кремчики!!!!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мои подарили сыну моему мыло
![]() ![]() Папе на работе втюхали кремы Орифлейм и мыло ихнее же. Говорит типа вот мне он подходит, а твой жирноват (делала ему с 30% ЖФ для пяток). Я расстроен и зол. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
у меня вроде с явно негативного отношение поменялось на пренебрежительное
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мои подарили сыну моему мыло ![]() ![]() Это они тебе типа угодить хотели? Раз ты увлекаешься мыловарением. Мне как-то одна дама тоже сделала подарок. Со словами : Раз Вы этим занимаетесь. Вы должны оценить мой презент! Я, естественно, поблагодарила. А презентом было египетское масло-ароматизатор какого-то парфюма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Открою ма-а-ленький секретик- всем моим клиенткам после пилинга даю в дом. уход крем собственный, наваяла основы где-то поллитра и добавляю активы каждому соответственно проблеме...Все 100% после курса пилинга спрашивают, где можно купить такой крем, одна даже сказала, что воспаления убирает мгновенно....
Но...признаться не могу.Должность не позволяет. А вот на мыло свое перевела даже некоторых маминых сотрудников. Правда, беру чисто символическую цену, а чаще всего , просто меняю на масла. Просто сам процесс вдохновляет. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нет, про меня вообще там и мысли не было, просто подарили внуку мыльце. Ну оно же с бегемотом!!!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анечка не расстраивайся! Народ жутко неблагодарный есть. У меня много случаев было, что мыло пробовали, но не нравиться что не такое пахучее, надо чтоб с ног валило от ароматов. Вот "Кофейное" - ну не пахнет оно так сногшибательно кофем. А по свойствам отличное особенно для смешаной и жирной кожи как оказалось. А не которые пользуються толко "Дав", мол кожа только его принимает. А как сказала выберай какое хочешь в подарок, так нагребли всякого и подом сказали, что для лица фигня, а для тела пойдет. Так что не раствраивайся. У меня в мыльнице четыре вида лежит и я балдею. А еще Мамусик обожает мои мылки. А сестричка "Хозяюшкой" умываеться, хотя оно для посуды, но ей очень нравиться. У нее то ячмень, то герпес, так что оно с этими проблемами справляеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата крашеное сиреневым красителем, Возьми марену, настои ее на разных баттерах (я в теме про красители рассказывала, а сами мыла в Хвастушках) и пусть они гуляют с химическим сиреневым под елками ![]() По крайней мере ты сама себе не портишь кожу и сыну можешь не позволять, а фом неверующих не переделаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, я видела твои мылки на марене, вот это терпець, все настаивать на марене
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Девочки,а у меня всем нравтся...Я сначала подругам не говорила что всем этим делом занялась,а просто после массажа им мазала и на своих массажных кремах массаж делала ( я на косметолога учусь, вот диплом летом защищу и в медучилище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Муж-молодец!!!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Муж-молодец!!! ![]() Да я вот не думала что он с пониманием отнесётся. А брат уже третий раз кремчик просит, вообще в шоке ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Муж-молдца! Клево каогда все хорошо принимают твое увлечение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой не хочет ничего.
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нюта, сочувствую! У меня тоже почти так было, единственное кремом моим разрешал себя иногда помазать. А теперь я мыла наварила - попробовал вчера и ... ПОХВАЛИЛ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Моё мыло тоже мылится классно, как может не классно мылиться мыло с 15 кокоса, 5 бабассу и 10 касторки? Та фсё, я обижен на фсю жисть.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, не растраивайся! У меня муж толкьо мылом пользуеться моим, помню делала от насморка бальзам и для губ потрескавшихся.
Так что не растраивайся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Да, оч обидно когда любимый мое мыльце кот. пахнет мелисой и можевельником обзывает хозяйственным
![]() ![]() ![]() Хорошо,хоть мама и сестра очень положительно воспринимают то,чем я занимаюсь ![]() ![]() -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю что со временем все близкие принимают такие вот увлечения, так что не расстраивайся, думаю им нужно понять чтожелающих действительно много попробовать твои произведения, тогда и они заинтересуются,это ж мужчины
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У меня мама всегда положительно воспринимает мои увлечения и кремами с удовольствием мажется. Мне даже приятно,если она говорит,что что-то не подошло, я думала она будет все время хвалить, чтобы интерес не пропал у меня.)))
Я сама занята все время, то что-то изучаю, то пишу рецепты.))) Муж не против, даже рад и совсем не против когда я его кремом от мороза намазала. Были у нас друзья на днях, а на улице ветер и -18, так я их за час до выхода намазала кремом от мороза (как раз только сделала и сама еще попользоваться не успела), так подруга потом очень благодарила и просила сделать и ей такой же ,пока такая погода зимой.) Приятно.) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:41 | ![]() |