Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2010, 10:03
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза |
Если не найдешь анжеликину, можно воспользоваться этой, применяется на освящение воды, еды, кремов и т.д.
Там в сообщении описывается очеь интересный подход к подбору молитвы. http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=328&st=120 сообщение 128, в конце. |
|
|
|
31.1.2010, 10:24
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Ой, mriko, от всей души поздравляю! Вот это тебе должно быть реально приятно!
А еще на бабулю охота посмотреть -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
31.1.2010, 16:36
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза |
Ага, приятно, это не то слово)))
Она у меня экономист. И направлением модным таким занимается, инновации и интеллектуальный капитал))) По сей день преподает, активно пишет всякие книги-учебники, руководит кучей аспирантов (защищаются абсолютно все), и даже из брата уже сделала кандидата наук, теперь моя очередь))) Дай Бог ей побольше здоровья)) Но могу сказать, что это все благодаря именно тому, что она столько лет общается со студентами. Это столько энергии молодой. Себя тоже конечно отдаешь, но и взамен подпитываешься)) АЛИСА, спасибо большое, будем пробовать)) |
|
|
|
15.2.2010, 16:01
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз |
У меня родители говорят что мне делать нечего.Папа сказал что и пробовать мытся моим мылом не будет.Маме это совсем капельку интересно(после слов папы и это капельку приятно).Ей лишбы я дурью не маялась!Мой брат говорит что все мыло хорошее(
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
|
26.2.2010, 12:26
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз |
Такая хорошая тема
А самая классная поддержка - это здесь! полторы тысячи человек готовы давать советы, подсказывать, обмениваться мнениями... СУПЕР!!! Мне тут очень нравится! -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
|
26.2.2010, 12:51
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза |
Мрико, ау!!!
Как бабуля и крем для нее???? Расскажи, нам интересно! |
|
|
|
26.2.2010, 18:59
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза |
Ой-ей-ей, девочки, я и совсем забыла, что обещала написать)
Сейчас даже не пишу ничего на форуме, времени нет катастрофически, но обязательно захожу и все просматриваю)) По поводу бабушки, я ей еще ничего не сварила, опять таки времени не было. Но вот как раз на выходных собираюсь. А еще, по маминым отзывам, она захотела кремчик от ревмоболей. Так что на выходных как раз буду это все делать)) |
|
|
|
26.2.2010, 19:54
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
А мне еще интересно, как именно она следила за собой раньше
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
27.2.2010, 1:41
|
|
Вот наверное ни разу не вспомню, чтоб моя бабушка говорила о том, что была в сауне)) Так что это наверное нет. СПА тоже отметаем) А вот элитная косметика, это да. Причем всегда. Когда-то давно, когда еще ничего нельзя было приобрести, ей деда привозил из Москвы всякие крема. Ну а потом с этим вообще стало просто. Не знаю, как на счет косметологов, в прошлом наверное да, но в последние лет 10 точно нет. Поскольку возраст все таки уже реально приличный (ей в этом году 80), и она не может лежать на кушетке, сразу голова кружится. Практически всегда она делает укладку, правда не в салоне, а в совдеповской такой парикмахерской. Но там ее мастер работает, у которой она обслуживается уже очень много лет. Ну и даже, если бывает не сделает укладку, то сама обязательно крутится дома))
Вот так вот, правда по ходу это уже оффтоп для этой темки))) Счас меня в болталку отправят))))))))) |
|
|
|
11.3.2010, 13:04
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Девочки, а я на 8 Марта сделала подарки родственникам мужа. Подарила, есно, мыло мое "Ягодное настроение" (горячего пригот). Красивенько запаковала. Думала, ручная работа, да и состав - понравиться...
Так старшая сестра сказала (за 10 лет ни одного подарка от нее не получала), чтобы я себе купила формовочный нож для нарезки мыла, а то ей не понравились края (т.е верхняя часть мыла, с завитками)..... Прям по телефону делилась впечатлениями, а про ощущения от мытья мылом ни слова. Ведь обидно, я так старалась, хотела впечатлить... П.С. Это мыло у меня уже разобрали. Все друзья в восторге. Ни одного кусочка не осталось, даже для себя.... А подружки, приходя в гости, заглядывают в холодильник, че там новенького. Вот уже подруга и кремик заказала для проблемной кожи. -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 15:08
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз |
calino4ka да не растраивайся, оно так у всех некоторым нравится, а некоторым по барабану и типа как так и надо - этим ничего больше не дари. И вообще оно так часто бывает - бесплатно даешь не ценят, зато потом бегут и лаш покупают.
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
|
11.3.2010, 15:24
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Калиночка, от же ж! Ну и подарила бы тебе сестра такой ножик! А то командует, понимаешь-ли
А у меня наоборот, отношение болизких в лучшую сторону меняется. Недавно мыло в ванной закончилось, так муж прибежал и говорит: "Так, мыловар в доме, а мыла нет, непорядок". Я ему свои коробки с мылками выложила, чтоб выбрал, он долго нюхал и щупал и выбрал 2 кусочка, теперь моется ими по очереди. Мама сегодня кроме кремов еще и с пудрой моей сегодня уедет домой. Советуется со мной по вопросам ухода за кожей - мне приятно! И еще один клиент у меня появился - свекровь. Заказала себе в качестве подарка к 8 марта кремики, надеюсь ей понравится. Так что как говорится, вода камень точит! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
11.3.2010, 15:25
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
вообще оно так часто бывает - бесплатно даешь не ценят, зато потом бегут и лаш покупают. 100% -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 15:32
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз |
Ндавно подружка ко мне приезжала из Донецка, я ей своего "грязного мальчишку" подарила с глинами и соляное, она скептически так стебалась надо мной, типа делать мне нечего вечно я идеями увлечена, а теперь звонит говорит - приехала домой, мужу и маме показала, все в восторге хотят чтоб она и им такое делала. Она и сама сказала, что зря надо мной стебалась. Признала так сказать мои заслуги. Так что дайте вашим близким, друзьям знакомым некоторое время на знакомство с вашими творениями. И потом сравнивая они сами к вам придут.
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
|
11.3.2010, 15:47
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
У меня в ванной лежит мыло Сейфгард
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
11.3.2010, 15:53
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
У меня в ванной лежит мыло Сейфгард -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 16:01
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз |
Жах, можно же использовать с близкими маркетинговые ходы, например, не отказываться от "сейфгарта" а положить РЯДОМ свое (это закон ребрендинга, не вместО, а вместЕ) или сделать первые красивущие мылки, постараться из основы например, пусть и с красителями ароматизаторами, чтоб по виду было лучше и презентабельнее и эксклюзивнее промышленного, а уже потом постепенно перейти (читать перевести
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
|
11.3.2010, 16:07
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
11.3.2010, 16:08
|
|
Жах, можно же использовать с близкими маркетинговые ходы, например, не отказываться от "сейфгарта" а положить РЯДОМ свое (это закон ребрендинга, не вместО, а вместЕ) или сделать первые красивущие мылки, постараться из основы например, пусть и с красителями ароматизаторами, чтоб по виду было лучше и презентабельнее и эксклюзивнее промышленного, а уже потом постепенно перейти (читать перевести Сразу, видно - маркетолог... Сорри за оф-топ -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 16:20
|
|
Нютик, я знаю что ты варила-переварила нулевого, но по какой то причине же оно промышленное до сих пор пользуется спросом. Значит нужно выяснить потребность которую оно так сказать покрывает, это если дело в самом мыле, а вот если нет... а оно как индикатор только показывает отношение к твоему увлечению, то это уже совсем другой вопрос, далекий от формы и содержания мыла.
calino4ka, я не маркетолог, но всегда хотела им быть, а вообще я психолог. Сорри за офф. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 4:31 | ![]() |