IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши кремо-мылопроизведения и отношение друзей и родственников, жалуемся или хвалимся
АЛИСА
сообщение 31.1.2010, 10:03
Сообщение #161

Аромавед
Иконка группы

Из: г. Кременчуг
Спасибо сказали: 533 раза

Если не найдешь анжеликину, можно воспользоваться этой, применяется на освящение воды, еды, кремов и т.д.
Там в сообщении описывается очеь интересный подход к подбору молитвы.
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=328&st=120 сообщение 128, в конце.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 31.1.2010, 10:24
Сообщение #162

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Ой, mriko, от всей души поздравляю! Вот это тебе должно быть реально приятно!
А еще на бабулю охота посмотреть girl_hospital.gif , она профессор чего?

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
mriko
сообщение 31.1.2010, 16:36
Сообщение #163

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 233 раза

Ага, приятно, это не то слово)))
Она у меня экономист. И направлением модным таким занимается, инновации и интеллектуальный капитал))) По сей день преподает, активно пишет всякие книги-учебники, руководит кучей аспирантов (защищаются абсолютно все), и даже из брата уже сделала кандидата наук, теперь моя очередь))) Дай Бог ей побольше здоровья)) Но могу сказать, что это все благодаря именно тому, что она столько лет общается со студентами. Это столько энергии молодой. Себя тоже конечно отдаешь, но и взамен подпитываешься))

АЛИСА, спасибо большое, будем пробовать))

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 15.2.2010, 16:01
Сообщение #164

Аромавед
Иконка группы

Из: Кривой Рог
Спасибо сказали: 155 раз

У меня родители говорят что мне делать нечего.Папа сказал что и пробовать мытся моим мылом не будет.Маме это совсем капельку интересно(после слов папы и это капельку приятно).Ей лишбы я дурью не маялась!Мой брат говорит что все мыло хорошее( girl_impossible.gif ), и что он вообще против всякой косметики.Мне сначало было так обидно, но потом я подумала,"я хочу варить мыло и буду варить мыло" и сказала этом маме.Потом показывала статьи насколько домашнее мыло лучше и показывала ваши произведения искуства.Теперь она только за.А иногда, я ей как начну расказывать что я нового узнала...А папе уже и все равно, а как видит что я маме жужжу про мыловарение так улыбатся начинает.Зато как недавно когда в другую школу переходила(там меня очень любила учительница труда, она у нас и библиотекарем была), здавала книжки и ляпнула Вере Васильевне(так учительницу звали)про мыловарение.Она так заинтересовалась girl_impossible.gif .Говорит, ка только какоето мыло сваришь покажи мне.Так теперь скоро с нуля сварю пойду к ней на чай!Хоть ктото поддерживает увлечение! girl_in_love.gif А вообще большая заинтересованость среди близких.

--------------------
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце"

+Цитировать сообщение
BellaDonna
сообщение 26.2.2010, 12:26
Сообщение #165

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 49 раз

Такая хорошая тема smile.gif Хочу поддержать тех девченок, у которых родные и близкие еще не поняли всех достоинств натуральной косметики - не расстраивайтесь, это дело времени и людям нужно дойти до этого - ведь это совершенно новое направление для большинства людей. А, как известно, на все новое поначалу смотрят скептически. И каждый при этом имеет свое мнение (сформированное иногда не самыми достоверными источниками girl_wink.gif ). Мне в этом плане повезло - еще на этапе штудирования информации (только через два месяца решила что готова делать заказ), уже ждали первого крема мама и подруги smile.gif. Муж когда увидел здесь раздел "Мыловарение", попросил сварить ему мыло - хотя мылом я не собиралась заниматься вообще (меры безопасности впечатлили skull.gif ). Уговорил - сам мешал щелочь, взбивал блендером и тестировал первое мыло smile.gif Говорит, что ему нравится как горят мои глаза когда я рассказываю о своем увлечении girl_in_love.gif . Терпеливо выслушивает мои рассказы о строении кожи или составе и действии какого-нибудь масла - это когда я вслух закрепляю прочитанное girl_haha.gif И, что самое прикольное - молчит по поводу занятых не едой(!) полок в холодильнике biggrin.gif В общем, поддержка бизких - это круто!
А самая классная поддержка - это здесь! полторы тысячи человек готовы давать советы, подсказывать, обмениваться мнениями... СУПЕР!!! Мне тут очень нравится! girl_in_love.gif

--------------------
ко мне на ТЫ пожалуйста

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 26.2.2010, 12:51
Сообщение #166

Аромавед
Иконка группы

Из: г. Кременчуг
Спасибо сказали: 533 раза

Мрико, ау!!!

Как бабуля и крем для нее???? Расскажи, нам интересно!

+Цитировать сообщение
mriko
сообщение 26.2.2010, 18:59
Сообщение #167

Аромаманьяк
Иконка группы

Ой-ей-ей, девочки, я и совсем забыла, что обещала написать)
Сейчас даже не пишу ничего на форуме, времени нет катастрофически, но обязательно захожу и все просматриваю))
По поводу бабушки, я ей еще ничего не сварила, опять таки времени не было. Но вот как раз на выходных собираюсь. А еще, по маминым отзывам, она захотела кремчик от ревмоболей. Так что на выходных как раз буду это все делать))

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 26.2.2010, 19:54
Сообщение #168

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

А мне еще интересно, как именно она следила за собой раньшеsmile.gif Спа? Сауны? Элитная косметика?

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

+Цитировать сообщение
mriko
сообщение 27.2.2010, 1:41
Сообщение #169

Аромаманьяк
Иконка группы

Вот наверное ни разу не вспомню, чтоб моя бабушка говорила о том, что была в сауне)) Так что это наверное нет. СПА тоже отметаем) А вот элитная косметика, это да. Причем всегда. Когда-то давно, когда еще ничего нельзя было приобрести, ей деда привозил из Москвы всякие крема. Ну а потом с этим вообще стало просто. Не знаю, как на счет косметологов, в прошлом наверное да, но в последние лет 10 точно нет. Поскольку возраст все таки уже реально приличный (ей в этом году 80), и она не может лежать на кушетке, сразу голова кружится. Практически всегда она делает укладку, правда не в салоне, а в совдеповской такой парикмахерской. Но там ее мастер работает, у которой она обслуживается уже очень много лет. Ну и даже, если бывает не сделает укладку, то сама обязательно крутится дома))
Вот так вот, правда по ходу это уже оффтоп для этой темки))) Счас меня в болталку отправят)))))))))

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 11.3.2010, 13:04
Сообщение #170

Эфироман
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 655 раз

Девочки, а я на 8 Марта сделала подарки родственникам мужа. Подарила, есно, мыло мое "Ягодное настроение" (горячего пригот). Красивенько запаковала. Думала, ручная работа, да и состав - понравиться...

Так старшая сестра сказала (за 10 лет ни одного подарка от нее не получала), чтобы я себе купила формовочный нож для нарезки мыла, а то ей не понравились края (т.е верхняя часть мыла, с завитками)..... Прям по телефону делилась впечатлениями, а про ощущения от мытья мылом ни слова. dash3.gif
Ведь обидно, я так старалась, хотела впечатлить... girl_cray.gif

П.С. Это мыло у меня уже разобрали. Все друзья в восторге. Ни одного кусочка не осталось, даже для себя....

А подружки, приходя в гости, заглядывают в холодильник, че там новенького. Вот уже подруга и кремик заказала для проблемной кожи.

--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011

+Цитировать сообщение
Бирюза
сообщение 11.3.2010, 15:08
Сообщение #171

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 228 раз

calino4ka да не растраивайся, оно так у всех некоторым нравится, а некоторым по барабану и типа как так и надо - этим ничего больше не дари. И вообще оно так часто бывает - бесплатно даешь не ценят, зато потом бегут и лаш покупают.

--------------------
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)  

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 11.3.2010, 15:24
Сообщение #172

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 531 раз

Калиночка, от же ж! Ну и подарила бы тебе сестра такой ножик! А то командует, понимаешь-ли to_pick_ones_nose3.gif Но не расстраивайся, ориентируйся на людей благодарных.
А у меня наоборот, отношение болизких в лучшую сторону меняется. Недавно мыло в ванной закончилось, так муж прибежал и говорит: "Так, мыловар в доме, а мыла нет, непорядок". Я ему свои коробки с мылками выложила, чтоб выбрал, он долго нюхал и щупал и выбрал 2 кусочка, теперь моется ими по очереди.
Мама сегодня кроме кремов еще и с пудрой моей сегодня уедет домой. Советуется со мной по вопросам ухода за кожей - мне приятно! girl_in_love.gif
И еще один клиент у меня появился - свекровь. Заказала себе в качестве подарка к 8 марта кремики, надеюсь ей понравится.
Так что как говорится, вода камень точит!

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 11.3.2010, 15:25
Сообщение #173

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Цитата(Бирюза @ 11.3.2010, 13:08) *
вообще оно так часто бывает - бесплатно даешь не ценят, зато потом бегут и лаш покупают.

100%

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sunn
сообщение 11.3.2010, 15:32
Сообщение #174

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Днепр
Спасибо сказали: 57 раз

Ндавно подружка ко мне приезжала из Донецка, я ей своего "грязного мальчишку" подарила с глинами и соляное, она скептически так стебалась надо мной, типа делать мне нечего вечно я идеями увлечена, а теперь звонит говорит - приехала домой, мужу и маме показала, все в восторге хотят чтоб она и им такое делала. Она и сама сказала, что зря надо мной стебалась. Признала так сказать мои заслуги. Так что дайте вашим близким, друзьям знакомым некоторое время на знакомство с вашими творениями. И потом сравнивая они сами к вам придут. connie_girl_pet_kitty.gif За добавкой )))))))

--------------------
Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 11.3.2010, 15:47
Сообщение #175

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Спасибо сказали: 2295 раз

У меня в ванной лежит мыло Сейфгард mamba.gif Больше ничё писать не буду, цензуру не пройдёт. mamba.gif

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 11.3.2010, 15:53
Сообщение #176

Эфироман
Иконка группы

Цитата(Нюта @ 11.3.2010, 15:47) *
У меня в ванной лежит мыло Сейфгард mamba.gif Больше ничё писать не буду, цензуру не пройдёт. mamba.gif

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif give_rose.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sunn
сообщение 11.3.2010, 16:01
Сообщение #177

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Жах, можно же использовать с близкими маркетинговые ходы, например, не отказываться от "сейфгарта" а положить РЯДОМ свое (это закон ребрендинга, не вместО, а вместЕ) или сделать первые красивущие мылки, постараться из основы например, пусть и с красителями ароматизаторами, чтоб по виду было лучше и презентабельнее и эксклюзивнее промышленного, а уже потом постепенно перейти (читать перевести girl_wink.gif ) на нулевое.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 11.3.2010, 16:07
Сообщение #178

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Спасибо сказали: 2295 раз

sarcastic_hand.gif я уже этого мыла переварила, всякого-разного, оно у меня практически всё красивое. Я сейфгард не отбираю, пусть моется. Зачем мне из основы, если я нулёвку варю?

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 11.3.2010, 16:08
Сообщение #179

Эфироман
Иконка группы

Цитата(sunn @ 11.3.2010, 16:01) *
Жах, можно же использовать с близкими маркетинговые ходы, например, не отказываться от "сейфгарта" а положить РЯДОМ свое (это закон ребрендинга, не вместО, а вместЕ) или сделать первые красивущие мылки, постараться из основы например, пусть и с красителями ароматизаторами, чтоб по виду было лучше и презентабельнее и эксклюзивнее промышленного, а уже потом постепенно перейти (читать перевести girl_wink.gif ) на нулевое.

Сразу, видно - маркетолог... girl_wink.gif У меня подруга тоже маркетолог и тоже так умеет говорить. on_the_quiet2.gif
Сорри за оф-топ

--------------------

+Цитировать сообщение
sunn
сообщение 11.3.2010, 16:20
Сообщение #180

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Нютик, я знаю что ты варила-переварила нулевого, но по какой то причине же оно промышленное до сих пор пользуется спросом. Значит нужно выяснить потребность которую оно так сказать покрывает, это если дело в самом мыле, а вот если нет... а оно как индикатор только показывает отношение к твоему увлечению, то это уже совсем другой вопрос, далекий от формы и содержания мыла.
calino4ka, я не маркетолог, но всегда хотела им быть, а вообще я психолог. Сорри за офф.

--------------------

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему