![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А в остальном он до сих пор считает, что я масло подсолнечное смешиваю с водой, и кремом называю))))) А, ну и еще одни и те же запахи добавляю, а каждый раз говорю, что разные))))))))))))))) Это моя подруга, приезжей свое подруге, с гордостью зачитывала состав крема, где есть ежемалина, марула, оба гиалурона и прочее-прочее, а та ей говорит "Тут не может быть всего этого! Ты вообще уверена что там хоть что-то из перечисленного есть?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Да-да, Виталин))) Значит я не одын))))))))))))))))
А вы вот девочки зря смеетесь))) Я про компоненты хоть не расстраиваюсь. Ну куда уж ему знать что такое гиалуронка, или коньяк-манан какой-нибудь))) В последнее время даже не пытаюсь ему рассказывать что там крутого в креме. Но реально начинаю нервничать и злиться, когда он мне про запах говорит, что типа у меня все крема на один запах, я токо каждый раз рассказываю, что это от чего-то другого. На самом деле, действительно у каждого есть любимые эфиры, и я не исключение. И к тому же я ж не виновата, что манука например и от прищиков мне помогает, и герпес ему лечит))) А литзею я часто добавляю, чтоб что-то невкусное забить))) Сам же главное возмущался, когда ему воняло лавандой. А когда я стала литзею на первый план пускать, так теперь видите ли ему все одним и тем же пахнет!))) Короче девочки, главное, чтоб не мешал. Мне мой не меает, и ладно)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мой муж тоже донедавна скептически ко всему этому относился, а теперь - нормально. После моего мыла промышленное не идет, шампунь тоже только мой, гель после бритья с облепихой-экономит! Я говорю - мажься. я еще сделаю....
А однажды он помыл голову моей пенкой для лица с рассулом...Понравилось ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Про мыло выспрашивала, чем моё не угодило, ведь пены много, делала чтобы ему нравилось специально. Ответ непонятен для меня, да, оно мылится, но не моет так хорошо как магазинное, чтобы до скрипа. Как это мылится, но не моет? Та ну его, когда 30 человек довольны, а он нет, я напрягаться не буду. Нюта, а ты свари хорошее такое, красивое мыло..без СФ! Будет скрипеть очень! Аж стягивать))) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Девочки, нам мужчин не понять, у меня все неудавшиеся (те что расслоились или с хлопьями) крема идут мужу на пятки. Не противится.
Когда с охоты обветренный приходит, говорит дай че-нибудь чтоб помогло, мажется - помогает! а после бритья - Нивея бальзам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
А мой МЧ наоборот в последнее время так радуется, когда я что-то делаю. Всегда хочет помогать, говорит "я буду миксером все мешать"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Кристина, какая прелесть! Мой МЧ тоже лояльно относится ко всем моим увлечениям, поддерживает, когда я вдруг заявлю, что стану великой валяльщицей из шерсти (и не смеется, когда по дому уже с десяток бусин в виде мозгов валяется
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Руанна да, от такого отношения и вдохновение появляется )))) У меня вся семья так - все помогают, но пользоваться никто не спешит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ой, Ру, как романтично.....
![]() А у меня двоюродная сестра метит в великие валяльщицы! Уже валяльки её скоро некуда девать будет..мы все (сестры-тети-дяди) радостно выстраиваемся в очередь в ожидании этого момента.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
"А нафига утром умываться, я же бреюсь! ![]() ![]() да, Анют, рассмешила. ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Моя свекровь "похвалила" мое мыло, сказала что оно от моли помогает избавиться, она его разложила по шкафчикам, я ей всего три кусочка дала получается что это от моли а моется она все равно другим... я даже и не знала что так можно мыло использовать... потом и думаешь дарить или не дарить
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Моя свекровь "похвалила" мое мыло, сказала что оно от моли помогает избавиться, она его разложила по шкафчикам, я ей всего три кусочка дала получается что это от моли а моется она все равно другим... я даже и не знала что так можно мыло использовать... потом и думаешь дарить или не дарить ![]() я такое от своей бабушки тоже слышала-что мыло в шкаф-от моли.. даже в голову самой бы не пришло. думаю-больше не дарить! три мыла от моли-вполне достаточно ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ой, а я вот тоже хочу похвастаться.
Моя бабушка (ей почти 80, но она профессор, до сих пор работает и всегда следила за собой очень тщательно и "дорого") очень скептически относилась к моему увлечению. И скептически, это мягко сказано. Единственный кремик, который я все таки решила подарить ей на новый год (ну если честно почти навязала ей его) не просто расслоился, а превратился в какую-то черную расслоившуюся жижу. Такого ни с одним кремиком моим не было ни до, ни после. Мама говорит, что у бабушки в роду были колдуньи))) Думаю, бабушка тааак не хотела пользоваться моим кремом, что вот такое с ним произошло. Так вот к чему я это, я ж хвастаться собралась. Вобщем, вчера бабушка с мамой моей вчера ездили по магазинам, и бабушке так понравилось, как выглядит сейчас мама, что она даже попросила меня тоже сделать ей кремик))) Вот такой вот прогресс!!!!!)))) Как говорится, зачем уговаривать и навязывать. Когда результат на лицо у другого, сразу попросят))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
верю, у бабушки твоей наверное энергетика очень сильная, вот он и испортился, вот что значит сила мысли... будешь делать молитву прочти (на всякий случай).
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ага, Маринка!! Я давала молитву перед тем, как крем делать!!
Где-то в Болталке затерялась. Все хихикали, а теперь сами меня буде просить найти эту молитву! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ага, энергетика точно очень сильная))
Анжелик, счас займусь этим, поищу молитву) Это ж первой болталке еще было?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:32 | ![]() |